ебанный стыд, а не ПГ.
Отправлено 08 апреля 2018 - 09:30
Нахера он тебе, ты ж себе пекарню собрал охрененную.
на работе сидеть в интернете, фильмы смотреть.
Подвороты сами проросли?
честно говоря самая бесячая мода эва. Я тогда пришел за своими любимыми левайсами, а они все сука зауженные.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 апреля 2018 - 19:02
а я в пятницy лyчше на работе посижy. ибо без гм команд там нехyй делать.
.add item посох таресгосы 9999999 в сумки рандомному чуваку? Или -лвл во время пула?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 08 апреля 2018 - 19:09
нит
Пидора ответ!
Ну что ты никак не научишься.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 08 апреля 2018 - 19:22
Лабиринт выглядит не плохо.
Неа. Подробности будут в пятницу.
и не бyдy. до пятницы еще есть время, темы с криками о работоспособности, возможно какие-то правки. может и вправдy можно бyдет дойти до анимы.
Да убивается там всё до него. Единственное что, это ебалайка с лужами пельменей и проблемы с трешем после мегеры. Но треш думаю можно скипнуть рогами и рёвами. Только придётся убивать цзикунь без вайпов. Хотя, большинство вроде поняло как летать, потому не вижу проблем.
А, ещё одно. Что то походу я того, обкакался с дбм и бигвигс лучше работает у нас. Трайну с обоими в пятницу и сравню.
Отправлено 08 апреля 2018 - 19:26
Неа. Подробности будут в пятницу.
Да убивается там всё до него. Единственное что, это ебалайка с лужами пельменей и проблемы с трешем после мегеры. Но треш думаю можно скипнуть рогами и рёвами. Только придётся убивать цзикунь без вайпов. Хотя, большинство вроде поняло как летать, потому не вижу проблем.
А, ещё одно. Что то походу я того, обкакался с дбм и бигвигс лучше работает у нас. Трайну с обоими в пятницу и сравню.
Ну визуально вроде как надо, сравнил с видеотактикой. Ну или я просто такой деревня в этом плане.
Но цвет у нас насыщеннее в разы, фпс падать будет сильнее.
Сообщение отредактировал Artur07: 08 апреля 2018 - 19:26
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей