Задизморалите же своего вождя, что он не только собирать перехочет, но от ненависти к людям уйдёт в PvP играть. А то и вообще будет это делать разбойником.
Отправлено 26 марта 2020 - 13:08
Стерелизован?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 13 мая 2020 - 09:28
Хотя уже и поздно и тут мало кто остался с тех людей, но извиняюсь как поступал под конец. Нужно было адекватно всё объяснить и не портить обстановку в гильдии, что вообще то обычно мне совсем не свойственно.
Все уже привыкли, что ты мудило
Отер "Second Level"
Отправлено 13 мая 2020 - 17:35
Не слушайте его, это он так подстилает сено под очередной движ!
Варкрафт3рефорж по сети?
Отер "Second Level"
Отправлено 13 мая 2020 - 18:22
Вообще ни разу. И так времени хрен да нихрена. Если и зачем то вернусь в вов. Это будет только оф и только казуальнейший казуалинг до такой степень, что даже хз буду ли ходить в рейды. Но, это прям очень маловероятно.
А так, просто нужно было уже давно написать что был не прав и поступал как мудак.
Отправлено 13 мая 2020 - 19:03
Врываемся в ShadowLands, на один-два патча, пока у штриха не замкнет от нас. И он опять не отправится на полгодика в реабилитацию
А я бы ворвался, если только корона не ворвётся в мою жизнь.
Варкрафт3рефорж по сети?
За Даларан!
Ну мудак и мудак чо бубнить то. Если будет мысль поиграть на офе, то пиши.Вообще ни разу. И так времени хрен да нихрена. Если и зачем то вернусь в вов. Это будет только оф и только казуальнейший казуалинг до такой степень, что даже хз буду ли ходить в рейды. Но, это прям очень маловероятно.
А так, просто нужно было уже давно написать что был не прав и поступал как мудак.
Отправлено 16 мая 2020 - 09:14
Если есть в наличии определенный кап минимального скила, то очень тяжело оставаться казуалом. Вернулся на офф меньше месяца назад, апнул пала. На прошлом кд закрыл три мифика ниалоты, фул хм по второму разу, набил первую тысячу рио и это вообще не напрягая булки. Скука. С пистоном и солисом 130 вайпов на багнутых королях в пмш и то больше челенджа принесли.
Хз, подписку прерывать не буду, попробую до препатча найти способ закрыть фулл мифик.
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей