Отправлено 14 апреля 2018 - 12:50
Я начислил всем часы кто был на тесте и немного дкп. Госпаде, я хз сколько раз объяснить что там само дикапэ урезанно максимально и действует только как вспомогательная система поощрения/наказания, а не основная раздача пикселей. Консул никуда не исчезнет.
Отправлено 14 апреля 2018 - 12:54
Щас бы начислять что то на лайве за фанчик на тесте)))
Ну так-то Рт же было, и его никто не отменял, хоть на лайве, хоть на тесте.
И да, я понял тебя про дкп, там рили больше, я думал всем так, я не замечал что были на тесте начисления... Точнее их не было вообще. И тут тебе на
Отправлено 14 апреля 2018 - 13:11
Рт был? Был. При чём рт был реально очень сложный, ибо первый в пг, а это тотальное непонимание происходящего почти всеми, глупейшие вайпы, нинзяпулы и прочие радости по типу активировавшегося от балды анимуса с анимой. Ты просто сказал "я не пойду на тест". А то, что это нам очень сильно помогло на лайве, это такое видимо.
Отправлено 14 апреля 2018 - 13:27
марина, ну хватит ныть. на тесте не было тумана, так что это было неожиданно.
мы пришли и отработали рт, за что и получили "зарплату". устраивать демарши, а потом язвить про "фанчик" - ок тактика.
п.с. ору с параноиков из соседнего тредика
Сообщение отредактировал Nordia: 14 апреля 2018 - 13:28
Отправлено 14 апреля 2018 - 13:55
ланс, какого вы на "вайп" говно мечете? это перестает быть забавным. не знаю, чего и с кем вы там не поделили на бк, что на столько устойчивое невосприятие друг друга...
штрих не в курсах и половины предъяв, которые вы закидываете все это время, в том числе и про пвп вепоны. кстати, их обладатели давно не в гильде.
Отправлено 14 апреля 2018 - 14:02
ланс, какого вы на "вайп" говно мечете? это перестает быть забавным. не знаю, чего и с кем вы там не поделили на бк, что на столько устойчивое невосприятие друг друга...
штрих не в курсах и половины предъяв, которые вы закидываете все это время, в том числе и про пвп вепоны. кстати, их обладатели давно не в гильде.
Сообщение отредактировал Auschwitz: 14 апреля 2018 - 14:03
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 14 апреля 2018 - 14:10
мы пришли и отработали рт, за что и получили "зарплату". устраивать демарши, а потом язвить про "фанчик" - ок тактика.
да я был в тимспике. и под словом фанчик я подразумеваю часовые прописывания шмотика , дохлых кротов, испепелителей и прочей ерунды.
на тесте не было тумана, так что это было неожиданно.
ну ладно. я то думал штрих по русски общается в тимспике и его слова "быстро все ко мне" были тоже на русском. а оказалось, что мы просто знаем с ним неведомый язык . действительно неожиданно
и да , я все же настаиваю что никакого рт на прошлой неделе не было. вы просто не пришли , был у вас вместо рт фанчик на тесте.
Сообщение отредактировал MarynaTrapQueen: 14 апреля 2018 - 14:11
Отправлено 14 апреля 2018 - 14:24
А хочешь ты обосрёшься? Так, что сменишь учётку / свалишь с форума?
P.S. штрих, прошу прощения, что пишу в темку, но это тело уже немного надоело.
Давай, заинтриговал.
Но того факта, что вы зашкварились ничего не отменит, соре, тут как бы без личных неприязней со своей стороны это говорю, это лишь объективная правда.
Сообщение отредактировал Solis: 14 апреля 2018 - 14:26
Отправлено 14 апреля 2018 - 15:57
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей