Отправлено 25 июня 2018 - 14:20
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 25 июня 2018 - 16:29
на самом деле, если бы раздавалось гп за косяки изначально, то не было бы этих обидочек и ливов после просьбы пойти на замену. а так всегда всем все с рук сходило и вдруг на замену - конечно человек обидится. поздно вводить штрафы, тем более для этого надо несколько заморочится, последить за тем, кто чо и как делает, а настроя нету.
да и что у нас счас много косяков? у нас сейчас проблема с неявками и высерами пистона в соседних тредиках не в пользу согильдейцев
Отправлено 25 июня 2018 - 17:28
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 25 июня 2018 - 18:59
Штрих, ты реально не собираешься какую-то систему штрафов юзать? Так и будем пассивно плыть ведь. Люди оденутся, поймут что тут бесперспективчик и уйдут в буйонды, реники и т.д, как пимпл и гачи(тут хз, примут ли чсвшника в их ряды, хотя может он спешл симулировал).
Я не ушел, а вернулся(3 с лишним года я рейдил в той гильдии на тирионе, меня кикнули и я перешел в альянс) а с вайпов я ушел спустя месяц твинкодроча и 4 кд не умирающего ша, когда люди уходили из-за этого из состава, в том числе и ты нинтекс, не строй из себя хорошего типа, ты тупо доджил рт когда начались проблемы, и когда я понял что люди так и будут играть за шмот и забивать на рт при любых проблемах, я и вернулся туда, откуда пришел.
Отправлено 25 июня 2018 - 19:08
система еп гп решила бы эту проблему, хочешь шмот ходишь не косячишь, не ходишь и косячишь лутаешь гп сидишь в говне
в бьендах типо так и делают, накосячил все сразу гп ловят, прио снижается
А заниматься ею и пояснять почему челики солят еп, а потом лутают токены с тринями в остальном нулёвом шмоте, будешь ты? Ну и не особо настроен постоянно вваливать гп, поясняя 24/7 почему они словили минуса, ибо людям внезапно не свойственно здраво принимать критику и обычно идёт обида ёбаная. А без пояснений будут срачи.
Вы хотите систему наказаний не понимая одного - будь у людей реальное желание просто приходить на рт и делать своё дело с отдачей, они бы это делали. И никакая система наказаний этого не изменит. А дроч с аукционами и прочей ебалайкой, сделает только хуже. И не только для тех кто постоянно ходит, но и для новичков.
Отправлено 25 июня 2018 - 19:34
Ну так вот. Хожу я такой каждую неделю, дпс в говне, ибо шмот не беру и солю еп, за то пр в небесах. При этом, даже срез уровня 25% не будет помехой, хотя обычно там что то типа уровня ~10%. Падает крайне редкая триня/сет с огромным количеством претендентов. Я на изи забираю пиксели, а остальные, кто играл не на себя, а на рейд - сосут, ибо их пр намного меньше. А теперь поднимем ставки. Таких людей не один, а пол рейда. Шмотки просто к хренам уходят на диз, даже нужные, ибо долбоёбы солят еп для редкого/хайпового шмота. Я бы ливнул к хренам на месте тех людей, которые просто берут нужный шмот вне зависимости от его редкости.
Пожалуйста, ну не рассказывайте мне о лут системах. Ибо порейдил с чистым епгп, с изменёнными аукцион системами разной степени неадекватности, с консул рл+офицеры, с консул рл онли и прекрасно знаю как они работают и как на них наживаются. Очередной tl:dr пост пилить не буду, ибо опять прилетят на горящих пердаках неадекватны с неполным-средним образованием и таким уровнем чсв, что хз как они вообще пролазят в дверной проём и снова где то увидят мифическое упоминание себя любимого. Так что кратко - ни одна система распределения пикселей не работает. И тем более не работает, если причина слака не в ней.
Отправлено 25 июня 2018 - 20:40
бесполезный спор, потому что Штрих уперся в идею плохого епгп, хотя проблема то не в нем, а в нежелании ловить обидки.
и епгп кстати не выход, стоит взглянуть на соседнюю гильдию.
сейчас проблема в отсутствии прогресса, главным образом из-за отсутствия людей, которых сложно набрать на полудохлом сервере без прогресса.
Отправлено 25 июня 2018 - 20:52
На самом деле пистон не очень прав, ибо у нас штрафы ну максимально лояльные, пока жопа не сгорит, а жопа впервые сгорать начала на прошлом кд. А по поводу епгп - абузят систему конечно, но таких кадров пару штук на рейд. Хотя я считаю что в разрезе этой пиратки мне с рейдерами больше везет чем нет.
И да, по большей части минусы епгп нивелируются десятками. Адекватные парни просто ходят со мной в десяточку на прогрессе, лутают "хайповый" эпикс, закрывают половину дефолтных слотов, а тот эпикс из хайпового что не выпал - добивается с епгп просто потому, что простой уже вытащен в десятке, и на него не нужно тратить цифры.
Отправлено 25 июня 2018 - 22:20
посмотрите ил рейда, у всех в среднем 530-33(кроме гучи хз где он 542 насосал). А если мне неизменяет память штрих там клепает -к гп только не анонсит, помню скрин скидывал где у меня -5
Отправлено 26 июня 2018 - 00:16
Если у вас проблема с людьми, то... просто наберите пугов.
Опять же, если у вас есть желание играть.
На тирике год назад наверное появился внезапно такой эрэл, который начал собирать цлк 25хм на 10-11 от 5.8 (4т10)(для тирика 6.2 стабильно сбор в 25хм на 11) (это я скопировал его требования, плес не надо мне писать: "вот, мы в 5.4 закрывали 25хм на фулл, а вот на оффе вообще в разнобойном шмоте..." - у нас не офф и никто не будет париться с идеальной игрой ради прогресса и времена 5.4 на фулл давно прошли).
Так вот, я был в нескольких таких рейдах - да, эрэлу приходилось очень много работы на себя брать, буквально разжевывать каждый момент, да, мы сидели там по 3-4 часа (помимо 2-3 часового сбора, т.к. люди в такие рейды не особо охотно идут - разрыв шаблона, да и хочется полегче), да, был миллион замен - косяки, уйти кому-то надо, что-то ещё, да вайпались по 11 раз на леди, но самое главное - мы закрывали 10 боссов минимум. Если у вас проблема с людьми - добирайте пугов и объясняйте им. Естественно, что придется делиться пикселями и каждый раз добирать кого-то нового, но ведь могут и остаться люди, могут привыкнуть к тому, что собирают (если собирать в одно и то же время, в один и тот же день), могут попроситься в гильдию. Естественно, никто вам не даст 100% гарантии, но я вот такой выход вижу из ситуации. Сем бобра.
Отправлено 26 июня 2018 - 01:59
Я не ушел, а вернулся(3 с лишним года я рейдил в той гильдии на тирионе, меня кикнули и я перешел в альянс) а с вайпов я ушел спустя месяц твинкодроча и 4 кд не умирающего ша, когда люди уходили из-за этого из состава, в том числе и ты нинтекс, не строй из себя хорошего типа, ты тупо доджил рт когда начались проблемы, и когда я понял что люди так и будут играть за шмот и забивать на рт при любых проблемах, я и вернулся туда, откуда пришел.
Я в то время не доджил ничего практически, как и 25, так и 10. И я не строю из себя хорошего типа, я не пишу и не говорю что я лучше или выше этого и т.д...
Напомни пожалуйста подробнее, тогда да, мб вспомню и признаю ошибку, мне не тяжко. Просто я как-то запамятовал когда я там доджил рт. Я в то время редко пропускал рт.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей