Ну, такое выелось у людей восприятие, щито паделаишь.
Точнее менталитет, 5 минут вспоминал слово, эх, память как у ослика.
Сообщение отредактировал Artur07: 17 июня 2018 - 01:15
Отправлено 17 июня 2018 - 01:17
Два неприхода на рт за две недели(т.е. половина с 4х дней рт) по любому поводу - слак и минус приоритет. Без исключений, даже если кошка рожает репку, а за окном летит метеорит. Повышение обратно до рейдера будет опять же через тех самых две недели, если человек будет ходить. Опять начитаю записывать себе аттенданс. Не хотите ходить, зачем вы нужны?
Сообщение отредактировал 0x0590A03: 17 июня 2018 - 01:17
Отправлено 17 июня 2018 - 01:20
Не знаю как там и что, но я воспринимаю это как к одному из тех, кому ты это пишешь.
Потому говорю за себя, что можешь кикать, изи ведь. А хотя ладно, я просто не появлюсь, чего теребить нервы.
И да, например то, что молния может ударить человека 3 раза подряд когда он просто идёт по улице... Многие подумают что вымысел, если бы это не было снято на камеру. Увы и ах.
Отправлено 17 июня 2018 - 01:28
Нинтекс, сегодня не было мойши, миамор, крайма(писал выше), аррис и фелисис(писали что вроде навернулся ноут). Плюс, фемида сделал паунс в окно. Плюс, новый рога видимо не хочет рейдить, ибо его не было и мне не писал. В общем, явно нужны локи, нужен рога и нужна сова.
Отправлено 17 июня 2018 - 10:17
Нинтекс, не надо воспринимать лично. что вы все обидчивые такие... или ты просто ищешь повод? надоело - таки скажи, будем замену искать, а не перед фактом на рт непонятки: или персонального приглашения ждет или вообще минус мт...
Но реально обидно, что прогресса нет из-за банальной неявки или опозданий. время рт и так крайне демократичное.
Отправлено 17 июня 2018 - 16:18
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 17 июня 2018 - 18:19
Понятное дело, что бывают жизненные обстоятельства, когда ты не можешь играть. Но посыл Штриха был в том, что нужно предупреждать. Причем не за 5 минут до рейда, чтобы была возможность найти какую-нибудь подмену. А то каждое рт мы просто сидим ждем авось кто зайдет, и самое обидное, что почти всегда это люди на достаточно важных классах\ролях.
Сообщение отредактировал SUMAROKOVA: 17 июня 2018 - 18:28
Отправлено 17 июня 2018 - 20:10
То есть Пистон, прошлое моё сообщение по этому поводу тебе ничего не говорит, да? Ну, чего еще стоило ожидать от тебя...тебя видно только на рт и то с опозданиями, совпадение, не думаю и то не всегда
Когда есть возможность, но её не было.Понятное дело, что бывают жизненные обстоятельства, когда ты не можешь играть. Но посыл Штриха был в том, что нужно предупреждать. Причем не за 5 минут до рейда, чтобы была возможность найти какую-нибудь подмену. А то каждое рт мы просто сидим ждем авось кто зайдет, и самое обидное, что почти всегда это люди на достаточно важных классах\ролях.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей