Штрих я сравнил дпс рдд, больше всех дают фаеры и элемы, Локи на дне, так что лучше 2 Элема и ещё 1 локДруидов достаточно. И среди них есть одна сова.
До меня только что дошло. Это же у нас 4-5 тайфунов. Просто замечательно.
Отправлено 13 октября 2017 - 16:04
Что такое мультидотинг? Это когда ты обвешиваешь аддов/вторую сущность босса дотами, даже когда нет необходимости их убивать (как на принцах в цлк) для увеличения шанса проков скажем огненных недр или это когда ты перевешиваешь свои доты на основной цели под срабатывание прока тринкета, который увеличивает твою спд/урон в процентном соотношениии/показатель крита/етц?
Отправлено 13 октября 2017 - 16:09
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 13 октября 2017 - 16:13
Отер "Second Level"
Отправлено 13 октября 2017 - 16:22
Нельзя играть в доту в несколько окон, если ты не песочник
Онямэ не проблема современного общества, проблема современного общества - то, что 30+ летние мужчины смотрят японские мульты, нарисованные для возрастной категории 13-15 лет
з.ы. Нарута - лутсшая онима в мире
Отправлено 13 октября 2017 - 16:30
Это когда в дотах все, что красненькое. При этом важно понимать что мультидотинг не должен мешать вливанию дпс когда это надо.Что такое мультидотинг? Это когда ты обвешиваешь аддов/вторую сущность босса дотами, даже когда нет необходимости их убивать (как на принцах в цлк) для увеличения шанса проков скажем огненных недр или это когда ты перевешиваешь свои доты на основной цели под срабатывание прока тринкета, который увеличивает твою спд/урон в процентном соотношениии/показатель крита/етц?
Пример валькирии на личе - обтотал всех и вливаешь в ту на которую указал перст рла. Обвешивать принцев это тупо для повышения дпс. Суть же мультидота в том, что в целом полезный дпс у тебя возрастает, но падает сингл таргет.
А перевешивать доты под проки это просто здравый смысл.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 13 октября 2017 - 16:42
Это когда в дотах все, что красненькое. При этом важно понимать что мультидотинг не должен мешать вливанию дпс когда это надо.
Пример валькирии на личе - обтотал всех и вливаешь в ту на которую указал перст рла. Обвешивать принцев это тупо для повышения дпс. Суть же мультидота в том, что в целом полезный дпс у тебя возрастает, но падает сингл таргет.
А перевешивать доты под проки это просто здравый смысл.
Ну, есть два стула два баффа: https://wotlk.ezhead.org/?spell=47247и https://wotlk.ezhead.org/?spell=63158
Вот, поскольку они суммируются, то кинуть порчу на двух принцев, которые рядом стоят, кастануть шб/инси по принцу, который без хп и бить ожогом того, который с хп, это у меня такое мнение. Но на практике не особо получается так побить, непривычно
Отправлено 13 октября 2017 - 18:18
Можете меня подложить под Хагена, я готов принять десяток фрикций от пятисантиметрового отбойного молотка за команду.
Интересно что говорят о тридцатилетних людях смотрящих мультики для двенадцатилетних ванильных целочек.
А, да, и кто там в хилах "мудила"?
Сообщение отредактировал NeatGirl: 13 октября 2017 - 18:20
Give me some rope, Tie me to dream
Give me the hope to run out of steam. Somebody said it could be here
We could be roped up, tied up, dead in the year
I can't count the reasons i should stay
One by one they all just fade away
Отправлено 13 октября 2017 - 18:21
Это скорее из разряда хинтс'н'типс. Но в данном случае офк имеет смысл делать именно так.
Что такое хитснтипс? Я просто с деревни
Можете меня подложить под Хагена, я готов принять десяток фрикций от пятисантиметрового отбойного молотка за команду.
Интересно что говорят о тридцатилетних людях смотрящих мультики для двенадцатилетних ванильных целочек.
А, да, и кто там в хилах "мудила"?
Ты про млп? Ничего не говорю, сам смотрю, радуга дэш топчик
Отправлено 13 октября 2017 - 18:50
Отер "Second Level"
Отправлено 13 октября 2017 - 19:35
Мудила же.
Ты только что описал почти каждого на этом форуме.
Give me some rope, Tie me to dream
Give me the hope to run out of steam. Somebody said it could be here
We could be roped up, tied up, dead in the year
I can't count the reasons i should stay
One by one they all just fade away
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей