Громкое заявление, за которые обычно зубы вылетают
Отправлено 28 августа 2018 - 22:30
Ну а как назвать по другому типа который шнырит за каждой гильдией и со всеми "дружит" лишь бы узнать какую то полезную инфу, сори но ты такой и есть, и если тебе что то не нравится, ты сразу лезешь в оскорбления и считаешь себя нормальным типом. Если скажешь что это не так, сразу можешь идти нахуй, за своим рлом.
Да и т.к ты тупой придется повторить, 5 числа будет открытое бета-тестирование, а не релиз, поэтому еще раз иди нахуй.
Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 28 августа 2018 - 22:31
Отправлено 28 августа 2018 - 22:40
Идите своей дорогой
гениисталкеры. Срача от меня не дождётесь.
Тогда поговорим о лечении твоей простаты, из-за которой ты проебал рейды!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 28 августа 2018 - 22:44
Мамки у своей спроси, она в курсе.
Мммм шуточки про мамаш, уже даже немного заскучал за ними. : 3
Я у твоей спросил только что. Сказала, что если ты лечил простату, то у неё дочь теперь.
Не, шутки про мамок уже не то.
Отер "Second Level"
Отправлено 28 августа 2018 - 23:27
а почему ты не ходил тестить?) или просто нравится сидеть-пиздеть на тех кто старается ради серва? что в ПГ ты пиздел на бьендов что шас в ОО
не слишком ли удобная позиция?
и да, перечитай новость своего брата на коресе, ОО открывается в режиме теста, так что удачки в тестах, ТОТ кто видел ОО своими глазами
Р.s твои фиксы по фералах помнит весь серв,
а на деле оказалось что ты и как ферал то мусор
чекни тему результатов репортов збт, а потом открывай свой рот, мусор.
и да, тестить что-то ради избушки как разраба, это высшая степень слабоумия. мы нажрались этого дерьма на 5.1, бьенды на 5.2, а вам, как особо слабоумным, даже приписку сделали "обт", чтобы было ясно чего ждать от вашего тандема. так что не стоит взрывать свои жопы, от того факта, что вас упрекнули в отсутствии опыта игры в актуале, это не самая большая ваша проблема.
Отправлено 28 августа 2018 - 23:31
А сейчас какой этап бета-тестирования идет, если не секрет?
В душе не ебу, был на тесте 3 раза. Ну а эта безмозглая шайка из штриха скарборы и пистона, со скрипом закрывала все хмы, особенно пг, не говоря а 4 неделях на ша хм(уже после пары килов, а не на "освоении"), просто указывает на то, какой мусор встречается на пиратках. Овер чсв дауны, которые ничего не могут, и между собой обсуждают, какие все вокруг хуевые и как у них все классно, я в ахуе с таких говноедов.
Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 28 августа 2018 - 23:36
Отправлено 28 августа 2018 - 23:56
В душе не ебу, был на тесте 3 раза. Ну а эта безмозглая шайка из штриха скарборы и пистона, со скрипом закрывала все хмы, особенно пг, не говоря а 4 неделях на ша хм(уже после пары килов, а не на "освоении"), просто указывает на то, какой мусор встречается на пиратках. Овер чсв дауны, которые ничего не могут, и между собой обсуждают, какие все вокруг хуевые и как у них все классно, я в ахуе с таких говноедов.
Ну я вот прекрасно помню классические избушкины фиксы ша хм - скорость и стаки аддам не починил, а хп починил. Было охуенно, вообще говоря.
Отправлено 29 августа 2018 - 00:21
Ну я вот прекрасно помню классические избушкины фиксы ша хм - скорость и стаки аддам не починил, а хп починил. Было охуенно, вообще говоря.
потому это и пиратка чувак, люди которые ждут идеально рабочих инстов немного не в себе, но по факту через несколько месяцев, мб через пол года, это будет около 9/10 ОО, полностью проходимое и убиваемое. Хотя лэй шэнь до сих пор манекен, так что это не точно.
Отправлено 29 августа 2018 - 07:28
ах. ну и постараюсь держать вкурсе. угадайте какого числа у меня первая смена .
День, когда горят костры рябин?
Отер "Second Level"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей