и ведь нахуй его не пошлешь теперь, вот засада
Отправлено 18 сентября 2017 - 21:51
Да погоди, адекватно же написал.
Или ты про философа?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 18 сентября 2017 - 21:53
про обеих
Смотри чего нашел!
Теперь надо создать форумку гитлер69 и упороться окончательно.
Отер "Second Level"
Отправлено 18 сентября 2017 - 21:57
штрих, даже если вдруг передо мной поставят выбор, жениться на скарлет йохансон или продолжить рейдить с вами, ты знаешь что я выберу. но при этом я передам аккаунт новому танку, которому не повезло и ему не даст шведская красотка
Не сомневаюсь в том что ты можешь оттанчить. Я надеюсь, что ты не свалишь через короткий строк по каким то причинам. А аддоны нужно потому что будь ты хоть сто раз скилловый, а просрать какой то момент можно всегда. С чем те аддоны должны помочь. Это как играть без войса. Играть то можно, только вот толку с этого.
Ну и по поводу полезности аддонов. Помнишь ультраксиона? Это тот, где нужно было группами выходить с мира сумерек. Так вот. Будь у нас на то время аддон на ноуты, мне не приходилось бы делать кучу макросов и орать каждый раз. Да ещё и иногда самому путаться. Это лишь один случай из многих.
Вот допустим(ДОПУСТИМ!), что у нас в гильдии введут запрет на мат.
Я не запрещаю вам ругаться же, ну. Нужно лишь понимать, что должен быть какой то предел, за который не стоит переходить. И вот посыл всех подряд новичков, это один с пределов.
Ну всем привет, зовут Макс, играю почти на всем опыт офф контента начиная с 1.9 по текущий патч(МоП фулл опыт), готов потанчить(любой класс кроме одноклеточных бдк и мишки). СБ, ВС, ВТ заняты(дни рт офф)
Привет макс, ты предлагаешь всем дружно сдвинуть дни, что бы ты смог с нами играть? Ау, зачем вообще было писать, если дни тупо не подходят?
Вообще мне не совсем понятно почему ты 25-ку делаешь, потому что в условиях пиратки на старте полюбому будут проблемы с содержанием 25+10 ростера и проблемы с набором уже об этом сигнализируют.
Да нету никаких проблем. Осталось не так уж и много незанятых позиций. Засада лишь с танками.
ну хприст вполне себе может заменить хпала
Не может. Как на офе, так и тем более у нас. У нас хприст почему то хилит на уровне днища. Это ещё до исчезновения оскара выяснили.
Ух ты. С попытки пятой отправилось.
Отправлено 18 сентября 2017 - 22:03
Отер, твой стих самый бездарный, соре
Чего ты хотел от меня за 4 минуты?)
Тем более, я просто хотел помамоебить
Отер "Second Level"
Отправлено 18 сентября 2017 - 22:06
Все стихоплетские баттлы давайте завта, я уже спать валю.
Отер "Second Level"
Отправлено 18 сентября 2017 - 22:42
Штрих, я так-то и без войса нагибал) меня ж в ТСе забанили. А свалить я могу:
70% - не осилю прокачку (вполне может быть что я слишком стар для всего этого)
15% - тупо по времени не осилю (хотя РТ по моему времени в полночь, а бухать я вроде как уже всё)
10% - очередная порция говнотёрок приведет к рейджквиту (крааайне сомневаюсь)
5% - какой-нибудь форс-мажор типа свадьбы с Йохансон (тут уж извините).
Итого - если мне хватит мужества докачаться до рейдового контента, то все шоколадно. Аддоны поставить не проблема, не хотел такой каминг-аут устраивать, но мой девственный интерфейс таки распечатали суровые рейдеры в дреноре. Было больно, но потом даже приятно. В общем, если я не отлечу на стадии прокачки - у тебя будет охуезный танк, по сравнению с которым остальные - так, однорукие бандиты. А если отлечу - лучше раньше же, это не фатально.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 19 сентября 2017 - 07:28

Что там за налет мамкиных школьников был? Мне сообщение о дудосе вылетало с 5 до 8 утра.
Отер "Second Level"
Отправлено 19 сентября 2017 - 08:26
Отер "Second Level"
Отправлено 20 сентября 2017 - 09:21
завали ебалО пидарас
Мамка хев а пенис, ВААААТ?!
Отер "Second Level"
Отправлено 20 сентября 2017 - 10:12
Есть даже часть записи нашего концерта.
Отер "Second Level"
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)