Все, тогда забили, я с вами все эти дни. Ну, с вечера пятницы.
Алсо, я считаю "Вайп Эффект" плохим названием. Мы "Приют Поехавших". Учитывая контингент это официально.
Сообщение отредактировал NeatGirl: 21 октября 2017 - 23:26
Отправлено 21 октября 2017 - 23:25
Все, тогда забили, я с вами все эти дни. Ну, с вечера пятницы.
Алсо, я считаю "Вайп Эффект" плохим названием. Мы "Приют Поехавших". Учитывая контингент это официально.
Сообщение отредактировал NeatGirl: 21 октября 2017 - 23:26
Give me some rope, Tie me to dream
Give me the hope to run out of steam. Somebody said it could be here
We could be roped up, tied up, dead in the year
I can't count the reasons i should stay
One by one they all just fade away
Отправлено 22 октября 2017 - 09:59
А как там рейды?Инсты пандарийские?Нормально работают?А то пока было нечего делать, с другом зашел на пандавов, и в первой же ппшке, был босс, который при смерти всех в пати не эвейдился, и можно было прямо во время боя покидать тело и ресаться прямо в инсте и идти добивать босса(задние двери не закрываются вообще при бое с боссами), потом половина абилок не работает у боссов, была закрыта передняя дверь у босса (т.е мы убиваем его - дверь открывается), а босс на фазе когда должен делать копии, он тупо пропадает, а дверь остается закрытой, ммм... Не хотелось бы таких повторений... И судя по тому, что писали те, кто был вместе со мной, это нормально...
Отправлено 22 октября 2017 - 11:35
Нифига это не нормально. Мы не сидели всё это время на жопе ровно. В отличии от пвпшников. Если бы не "наши" ребята с збт рейда, то ни арен, ни бг не было бы нормально работающих. Как и правильно работающих классов. Не в обиду инфу, он хорош, но есть такие мелочи, которые он банально не может знать. Так вот. Мы почти с самого старта збт почти каждую неделю ходили в рейды по субботам. Остался ещё один поход и всё. Параллельно с этим бегали по всем инстам и я пробегал старые рейды(литча и каты). Да, возможно где то будут небольшие косяки, или эксплоиты, которых мы не заметили(увы, это норма, ибо малой фокус группой всё не увидеть), но такого пиздеца как ты написал, явно не будет.
Если всё будет хорошо, вообще планирую запустить стрим последнего рейда. Там можно будет увидеть пмш 25 хм. Заодно протестирую в реальных условиях как будут дела с дропами(надеюсь не будет).
Отправлено 22 октября 2017 - 12:27
Нифига это не нормально. Мы не сидели всё это время на жопе ровно. В отличии от пвпшников. Если бы не "наши" ребята с збт рейда, то ни арен, ни бг не было бы нормально работающих. Как и правильно работающих классов. Не в обиду инфу, он хорош, но есть такие мелочи, которые он банально не может знать. Так вот. Мы почти с самого старта збт почти каждую неделю ходили в рейды по субботам. Остался ещё один поход и всё. Параллельно с этим бегали по всем инстам и я пробегал старые рейды(литча и каты). Да, возможно где то будут небольшие косяки, или эксплоиты, которых мы не заметили(увы, это норма, ибо малой фокус группой всё не увидеть), но такого пиздеца как ты написал, явно не будет.
Если всё будет хорошо, вообще планирую запустить стрим последнего рейда. Там можно будет увидеть пмш 25 хм. Заодно протестирую в реальных условиях как будут дела с дропами(надеюсь не будет).
подскажи лучше по воргенам, маст хев ли цепочка или из-за каких-то трудностей она пропускается и полностью невыполнима?
Отправлено 22 октября 2017 - 13:03
подскажи лучше по воргенам, маст хев ли цепочка или из-за каких-то трудностей она пропускается и полностью невыполнима?
не работает 1 квест вроде и всё
кстати по работоспособности классов в целом, из критичного остался только сюэнь и ци у монка, табун и зверь ханта иии всё вроде
а и у шамана еще чёт
Отправлено 22 октября 2017 - 15:04
Парочку названий гильдии накидал, мож кому понравится
А пп и бг могут сделать совместным? Как на кате было
пп хоть впятером, если у всех роли соответствующие, конечно. На счёт бг пока не ясно
Сообщение отредактировал Solis: 22 октября 2017 - 15:00
Отправлено 22 октября 2017 - 15:06
А чем мое не норм? Я предложил соответствующее нам.
Хотите на инглише, пожалста, внезапно: Cuckoo's Nest
Сообщение отредактировал NeatGirl: 22 октября 2017 - 15:08
Give me some rope, Tie me to dream
Give me the hope to run out of steam. Somebody said it could be here
We could be roped up, tied up, dead in the year
I can't count the reasons i should stay
One by one they all just fade away
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей