Привет нужен в статик на данный момент почти фул ппал (465) там кто то говорил что рпал нид,Э может успею к открытию зафармить
Штриху в лс\пм пиши. Это тот, что выше твоего сообщения.
Отправлено 13 ноября 2017 - 00:15
Оскар слился(ожидаемо киданул). Рези есть, но не в рейдовом ..по крайней мере пока. Аримана нету. Мейха 50 на 50(никак не может расстаться с литчём), сват-а нету.
Ага, Оскар ожидаемо, да, а вот Мейха удивила, я думал, она бросала вов, а оказался лич.
Ярика нет и не будет больше в вове никогда, верно? А с Акимкой что? Видел, что он пишет в этой теме изредка, но за сутью не следил.
Отправлено 13 ноября 2017 - 04:56
Ага, Оскар ожидаемо, да, а вот Мейха удивила, я думал, она бросала вов, а оказался лич.
Ярика нет и не будет больше в вове никогда, верно? А с Акимкой что? Видел, что он пишет в этой теме изредка, но за сутью не следил.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 13 ноября 2017 - 05:33
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 13 ноября 2017 - 09:38
Коресовременно
Отер "Second Level"
Отправлено 13 ноября 2017 - 10:02
Всем привет, кого знаю и кого не знаю.
Лень 160+ страниц читать (осилил только 20), скажите вкратце, Оскар, Рези, Ариманн, Мейха, Сват планирует присутствовать на пандах или нет?
Солис, Sillworm играет еще?
привет. многих хороших людей в составе нет, зато есть солис
Отправлено 13 ноября 2017 - 10:08
привет. многих хороших людей в составе нет, зато есть солис
Отер "Second Level"
Отправлено 13 ноября 2017 - 14:13
Отер "Second Level"
Отправлено 13 ноября 2017 - 16:11
в общем вот такая херовина у меня будет, http://valid.x86.fr/mwix19
у пездюка даже материнка как у меня. осталось с видюхой решить и готово. проц уже оплатил. жду к концу месяца
вопрос, у пездюка биос 8 версии, у меня 7. похуй же?
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 13 ноября 2017 - 19:21
Товарищи, трабла. Просмотрел багтрекер, рабочих советов не нашёл (либо упустил ввиду недалёкости).
Суть проблемы: при запуске вылетает ошибка №2 (после долгого ожидания на "установка связи" вылезает окно "ошибка подключения".
Очень надеюсь, кто-то из вас сталкивался, либо просто в теме, и даст дельный ответ
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей