ну лан
Отправлено 06 октября 2017 - 20:45
ну лан
Хуйлан!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 06 октября 2017 - 23:59
это кстати, в лфр сходите мб? хоть на одного босса, а то я в живую не проверял персональный лут, только на галионе/командами
пока только для могушана и харт оф фиар заполнен...только в сумках пусто
вот кстати http://www.wowhead.c...ontains:50-18 1
я собственно из за этого сумки не заполнил (грепнуть его скриптом дело 5 секунд), там пониже ?? у шанса, че с этим делать? да и кстати там шансы какие то слишком мизерные 2 шмотки из 32346 это чет такое, скорее на ошибку аддона похожее
Сообщение отредактировал infbelial: 07 октября 2017 - 00:02
Отправлено 07 октября 2017 - 00:30
это кстати, в лфр сходите мб? хоть на одного босса, а то я в живую не проверял персональный лут, только на галионе/командами
пока только для могушана и харт оф фиар заполнен...только в сумках пусто
вот кстати http://www.wowhead.c...ontains:50-18 1
я собственно из за этого сумки не заполнил (грепнуть его скриптом дело 5 секунд), там пониже ?? у шанса, че с этим делать? да и кстати там шансы какие то слишком мизерные 2 шмотки из 32346 это чет такое, скорее на ошибку аддона похожее
Проще всего всё, что ниже потов - не заполнять же, или сравнить с http://www.wowdb.com...d:contains-item петов точно падать не должно. Кстати, как тут будет рес вбоссов, как в 5.2+ или как на старте?
Думаю проблема с заполнением действительно из-за аддонов и одновременного открывания сумок, на вовдб например пролезли кости динозавра, которые падают 100% с сумки ундасты и вообще не падают с других.
Сообщение отредактировал Imya nam Legion: 07 октября 2017 - 00:36
Отправлено 07 октября 2017 - 00:42
окай, а про рес вбоссов, понятия не имею какой он должен быть, но лут же все равно раз в неделю только можно?
Ну на старте у галеона был респ 2-5 дней и не было кд на лут, в 5.2 рес сделали 2+- часа и ввели кд, позже вообще сделали рес 15 минут, но это вроде уже после панд. У ша был респ рандомно в 1 из точек, минут через 15-20 (всегда, кроме 1ой недели пандарии, можно пренебречь), недельное кд было сразу.
А как тут пл работает? 20% шанс, делящийся на количество вещей, и 80% шанс на голд или нет?
Сообщение отредактировал Imya nam Legion: 07 октября 2017 - 00:48
Отправлено 07 октября 2017 - 01:06
а, ну хз, я честно не очень вижу смысла в версии галеона до 5.2 (и вообще считаю хреновой идей вот это все со стартом отрекающегося контента на ласт патче, но тут уж ниче не сделать)
Ну, на оффе его кемпили и караулили десятки (сотни) людей, тут хоть бы вообще желающие убивать набирались, и последний вопрос, вбоссы тут закрепляются за фракцией/рейдом/человеком который спулил?
Отправлено 07 октября 2017 - 14:42
Ну, на оффе его кемпили и караулили десятки (сотни) людей, тут хоть бы вообще желающие убивать набирались, и последний вопрос, вбоссы тут закрепляются за фракцией/рейдом/человеком который спулил?
за рейдом, это дефолтное поведение, остальное надо допиливать
Отправлено 08 октября 2017 - 07:42
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей