С тем как мы проходим, я бы тоже ливнул.
и что же тебя держит?
Отправлено 14 июля 2018 - 13:10
С вчерашних инфа сотка отвалится половина. Так всегда бывает(бывало). Отчасти, из за того что я ротировал их состав, что бы посмотреть кто как играет вообще, миксуя это с тем, кому был нужен тот или иной босс. И они это не правильно понимали видимо думая что на них уже забили болт. Минимум ретрик(gofra), который просто свалил после того как посадил его на замену на совет, потому что нужно было взять кого то с хорошим дпс, а не 95к. А ещё вчера был шп, которого я провтыкал взять в рейд, ибо не знал что это именно он(шаман мне писал что взял какого то шп).
Отправлено 14 июля 2018 - 13:18
отсутствие подходящего рт
Отправлено 14 июля 2018 - 13:25
Адекватные люди готовятся к рт. Мало людей, которые просто на своем скиле смогу что-то вывезти.
А приходить в гильду в 520+ шмоте, давать 95к дпс и считать, что у тебя все заебись - это максимально прохладная история.
Да и в 530+ давать 150-160 тоже прохладно.
Отправлено 14 июля 2018 - 13:28
знаешь, когда уход на замену сопровождается фразами типа "иди манекен побей" и/или истериками рези, то и неотбитые могут запутаться в причинно следственных связях
Я же сказал что у роги очень плохой дпс и ему нужно потренироваться. Это было сказано не с виду "едрить ты днина", а то что и писал - нужно потренироваться. И если он не чсв, то и сам поймёт что его дпс очень плох и это нужно сделать. Я сутками в своё время сидел на манекенах что бы выдавать свои 35к и абсолютно не вижу в этом ничего зазорного.
Отправлено 14 июля 2018 - 15:05
ну во-первых рога полностью в пвп шмоте. он ведь режется в рейдах не? в любом случае 520+ там номинальный.
во-вторых, кто-то интересовался его опытом рейдинга? может он перенервничал, старался не тупить (и не замечала тупняков за ним, в отличие от наших сов - это просто карма такая совинная? )
в-третьих, хочу вам напомнить, где мы находимся. еще 1 рт назад мы сделали ро кажись насовете из-за минус 2 или 3 слота врейде. и уже пару месяцев не можем добрать людей хотя бы до стабильных 25 слотов на рт. давайте быть реалистами. 1 пятниный вечер с 30+ явкой еще ничего не значит. надо быть терпимее и давать людям шанс закрепиться в коллективе, а не сразу срать на голову. выбор у вас не велик
Отправлено 14 июля 2018 - 15:23
Надь, я ничего плохого не имел ввиду когда кого то садил на замену на том или ином энкаунтере. Банально кому то нужен был какой то босс и я хотел посмотреть на разных людей на разных энкаунтерах. И когда говорил тому же роге что ему нужно апнуть дпс, опять же не было никакого негативного подтекста.
Ну и это, пвп шмот режется до 522 итлвла.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей