В смысле? Да быстрее всего будут у нас сумки вначале.
Отправлено 03 ноября 2017 - 11:22
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 ноября 2017 - 12:08
Отер "Second Level"
Отправлено 03 ноября 2017 - 12:17
https://ezwow.org/in...on=show&id=3972
советую тем, кому нужен голд на старте ребятки, 62.5 голд за 150 вложенных деревянных
Тут скорее, тем, у кого есть бонусы и кому нужен.
Так. Фаст вопрос - когда начинаются Панды, там нужно привалить на корабль в небе, к нему только на флай-маунте можно долететь, и для этого нужно летать в Восточных Королевствах с птичкой уже. У нас голды до 85го будет на эту самую птичку?Или нужно будет через портал что в шторме в "Лап-Дон"?
Отправлено 03 ноября 2017 - 12:21
Так. Фаст вопрос - когда начинаются Панды, там нужно привалить на корабль в небе, к нему только на флай-маунте можно долететь, и для этого нужно летать в Восточных Королевствах с птичкой уже. У нас голды до 85го будет на эту самую птичку?Или нужно будет через портал что в шторме в "Лап-Дон"?
150% флай стоит 250г
Отправлено 03 ноября 2017 - 12:22
лизоблюд у господ!
Пиздец логика
Отер "Second Level"
Отправлено 03 ноября 2017 - 12:23
через корабль, до выполнения кв портал недостyпен.
Отправлено 03 ноября 2017 - 12:24
через корабль, до выполнения кв портал недостyпен.
Надеюсь, что так и будет, а то я видел что на форуме уже мини-гайды пишут и всем там рекомендуют делать именно так. И пишут там, что "для нубасов, попасть в пандарию ----" и дали там скрин с местонахождением портала... Который у Тушуев в шторме.
Отправлено 03 ноября 2017 - 12:29
150% флай стоит 250г
Я не об этом, чтоб летать в ВК\Калимдоре нужно же купить эту лицензию, там вроде 2.5к, вот я и думаю, осилю ли...
Кул стори какие то. Нормально там всё с попаданием в пандарию. Офк, портал не будет доступен до завершения цепочки.
На всех текущих пиратках пандарии, кроме Ф(ты там что-то о таком сервере писал, забыл название), все именно так как я описал выше. Никто квестами не мается, вообще, бомбит от такого отношения.
Отправлено 03 ноября 2017 - 12:31
Я не об этом, чтоб летать в ВК\Калимдоре нужно же купить эту лицензию, там вроде 2.5к, вот я и думаю, осилю ли...
На всех текущих пиратках пандарии, кроме Ф(ты там что-то о таком сервере писал, забыл название), все именно так как я описал выше. Никто квестами не мается, вообще, бомбит от такого отношения.
Тоже 250г
http://ru.wowhead.com/riding
Сообщение отредактировал Imya nam Legion: 03 ноября 2017 - 12:31
Отправлено 03 ноября 2017 - 12:32
Да потому что всем пофиг. Они запилили из того что было, а разбираться даже на таком уровне тупо нету желания. Не говоря уже о механиках по типу не правильной перековки везде(не доперековывает пару %), или том, что на всех пиратках(увы и у нас тоже, но по другой причине - нету достоверной инфы) не правильные статы на первом уровне и так далее.
Отправлено 03 ноября 2017 - 12:34
Да потому что всем пофиг. Они запилили из того что было, а разбираться даже на таком уровне тупо нету желания. Не говоря уже о механиках по типу не правильной перековки везде(не доперековывает пару %), или том, что на всех пиратках(увы и у нас тоже, но по другой причине - нету достоверной инфы) не правильные статы на первом уровне и так далее.
По поводу перековки,она вообще не работает?Или работает,но криво?
Отправлено 03 ноября 2017 - 12:36
Отер "Second Level"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей