Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Вайп Эффект

Сообщений в теме: 7581

#3401 Artur07

Отправлено 25 ноября 2017 - 12:47

А по-моему норм, учимся писать без говна в сообщениях )
Тем более в общем чате банят за любой мат на час, вообще бесполезняк выходит.

Сообщение отредактировал Artur07: 25 ноября 2017 - 12:47

• 0

Yl8sMJO.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3402 Useless Void

Useless Void

Отправлено 25 ноября 2017 - 12:53

Чот читаю про количество ошибок с клиентом и начинаю опасаться, что по приезду у меня секс не с девушкой будет, а с "лончером".
Или это особо одаренным надо быть дабы ошибки лезли?

Ну, хз даже. Я всё делал по инструкции, но ошибки были. Сначала выдавало ошибку вот отсюда: https://ezwow.org/tr...y-udalite-papk/ , сначала я искал эту папку (а её не было(не надо мне сейчас про скрытые и системные файлы, хорошо?), я пробовал создавать и удалять, создавать, запускать вов, а потом удалять, потом снес к чертям всю папку "интерфейс", затем зашёл в багтрекер, смотрю та же ошибка, тед советует удалить кэш в папке "дата", делаю, не помогает, тед говорит перекачать клиент, беру торрент-файл, перехеширую (я так-то уже отсюда качал клиент, поэтому чтобы всё заново не качать), обновляю, догружаю 10% каких-то файлов, запускаю и... та же ошибка, после чего я по новой удаляю папку интерфейс в целом и, о чудо, загружается. И это при том, что я сначала посмотрел на самое популярное в багтрекере и перед запуском лончера разрешал ему в брандмауэре входящие/исходящие подключения (поскольку я не особо понимаю, какое это подключение, сервера к компу или компа к серверу, а мож обоюдное) и выключил антивирь на время установки и только тогда каким-то неизвестным образом запустилось.
А когда вышла обнова лончера, она почему-то не хотела грузиться, встала на одном месте зелёная полоса и всё. Ну я скачал лончер с сайта, запустил и он по какой-то причине не хотел пускать меня в игру, висела надпись "Готово" и всё, дальше не шло, перезапустил несколько раз, исчезло выпадающее меню выбора учетки, которые на мейле, стало как было на обт - сначала ввожу мыло и пароль, затем появляется список, но стало загружаться.
Это я к тому, что тут как повезет, Тед же сам вывесил табличку, что "могут возникать непредвиденные ошибки"

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#3403 Otermain

Otermain

Отправлено 25 ноября 2017 - 13:03

Не думал, что остались еще отбитые люди с постоянно включенным лфг.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#3404 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 ноября 2017 - 13:04

Ну, хз даже. Я всё делал по инструкции, но ошибки были. Сначала выдавало ошибку вот отсюда: https://ezwow.org/tr...y-udalite-papk/ , сначала я искал эту папку (а её не было(не надо мне сейчас про скрытые и системные файлы, хорошо?), я пробовал создавать и удалять, создавать, запускать вов, а потом удалять, потом снес к чертям всю папку "интерфейс", затем зашёл в багтрекер, смотрю та же ошибка, тед советует удалить кэш в папке "дата", делаю, не помогает, тед говорит перекачать клиент, беру торрент-файл, перехеширую (я так-то уже отсюда качал клиент, поэтому чтобы всё заново не качать), обновляю, догружаю 10% каких-то файлов, запускаю и... та же ошибка, после чего я по новой удаляю папку интерфейс в целом и, о чудо, загружается. И это при том, что я сначала посмотрел на самое популярное в багтрекере и перед запуском лончера разрешал ему в брандмауэре входящие/исходящие подключения (поскольку я не особо понимаю, какое это подключение, сервера к компу или компа к серверу, а мож обоюдное) и выключил антивирь на время установки и только тогда каким-то неизвестным образом запустилось.
А когда вышла обнова лончера, она почему-то не хотела грузиться, встала на одном месте зелёная полоса и всё. Ну я скачал лончер с сайта, запустил и он по какой-то причине не хотел пускать меня в игру, висела надпись "Готово" и всё, дальше не шло, перезапустил несколько раз, исчезло выпадающее меню выбора учетки, которые на мейле, стало как было на обт - сначала ввожу мыло и пароль, затем появляется список, но стало загружаться.
Это я к тому, что тут как повезет, Тед же сам вывесил табличку, что "могут возникать непредвиденные ошибки"

у меня все прошло без сучка и задоринки. Тупо зашел в фак "как начать играть" и сделал все по пунктам. 

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#3405 Useless Void

Useless Void

Отправлено 25 ноября 2017 - 13:11

у меня все прошло без сучка и задоринки. Тупо зашел в фак "как начать играть" и сделал все по пунктам. 

Я тоже так хочу, чтобы так было :girl_cray:

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#3406 Solis

Solis

Отправлено 25 ноября 2017 - 13:12

Играл через екзешник и клиент который ещё на збт скачал, пару дней назад пришлось к сожалению скачать лаунчер, который ннэи единой проблемы не доставил кроме вечно отключающегося фильтра мата
Ну автологин ещё доставил

Сообщение отредактировал Solis: 25 ноября 2017 - 13:12

• 0

#3407 stalin76

stalin76

Отправлено 25 ноября 2017 - 13:14

Не думал, что остались еще отбитые люди с постоянно включенным лфг.

ну некоторым шутки про анус нравятся же. пусть сидят

• 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#3408 Solis

Solis

Отправлено 25 ноября 2017 - 13:17

К сожалению приходится юзать лфг для продажи/покупки
  • 0

#3409 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 25 ноября 2017 - 14:04

шо поцоны, овервоч?

• 0
Женщина я не танцую

#3410 CatSwill

Отправлено 25 ноября 2017 - 14:17

шо поцоны, овервоч?

"Поцаны, я вам там каражан запилил"

Прикрепленный файл  WoWScrnShot_112417_162536.jpg   355,79К   2 скачиваний

• 0

#3411 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 25 ноября 2017 - 14:18

"Поцаны, я вам там каражан запилил"

attachicon.gifWoWScrnShot_112417_162536.jpg

Ап был ночью, а не вчера днем.

p.s. у меня на локали все норм после фикса, только что проверил.

• 0
Женщина я не танцую

#3412 Solis

Solis

Отправлено 25 ноября 2017 - 15:48

Ап был ночью, а не вчера днем.
p.s. у меня на локали все норм после фикса, только что проверил.

Подправь черные топи, там мобы с портала в текстуры спавнятся
  • 0

#3413 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 26 ноября 2017 - 09:59

https://ezwow.org/in...tion=show&id=14

го в мимимишки

Сообщение отредактировал Denial Crow: 26 ноября 2017 - 09:59

• 0

#3414 stalin76

stalin76

Отправлено 27 ноября 2017 - 15:16

https://ezwow.org/in...tion=show&id=10

Штрииииих... я не намекаю ни на что, но ты присмотрись. Можем скинуться... 

• 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#3415 Otermain

Otermain

Отправлено 27 ноября 2017 - 15:23

Хули скидываться. Я так куплю. Штрих, давай ренейм хотя бы на вэйп эффект.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#3416 Goinsane

Goinsane

Отправлено 27 ноября 2017 - 17:11

нигеры, у вас нет права голоса.

текст выше не является оскорблением чувств верующих.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#3417 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 27 ноября 2017 - 17:33

Хули скидываться. Я так куплю. Штрих, давай ренейм хотя бы на вэйп эффект.

Приезжай, попарим вместе  :awesome:

• 0
Женщина я не танцую

#3418 Incorect

Отправлено 27 ноября 2017 - 19:52

У фуриков в ргерах для такого низкосортного гира какой-то неправильный дамаг. Завтра поеду в лфр тестить, потому что в палку набиваю в среднем на 5-10к больше чем в армсе(и это с дракончиком, что будет с картой мне не ясно)

Приезжай, попарим вместе  :awesome:

Кстати порадуй инфой, что ярмарка появится как положено и мы сможем обменять карты на этой неделе (вроде как начало) Потому что если выяснится что мы весь этот геморой с картами пережили зря, и нихера не робит то это будет ОЧЕНЬ грустно 

• 0
Жизнено, мать его...
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"

#3419 werlook

Отправлено 27 ноября 2017 - 20:19

Мде ( рбг не пашет 

• 0

bb259b011984b503b9918cd6d487211b.png

#3420 Solis

Solis

Отправлено 27 ноября 2017 - 20:25

У фуриков в ргерах для такого низкосортного гира какой-то неправильный дамаг. Завтра поеду в лфр тестить, потому что в палку набиваю в среднем на 5-10к больше чем в армсе(и это с дракончиком, что будет с картой мне не ясно)

Кстати порадуй инфой, что ярмарка появится как положено и мы сможем обменять карты на этой неделе (вроде как начало) Потому что если выяснится что мы весь этот геморой с картами пережили зря, и нихера не робит то это будет ОЧЕНЬ грустно 

намути мне 6 7 па братски есть жи да

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.