Ниа, не самый большой. Самый большой вроде у сов. Хотя, хрен его знает, давно это было.
Отправлено 03 августа 2017 - 12:36
Ниа, не самый большой. Самый большой вроде у сов. Хотя, хрен его знает, давно это было.
Совы нужны были всегда и дамажили збс (у нас врывалась одна ливнушая с Экзорсуса), но энха никто не перебивал вроде.
Интересно, как механики 5.4.8 будут адаптированы к этим инстам в говношмоте (вангую полный трешак).
Отправлено 03 августа 2017 - 13:08
Нормально там всё. Нету настолько огромной разницы, что бы создавать дисбаланс. Я только хз насчёт хп. Оно будет до всех нерфов, а это охренеть сколько. На гараджале в хме вообще треш и угар.
Ну смотри: 5.3, триня с лей шеня (которая с проком на 100% крита) имба на варлоков, за счет нее основной дпс строился. В 5.4 ее занерфили в мусор + там же фиксы были с какими-то псевдорандомами и еще каким-то говном, связанным с проками. У котов кстати триня с лей шейня в 5.3 работала также, как в 5.4.8?
Привыкнется конечно, но все равно отдает чем-то сомнительным.
Отправлено 03 августа 2017 - 13:39
Да у меня самый большой. 40 сантиметров, как никак.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 августа 2017 - 13:39
сейчас бы смайты поспамить
Отправлено 03 августа 2017 - 14:25
А что, ланса вы выгнали за политоту и "ку ги"?
Надеюсь, в игре будут другие гильдии, а то без зеленого чата скучно, даже с игрой знакомиться.
з.ы. Если доводить до ума, скинь тактики на то, что будешь закрывать, желательно в трех форматах - видео, текст и озвучка (обычно поставляется вместе с видео), связано с тем, что разные люди по разному информацию воспринимают. Да-да, я знаю про воврейдер, но не так давно я смотрел тактику на анубарака, а там "try to refresh page" висит и хоть сколько обновляй, видяшки с других пираток - их, много и на каждой убивают по своей тактике, связанной с недоработками сервера, ну и видео с оффа (как правило на анлийском, всё же мне кажется, что на рупиратке будут люди вроде меня, не шарящие в англ).
з.з.ы. Ещё бы сайт с годными гайдами по классам под панды, потому что... Ну как объяснить. Вот я играл в далеком 2010-м на поломанной пиратке и в интернете были хорошие, подробные гайды с расписыванием чего когда зачем и как. Если гуглить сейчас будет какое-то дерьмо вроде "тебе нужно 100% арпа, 8% меткости, остальное чем больше, тем лучше, вот это таланты, объяснять не буду, просто вкачай их так, нажимать будешь вот это, вот это и вот это, вот бис шмот, вот камни, все, некогда мне с тобой разговаривать иди играй." Возможно и гайды по классам панд постигла такая участь.
з.з.з.ы И ещё, тогда я видел какой-то сайт с пререйдовым шмотом под лича, есть такой под панды?
Отправлено 03 августа 2017 - 14:58
Ланса никто не выгонял. Ланса не возьмут, даже если бы он почему то захотел, в чём я сомневаюсь, из за непроходимого идиотизма, упрямства и святой уверенности в своей правоте. Что делает его, как рейдера крайне токсичным персонажем. Тут привет передают первоначальная гильдия на кате, развалившаяся из за его спора с коресом и все свалившие из за него же на бк. После того как он просто по приколу кикнул крайма. На бк даже не дошли до рейдов, лол. Да, должна быть уверенность в своих действиях, но только до той степени, пока она не переходит в самоуверенность. Доля здравой критики никогда не помешает.
Тактики будут, но не для всех. Для всех, есть нормальные с нубклаба. Допилить напильником, переделать под свой ростер и вуаля. Не нужно выдумывать велосипед.
"Придумывайте тактики", надеюсь, не будет. И пока всё идёт к этому. Пока, самые большие проблемы, это гаралон и всякие там мк с абомами. Остальное фиксится нормально, хотя и нужно время, что бы пофиксить всё. Думаю, что до лайва точно будет.
Гайды может и будут, но я не особо вижу в этом смысл. Разве что короткие, а ля указать какие таланты и спеллы как работают и прочее. Остальное опять же уже давно разжёвано. Аддоны будут(а их есть у меня), когда будет раздел.
Пререйдовый шмот спокойно гуглится. А потом, так же спокойно гуглится откуда его брать. Дальше составляются приоритеты и план. Все источники шмота выше 5.2 патча включительно, будут убраны ..если не убраны уже. А те что остались, а ля сетовые вендоры оо, само собой бесполезны, ибо токенов же нету.
Отправлено 03 августа 2017 - 15:02
Отер "Second Level"
Отправлено 03 августа 2017 - 15:19
агась, начинающий
Мун вис из но шедоу :3
Отер "Second Level"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей