Замутился в ТСе и немношк орал с декламации стихотворений. Если так будет на каче, это будет самое веселое взятие капа. Феерия психопатии
пососолис не даст соскучиться)
Отправлено 29 октября 2017 - 14:21
На самом деле, после апа первого 90го, если качаться в гильдии всем, быстрее всего что сможем взять фамильки(не помню на каком они там лвле открываются). Но тут я даже хз, ибо голда очень понадобиться для полётов, так как они стоят очень много.
Я помню на оффе не любил очень голду фармить, попросил у гильдии на полеты)) Ещё во времены каты на оффе)
Отправлено 29 октября 2017 - 14:27
На самом деле, после апа первого 90го, если качаться в гильдии всем, быстрее всего что сможем взять фамильки(не помню на каком они там лвле открываются). Но тут я даже хз, ибо голда очень понадобиться для полётов, так как они стоят очень много.
Если качаться на квестах, то голда на полеты точно хватит, а вот если через пп - будут проблемы наверное.
Отправлено 29 октября 2017 - 14:31
Если качаться на квестах, то голда на полеты точно хватит, а вот если через пп - будут проблемы наверное.
В пп проще,там кучу зеленки\синьки занидить можно)) (шутка)
Есть одно место в Танарисе,если дроп на сервере особо не резали то можно будет 4к за час поднимать.
Отправлено 29 октября 2017 - 14:32
кстати, игроки збт, подскажите, реализована ли тут система автооткрытия полётов ,соответствующих твоему уровню? Либо придется в ручную открывать.
Её нету, как и почти не было на офе. Она была лишь короткое время в каком то из патчей, но потом убрана как ошибка.
Отправлено 29 октября 2017 - 14:33
Есть одно место в Танарисе,если дроп на сервере особо не резали то можно будет 4к за час поднимать.
могилы в зулфараке?
Её нету, как и почти не было на офе. Она была лишь короткое время в каком то из патчей, но потом убрана как ошибка.
ну я помню,что как раз в начале пандарии она точно была . Ну нет так нет, это даже к лучшему
Отправлено 29 октября 2017 - 14:34
Полеты в Пандарии полезные, но дорогущие, хотя не уверен точно, на сколько. Вроде в начале пандарии, нельзя было летать...
5к без репутации. И можно было. Нельзя на ог/во. Это уже с дренора нельзя было до ачивки и патча.
Основные косяки других проектов старались убрать, но явно что то вылезет из за малой активности збтшников.
Отправлено 29 октября 2017 - 14:36
Полеты в Пандарии полезные, но дорогущие, хотя не уверен точно, на сколько. Вроде в начале пандарии, нельзя было летать...
цены на полеты в Пандарии ни чуть не дороже, чем на личе и катаклизме, просто самих полетов (умений) чуть больше. В катаклизме добавили полеты в Азероте - 400 г вроде и полеты в самой Пандарии - 2500, про полеты 310 можно не говорить - считается роскошью
Отправлено 29 октября 2017 - 14:37
5к без репутации. И можно было. Нельзя на ог/во. Это уже с дренора нельзя было до ачивки и патча.
Основные косяки других проектов старались убрать, но явно что то вылезет из за малой активности збтшников.
еще есть вопрос/просьба на счет СБ , можешь проверить и сказать сколько падает с пака треша? Просто это важно в плане экономики реалма . И как раз на большинстве пираток доля лута не реализована,т.к 1 игрок получает весь голд лут содержащийся в мобе вне зависимости от формата рейда и числа человек в нем.
Отправлено 29 октября 2017 - 15:03
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 29 октября 2017 - 15:14
Ну на самом деле не нужный хлам с ппшек надо весь собирать и сдавать вендорам/на аук, если на профу не пойдут.
Я подумываю дать волю еврею внутри и заняться ауком.
Тоже про аук думал,но на открытии сервера у народа голды будет мало,так что про аук на первые две недели можно забыть.
Отправлено 29 октября 2017 - 15:20
Ну на самом деле не нужный хлам с ппшек надо весь собирать и сдавать вендорам/на аук, если на профу не пойдут.
Я подумываю дать волю еврею внутри и заняться ауком.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей