Для Рофла ещё нужно в багтрекере оформить темку о том, что мол вот, столицы перепутали.
Отправлено 03 апреля 2018 - 20:42
Всё будет намного интересней.
Ты придумал как тестировать людей?15 тел будет стоять за границей и наблюдать как 10 тел будут убивать королей в 25 хм?Типа проверки стойкости, тактик и вайпоустойчивости?Типо добили до 10% хп ласт босса, и этап пройден, сразу они вайпаются, и запускаешь 10 следующих тел, так?
топ ги на тесте
Скрытый текст
У меня на тесте только 2 тела... Эм. Они типа за орду?Как и ты?Хм
У меня есть за Орду, ещё с Зираеля, но 85й только... Если ты ещё уровни давать можешь там, то было бы не плохо.
Сообщение отредактировал Artur07: 03 апреля 2018 - 20:44
Отправлено 03 апреля 2018 - 21:00
Ясно, ребята из Натиска Шадо-пан враждебны. Сценариев начальных, я так понимаю, нету вообще, ну по крайней мере квест с порталом на остров не работают. С т15 очевидно. В местах обитания зандаларов мобов ещё нормально так, выглядит по крайней мере прилично. А возле дыры в скале, где натиск обитает, просто мобов 100 в кучке, и как следовало ожидать, с натиском не воюют, может быть потому, что они для персонажа все враги. Даже квестики кароч не поделаешь, не знаю как такой Остров будет жить, если все же решат открыть завтра.
Отправлено 03 апреля 2018 - 21:19
Ты придумал как тестировать людей?15 тел будет стоять за границей и наблюдать как 10 тел будут убивать королей в 25 хм?Типа проверки стойкости, тактик и вайпоустойчивости?Типо добили до 10% хп ласт босса, и этап пройден, сразу они вайпаются, и запускаешь 10 следующих тел, так?
Я конечно иногда люблю извращения, но это через чур даже для меня.
Отправлено 03 апреля 2018 - 23:00
ты там как ша в хме убьешь напиши плез.
Убрать слакеров? Ну, т.е. пол рейда.
Это провал. Ради рт отменил поездку, а тут ебаный перенос открытия.
На самом деле я давно уже подозревал это, о чём и говорил, но скриптер.. в общем, в таких делах скриптеру лучше не верить.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей