А так?
Отправлено 15 октября 2017 - 22:16
Мне тоже. Но плюсы немецкого очевидны жеМне нельзя двойное
так норм
Судя по частоте упоминания гейской тематики, ты предлагаешь сойтись на любви к мужским жопам, а я на таком сходится не буду, сорян)))00
Ну я про женские. Понятно, женские жопы - не твоё. Но с другой стороны жопу Отера мужской после всего тоже не назовешь ведь.. Так какие тебе нравятся?
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 15 октября 2017 - 22:28
это мой приём, сука! ахуел чтоле?
в душе не ебу, что за прием, но предъяви патент или авторское право
Почему нужно любить именно части тела? Все эти жопы и сиськи, как и хотение трахатся как кроликам навязаны нам нашим социумом и культурой, дабы обесценить любовь и её сокрализацию, а это плохо.
к сожалению, им это уже удалось, так что ты либо играешь по общепринятым правилам, либо в пролете
Отправлено 15 октября 2017 - 23:48
эй рябятки сделали с штрихом канал в дискорде - заходите https://discord.gg/3TAwtkZ
P.S. Для ахуенно умных и либеральных ребят : там будет вся нужная информация до открытия и после, там будем отписываться какого хуя вы опаздываете, скидывать ссылки и возможно даже рейдить, вам нужно лишь скачать дискорд он весьма удобен и прост в использовании. Да там мы сможем поспамить и пошутить, но для тех кому это не нужно - он сможет скрыть канал со спамом и видеть только канал в котором будет отписывать штрих нужную для вас информацию.
Никто из левых товарищей не сможет видеть ни каналы ни отписывать в них ни как либо мешать нам в нашей тусовке, это сугубо закрытый канал, где не получив права вы не сможете даже отписаться в чате со спамом.
Чтобы сократить время лучше сделайте ник как и на форуме, чтобы мне было проще определить кто вы и дать вам права доступа к каналу.
В дальнейшем там будут заметки, где будет указываться ник вашего основного персонажа его роль и его ник на форуме.
Сообщение отредактировал Solis: 15 октября 2017 - 23:53
Отправлено 15 октября 2017 - 23:56
Солис, не нужно говорить что вместе. Я говорил и говорю что эта идея не выстрелит. Я не хочу никого обижать, или что то такое, но это эпичный костыль, который не будет выполнять положенные на него функции. Если хотите, заходите. Да, в принципе, я там буду, можете писать туда если не сможете прийти на рт, или будут разного рода вопросы. Но, это костыль, которым будут пользоваться далеко не все, а из за этого его кпд стремительно падает.
Отправлено 16 октября 2017 - 06:31
Я в смысле, что на моей работе можно только российское иметь, а работа мне нравится и менять не собираюсь.
Чувствуется рука государства на акциях РТ.
На чидори вертел твой расенган, пидор с деревни латентного листа.
Есть две гильдии. В одной мамоебы закалённые, в другой пидорасы впвпшные. В какую сам пойдешь, в какую мать отправишь?
Вы там в своей деревне дождя совсем уже страх потеряли! Я на вас кьюби натравлю, паскуды.
А теперь настал черед гуррен лаганн.
ТЫ ЗА КОГО НАС ПРИНИМАЕШЬ?! МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ЖИЛАХ!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 16 октября 2017 - 08:29
Есть две гильдии. В одной мамоебы закалённые, в другой пидорасы впвпшные. В какую сам пойдешь, в какую мать отправишь?
хз, я тyт недавно понял, что с этой работой бyдy кидать на рт, так что подyмываю снова съебать в Питер, но ломает искать жилье и работy.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей