хз, каждый свое болото хвалит.
Уфа самый зеленый миллионник, да. Скорее всего ставропольцы про экологию мне затирали, вот только в рейтинге они сейчас даже не в двадцатке.
Отправлено 06 июня 2018 - 14:18
Штрих, если не очень сложно, можешь почекать свои репорты на актуальность? А то у нас разработчики чинят и не закрывают. Я хер его знает, что там работает, а что нет.
Сложна. Может как то на выходных займусь. Но это не точно.
о чем вы тут...
лучше подскажите, почему у меня симкрафт не работает
В смысле не работает?
Отправлено 06 июня 2018 - 14:42
Уфа - вытянутая сопля, где центр считается самый низ этой сопли. Представляете, что творится на дорогах с севера на юг каждый день в 8 утра и обратно вечером. Метра у нас нет. Зарплаты неоправдано низкие по сравнению с ценами на жилье. В госконторах, вузах и силовых структурах существуют этнические терки и панибратство по национальному признаку. Много молодежи но почти все это просто вчерашняя деревенщина приехавшая из Аула до первой сессии. Вообщем у нас зелено и хороший воздух, да. А еще Уфа хороша тем, что в ней есть Аэропорт с помощью которого можно из этой Уфы улететь. Все мое личное мнение (прожил тут 8 лет)
Отправлено 06 июня 2018 - 15:13
В смысле не работает?
совсем. /simc даже не вводится (не реагирует на enter)
качала тут https://wow.cursefor...ft/files/806661
v1.0.1 тоже пробовала - та же ситуация
Отправлено 06 июня 2018 - 15:27
С международным терминалом между прочим. Кстати, ты сам откуда и уехал ли куда-нибудь?Уфа - вытянутая сопля, где центр считается самый низ этой сопли. Представляете, что творится на дорогах с севера на юг каждый день в 8 утра и обратно вечером. Метра у нас нет. Зарплаты неоправдано низкие по сравнению с ценами на жилье. В госконторах, вузах и силовых структурах существуют этнические терки и панибратство по национальному признаку. Много молодежи но почти все это просто вчерашняя деревенщина приехавшая из Аула до первой сессии. Вообщем у нас зелено и хороший воздух, да. А еще Уфа хороша тем, что в ней есть Аэропорт с помощью которого можно из этой Уфы улететь. Все мое личное мнение (прожил тут 8 лет)
Отправлено 06 июня 2018 - 15:33
совсем. /simc даже не вводится (не реагирует на enter)
качала тут https://wow.cursefor...ft/files/806661
v1.0.1 тоже пробовала - та же ситуация
А, не, забей. Ни один аддон подобного толка не будет работать. Зуб даю, что из за бнета. Мне робот был нужен, но увы так же не работает.
Отправлено 06 июня 2018 - 15:42
С международным терминалом между прочим. Кстати, ты сам откуда и уехал ли куда-нибудь?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 06 июня 2018 - 17:28
Он Иван, а ты на хер никому не сдался ночью на жд платформе.
Отер "Second Level"
Отправлено 06 июня 2018 - 17:51
Ой все
Отер "Second Level"
Отправлено 06 июня 2018 - 22:13
Крайм, чё там рулишь без меня 10? Все подписались нет?
Как раз добрался домой. Я рога одевал. 520 как никак )
Ребята, предлагаю в 10-ку пойти завтра. Альтернатива - воскресенье, по стандарту: в 14:00. В календаре намучу событие, подписывайтесь. Если четверг - то время в 18:30.
Сообщение отредактировал Crimemanson: 06 июня 2018 - 22:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей