Я бы с пристом в 10 ппл точно не пошел.
а мы сходили . и даже несколько боссов убили. было клево. но т.к я в десятке вообще не был. было очень непривычно.
от одного стака на изначалии от слизня чуть пена изо рта не пошла
Отправлено 02 августа 2018 - 13:12
Ну на самом деле резон в словах Пистона есть. Тот онлайн, что висит по вечерам, далеко не статичен, мало кто согласится помимо официального РТ отдавать еще 2 вечера в будни, ведь много кому надо уже через полчаса-час сидения в онлайне корову выгуливать/собаку доить/воровать@убивать и т. д. Но и по тем же причинам основной состав 10-ки не всегда будет приходить полностью, думаю, будем брать замены из ги. Я б сам с удовольствием посидел на замене до примордиуса (а мб даже и до радена), если позволяет состав.
Отправлено 02 августа 2018 - 17:47
Роман ты ходил с пристом как минимум на анимуса, дц там т1 без конкуренции, а хорридона дц вообще в соло может хилить, на остальных боссах пристом да тяжелее чем любым другим хилом, даже хпалу попроще. А вообще 10 хм проходится за 1.5-2 часа если есть нормальный стабильный состав с максимум 1-2 заменами.
Отправлено 02 августа 2018 - 18:02
Ну у нас некоторые первый раз вообще были, а некоторые танчили первый раз. Понятное дело, что когда все всё знают, его можно за 2 часа пронести.Роман ты ходил с пристом как минимум на анимуса, дц там т1 без конкуренции, а хорридона дц вообще в соло может хилить, на остальных боссах пристом да тяжелее чем любым другим хилом, даже хпалу попроще. А вообще 10 хм проходится за 1.5-2 часа если есть нормальный стабильный состав с максимум 1-2 заменами.
Отправлено 02 августа 2018 - 18:09
Ну у нас некоторые первый раз вообще были, а некоторые танчили первый раз. Понятное дело, что когда все всё знают, его можно за 2 часа пронести.
П.С. Мы знаем, что вы классные)
Я имел ввиду не это, а то, что пг занерфленное(кроме 2 боссов) и на наложницах можно серьезно остановиться если не рисовать быков, а так этот инст стал намного проще. Тот же Роман где то писал что боссы занерфлены в говно(с).
Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 02 августа 2018 - 18:10
Отправлено 02 августа 2018 - 19:03
Не 7, а 5 часов. Глупые смерти на анимусе (пару непроков с тп танка в другую часть комнаты), божественные таймеры на наложницах, тупняки на лей шене (штук 5) и ра дене (около 10), замены, афк и ребут + Ракета, который пг хм первый раз видел после 2-х месячного отсутствия.
Если это исключить - сокращается раза в 2.
Отправлено 03 августа 2018 - 00:09
Это откуда такое сарафанное радио выползло? Слушай его дальше. У меня тогда были серьёзные проблемы с здоровьем, потому и забил. Сейчас же меня вообще не было всего на одной неделе по очень форс-мажорным обстоятельствам, хотя и не появлялся онлаен с емнип субботы 21го.
И это, скажу по секрету(нет). Если я решу забить, этот топик будет в тот же день закрыт быстрее всего.
Отправлено 03 августа 2018 - 06:08
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей