заходить в игру, чтобы объяснять и обучать в игре 12+ человека 18+, а ещё один поймёт, другой промолчит, подумает «ну я же не тупой» и в ситуации, которая была разжевана сделает ошибку предыдущего. Это не актуал, инфо по энкаунтерам , PoVы за каждый спек и класс, на каждом боссе, этого полно. Я понимаю объяснять нюансы пираточные, это нужно, но «обучать» такое.
зачем обучать? достаточно внятно объяснить, что делать в той или иной ситуации. 1 раз. или у меня проблемы со слухом, или такое редко услышишь у нас на рт. да, поток инфы есть, но акценты не проставлены, это просто поток инфы, который никто не воспринимает. а потом только крики от р1 рейдеров, мол, да ты тупой, в чс тебя и т.д.
например, с этими лучами. вот можно же было 1 раз объяснить, почему так важно синему стоять на месте, а красному бегать, и не просто бегать, а с определенной целью, а для этого удобно бегать по большому радиусу (не надо говорить, что это разжеваная ситуация, я ни 1 рт не пропустила). дальше, по тем же лучам. синий луч не видно (плохо видно) в спаме маговских фростболтов и прочей графике - я не оправдываю тупняки, но всякое бывает, че сразу кирпичами срать?
вот мой личный пример: играю на минималках (почти), чтоб не страдал фпс. пришли первый раз на лейшеня, я неоднократно умираю в кнуте, или как там эта херня называется. все такие "бля, вот тп". и только 1 человек мне написал, что надо повысить плотность частиц (я просто не видела этого епучего кнута), и это, блеать, помогло.
и таких случаев можно приводить 100500.
вот когда люди, вместо того, чтоб самоутверждаться, будут приходить в рейд поиграть в команду, м.б. будет прогресс и не будет текучки.