Хз пацаны для вас прокладывают близлайк на собственной жопе для всего сервера, ну а то что потом петушится офк будут на форуме это терпимая цена
а мне шепнули что они в 1 танка мегеру багагют . но это конечно же не точно. но на близлайк не тянет.
Отправлено 30 апреля 2018 - 17:11
Я долбоёбов вроде тебя, на завтрак ем и справа налево читаю. Это тебе на будущие контраргументы.
Первое. Ты походу ебу дал, я не пойму просто. Или ты живешь в своем мирке, размером 4х4 см, и у тебя за эти пару дней, штука, в черепной коробочке, размером 4х4, плавиться начала, и ты какую-то, известную только тебе дичь, сочинять начал, про личеебов, какой-то драгонблайт и казраджина. Наверное думаешь, что ты дохуя остроумен и осведомлен, но, смело разочерую в первый раз. Если это, такой тонкий, ответный подьеб-намек на то, что я магом на личе играл, и еще и в Ренеках был, то смело разочерую тебя во второй раз, ибо не первого, не второго не было. Я, ПвЕшных драконов вроде тебя, на том же личе врот ебал, и в хвост и в гриву, вот таких чудиков, которые зациклены на пве закрытии контента на фришке первее всех, в ущерб себе, своей жизни, делам, итд, за людей не считал и считать не буду. Ведь это же смех, людям по 30 лет, а они такой хуйней страдают, еще и огрызаються.
Второе. Сложно признать наверное, что шансов у вас, убить хотя бы одного босса в 25хме, в четверг равнялось 1%. Было принято решение, взять 9 помойных ведр и Кироза, у которых онлайн 25 часов в сутки, и пойти в 10тку, и благородно прокладывать дорогу молодым рейдерам.
Любое слово от типов вроде тебя, или твоего начальства, я воспринимаю как визжание глупых девочек, после того, как вы логи чекали, и на форуме распинались, какие вы правильные, а другие багоюзеры.
Так, а чо там по анимусу, я не вижу репортов в багтрекер, по слухам там какой-то багоюз был, или же, вы ждете пока другие дойдут, и уже тогда, можна будет сказать как все красиво делалось лично Избушке. Опять же, слухи они такие, как и про казраджинов, ну ты сам знаешь.
Ну и что бы не быть пустословным, лично ты, берешь, открываешь любую запись с ТВВ, берешь своими глазами в таргет ША, и смотришь внимательно на трекер дбма, сколько секунд осталось до берсы = получаешь эстетическое удовольствие и хорошее настроение на весь день. Благодаря стримам, узнал что у ша есть берса. Клянусь.
Бля, вы какие-то слишком крутые заделались что-ле, или силу почувствовали в своей пг25обычке, где нереально в берсу уперется, даже с 25тью пиродаунами.
И да. Если ты вступаешь в ответный диалог с человеком, подготавливайся лучше в информационном поле хотя бы, что бы не обсиратся со своими подкольчиками, чепуха ебаная.
Еще разочек, животное лсное. Я не читал что ты там высрал, боец пираточный, который без баффов от т10 и рефлекта с лейки сосет бибос, пушо босс не патчверк. Откуда тебе знать то, что у ша должен идти резет берсы после переходочки, который и подразумевался, ведь ты в актуале этих боссов в глаза не видел?
Отправлено 30 апреля 2018 - 17:33
Еще разочек, животное лсное. Я не читал что ты там высрал, боец пираточный, который без баффов от т10 и рефлекта с лейки сосет бибос, пушо босс не патчверк. Откуда тебе знать то, что у ша должен идти резет берсы после переходочки, который и подразумевался, ведь ты в актуале этих боссов в глаза не видел?
А ты лучше внимательно почитай, на тебя же высрал, на голову тебе прям. И могу это делать раз за разом, пока ты будешь нести хуйню мне в ответ. И еще разочек тебе ебану, смотри - знать не знаю, что за чудовище с той стороны экрана, но судя по тому, как ты усердно пытаешся скрыть штапм неадекватности ваших многодневных действий, скажу тебе следующее, что лучше бы ты молча пошел дальше закрывать актуальный контент, и потом мне ачивку линканул в лс, чем продолжил засовывать свое лицо все глубже и глубже в помои, которые я тебе предоставляю от души. Хотя о5 же, твоя мордаха, твоя жизнь. Топись дружок. Топись.
Отправлено 30 апреля 2018 - 20:16
а мне шепнули что они в 1 танка мегеру багагют . но это конечно же не точно. но на близлайк не тянет.
да пусть багают на здоровье, какая разница то? На сервере где невозможно найти 10-25 нормальных людей готовых в нормальных рамках рейдить и быстро закрывать контент можно сделать вывод, что все такие уже сидят в 3-4 гильдиях что равняется 100+- людям, тогда получается очевидным, что рейдит (в нормальном смысле слова, а не лфрит и сидит нонстоп в обычках) на сервере 100 человек, в которых есть гильдия по типу бьондов которым просто невозможно составить конкуренцию, почему? Да потому что нет альтернативы и создать её нет возможности.
тогда получается логичным, что гоняться за фк в данных условиях и сидеть там сутками = быть не особо дальновидными молодыми людьми
Отправлено 01 мая 2018 - 00:48
Я нашёл его, самый полезный аддон!
WoWScrnShot_050118_004338.jpg 488,21К 13 скачиваний
Полезнее этого только этот.
WoWScrnShot_050118_004614.jpg 467,82К 8 скачиваний
Вернее DarkSoulsDeathScreen нашёл рабочую версию. Ибо раньше там была какая то фигня с чёрной окантовкой.
Отправлено 01 мая 2018 - 00:51
Я нашёл его, самый полезный аддон!
Полезнее этого только этот.
Вернее DarkSoulsDeathScreen нашёл рабочую версию. Ибо раньше там была какая то фигня с чёрной окантовкой.
Ахаха, ты найди лучше аддон, который будет писать в центре экрана от чего умер и пару секунд до смерти в логах. Шоб не было непонятных смертей и непонятных ситуаций где никто не понимает от чего умер.
Отправлено 01 мая 2018 - 01:02
https://www.wowace.c...en/files/788786 он раньше почему то не работал. Сейчас вот вспомнил за то что хотел уже недели три найти рабочий аддон на проверку пула и вспомнил за этот и ещё парочку.
Кстати, кто там увлекается покемонами, три немного полезных аддона https://wow.cursefor...ects/pettracker https://wow.cursefor...pokemon-trainer https://wow.cursefor.../battlepetcount только не проверял на работоспособность у нас.
Отправлено 01 мая 2018 - 02:22
Если ты мне скажешь каким макаром нормально не заливаются логи на вл и мне не придётся иметь дело с ущербным вол, а так же если есть поддержка этого у старых рейдов, тогда офк.
Ладно, поддержка есть. Остаётся фигня с тем, что тир1 рейды та хрень, которую они сделали для распознавания логов, ничерта не видела нормально. Попробую в пятницу закинуть заодно и на вл. Может таки родит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей