замены лyчше набирай, а то кто-то не приходит, кто-то yходит во время РТ и я в итоге не могy выбить шапкy на фаера.
Отправлено 24 марта 2018 - 13:53
cам ты тостер.
хз. набрали в ги 50 тел на личе. пришли 40 с чем то . даже в рейд не поместились. мб ты просто лузер?
кстати если я до открытия пг не полутаю 4куска сета . в пг я ходить не буду . ибо педики всякие на второе рт лутают героик плечи(а потом умирают локами от дыхания), в тот момент когда я сосу хер(не то чтобы я жаловался).
Надя вечно отжимает триньки и шеи . к тому же я какого то хуя не умираю на ша по фанчику (не считая вчерашнего момента, когда я решил на тоненького встать между двумя изводнями решив что я встал заебись).
Отправлено 24 марта 2018 - 15:20
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 24 марта 2018 - 15:48
Клинт не yспеет, Ангел с рейда раньше ливнет.
Я обьяснял штриху что месяц мб полтора у меня сложности в работе будут могу уезжать по время рт или не приходить вовсе. По этому я в звании Друзья и меня нету в ростере. У нас в гильдии шарик кидать могут 3 человека. Ну точнее как кидать. Понимают зачем и как лучше. А любая не стандартная ситуация и пока брят кидающих умерает 2/4 рейда
Так может не из-за меня ты шапку выбить не можешь?
Сообщение отредактировал Equaliity: 24 марта 2018 - 15:48
Отправлено 24 марта 2018 - 15:52
Я обьяснял штриху что месяц мб полтора у меня сложности в работе будут могу уезжать по время рт или не приходить вовсе. По этому я в звании Друзья и меня нету в ростере. У нас в гильдии шарик кидать могут 3 человека. Ну точнее как кидать. Понимают зачем и как лучше. А любая не стандартная ситуация и пока брят кидающих умерает 2/4 рейда
Так может не из-за меня ты шапку выбить не можешь?
не только из-за тебя. я же так вроде и написал.
Отправлено 24 марта 2018 - 18:11
cам ты тостер.
хз. набрали в ги 50 тел на личе. пришли 40 с чем то . даже в рейд не поместились. мб ты просто лузер?
кстати если я до открытия пг не полутаю 4куска сета . в пг я ходить не буду . ибо педики всякие на второе рт лутают героик плечи(а потом умирают локами от дыхания), в тот момент когда я сосу хер(не то чтобы я жаловался).
Надя вечно отжимает триньки и шеи . к тому же я какого то хуя не умираю на ша по фанчику (не считая вчерашнего момента, когда я решил на тоненького встать между двумя изводнями решив что я встал заебись).
Педики?Тебя кто воспитывал?..."не то что бы жаловался" оно так и есть.можно и спросить раз тебе были нужны эти плечи на 4 кусок,(языка нету?) мне не горит.Если Рл отдал значит посчитал так нужным, еще раз повторюсь я не парюсь по поводу шмота(с твоей же Фразой об Наде, можно сюда же добавить) а не хныкать как девочка в дет.саде.Умер я на дыхании 1 раз, ну на косячил, с кем не бывает, это не дает тебе право хамить людям.
Сообщение отредактировал Notagen: 24 марта 2018 - 18:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей