Я думал это будет очень толсто. Ну ладно.
Отправлено 12 мая 2018 - 01:20
Ясно в общем. Завтра убьём. Как же всё оказывается тривиально.
И опять же потому что слушают меня через слово. И это не прекратится, пока те, кто не знают что делать, не будут слушать что я говорю. Т.е. большинство. И фигня в том, что я признаю свои ошибки, а некоторые люди нет.
Отправлено 12 мая 2018 - 01:53
Вот для некоторых правда то, что "ты не станешь лучше, если будешь играть с худшими", я ни на что не намекаю, но если более-менее люди будут играть с теми, кто на пофиг ходит, то они не только стопают прогресс, но и стопают какое-то улучшение скилла других людей. Т.е нужно или менять людей, или как мы всегда делаем - просто стопать прогресс, и тупо ждать ещё большего овергира, который не всегда спасает, так и смысл ходить на рт лишь для потери времени небольшой. Я опять же, ни на что не намекаю, если хотите, можете даже меня в первую очередь кикнуть, но уже горит немного. Особенно ещё вспомнился вопрос "а что делать с дебаффом" после трая эдак 15го на Совете, учитывая не только сегодня.
Отправлено 12 мая 2018 - 02:20
Хз сколько раз писал, говорил, потом опять писал и так по кругу, что вам нужно хотя бы основы понимать что делать. И ту фигню что я делал, делал не просто так. Я там старался выписать именно основные абилки и хотя бы как то их показать. А уже с всего этого делали бы тактики. Опять же, леплю тактики по принципу франкенштейна - что то с своего опыта, что то что каким то макаром мои гильдии не использовали в актуале, что то уже приходится придумывать на месте, ибо работает не так/моя память меня подводит. Но это всё херится, если люди не знают основ. И мы вот так будем вайпаться почти всё рт потому что, люди или мешают/тянут время(привет ваши блядские гейзеры), или не слушают и делают по своему(видимо тяжело сказать что на вас переагриваются мыши и пойти в тихую бить босса, когда всё рассчитано что вы пойдёте их аоешить), или банально не понимают что делать и теряются вайпая нас(обновление абсорба, всё ещё паника отдельных личностей после топота). А когда на это ещё и накладывается такое, что нельзя проверить чуть ли не без микроскопа, получается как получается.
На самом деле повторяется история схожая с коном. Только там было невнимательность + неправильная реализация(пруф к которой увидел только после рт. До сих пор ещё не исправленная кстати), а тут невнимательность + тотальное непонимание происходящего. А, ну и это, всё ещё умирать в сталактитах докастовывая что то там, это где то на уровне экзорсуса, а то и методов. Пора писать им заявки. Думаю что альвеона, что ско, будут довольны.
Отправлено 12 мая 2018 - 10:40
Находили, я тебе так сказать "в прямом эфире" сказал и указал чтоб ты глянул. Может это только визуально, но оно было.
Быстрее визуально. Я проверил вроде как 5 пулов и везде хп босса снижалось в зависимости от получаемого урона и абсорба на 15% нигде не было видно.
Отправлено 12 мая 2018 - 16:00
Быстрее визуально. Я проверил вроде как 5 пулов и везде хп босса снижалось в зависимости от получаемого урона и абсорба на 15% нигде не было видно.
Да выше написали.Если у босса в мили пусто, он жрет кристалл. Господин разработчик который прямо в эту секунду поглядывает ха этим тредиком, сообщает что быть такого не может!
Отправлено 12 мая 2018 - 16:08
Да выше написали.Если у босса в мили пусто, он жрет кристалл. Господин разработчик который прямо в эту секунду поглядывает ха этим тредиком, сообщает что быть такого не может!
Дак я смотрел на тортос, но так и не заметил какой либо задержки в убывании хп. Урон постоянно проходил. Возможно это было в каком то из пулов что не смотрел.
У вас тоже гейзеры саботируют рейд на 15+ минут? =)) блин, кто вообще придумал их туда поставить? )
У людей шило в жопе и постоять минуту, подождать пока все будут готовы, выше всех сил. Именно поэтому нужно свалить в ебеня на гейзере, умереть, или даже спулить босса.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей