Вы сначала убейте элегона и дропните с него сей маунт, а уж потом решайте "сопля-не сопля".
Отправлено 21 октября 2017 - 13:22
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 21 октября 2017 - 13:48
У 7 за рейды. С них, талаэрин писала что не будет играть на лайве. Ещё раз нужно сходить свертальфу, тебе и активия. Оба оставшиеся раза солису и атле. Но, даже если вы не будете, то у вас и так предостаточно заслуг в виде репортов. Плюс, у части будут репорты + походы в рейды. И ещё у части суто репорты. Прогнозирую около 30 человек с буревестниками.
Отправлено 21 октября 2017 - 13:58
У 7 за рейды. С них, талаэрин писала что не будет играть на лайве. Ещё раз нужно сходить свертальфу, тебе и активия. Оба оставшиеся раза солису и атле. Но, даже если вы не будете, то у вас и так предостаточно заслуг в виде репортов. Плюс, у части будут репорты + походы в рейды. И ещё у части суто репорты. Прогнозирую около 30 человек с буревестниками.
Так. Чего?Я тут почти ничего не понял )
Отправлено 21 октября 2017 - 14:15
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 21 октября 2017 - 16:59
Штрих за это время успеет тебе сам качнуть паладина. Ну или приста. Кого тебе надо, того и качнет!
За 3 дня качнет
уговорили)
Посмотрите Mindhunter. Крутой сериал от Дэвида Финчера. Сериал конечно разговорного типа, но ахуенный. Смесь True Detective и Se7en того же Финчера.
после почти гениального TD-1, хватило на 5 мин просмотра.. что-то не то совсем, но типа с претензией на интеллектуальность
я опять со своим скептисом) с чего у вас такие надежды на панд? если и на кате онлайна-то не было за всю историю больше 500-800(на старте). хотя все тоже пафосно начиналось, и работоспособность контента была очень даже неплохая. а судя по "это даже не ката", тех, кто задержится будет еще меньше..
Отправлено 21 октября 2017 - 17:19
Оххх ката была не очень в плане работоспособности. Рейды и инсты начали работать как нужно только после прихода зеуса.
Самое интересное, это введут ли его близзард вообще)
А то уже через пару недель 2ой его реколор будет в игре, а самого буревестника - нет
Да врятли. Очередной крутой маунт, на которого они забили болт. Я его в своё время даже купить был готов.
Отправлено 21 октября 2017 - 19:53
Надо альше смотреть. Медитатвно, интересно.уговорили)
после почти гениального TD-1, хватило на 5 мин просмотра.. что-то не то совсем, но типа с претензией на интеллектуальность
я опять со своим скептисом) с чего у вас такие надежды на панд? если и на кате онлайна-то не было за всю историю больше 500-800(на старте). хотя все тоже пафосно начиналось, и работоспособность контента была очень даже неплохая. а судя по "это даже не ката", тех, кто задержится будет еще меньше..
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 21 октября 2017 - 20:03
Сумок дайте на старте. Я сорока. Тащу все что плохо лежит. Приеду в сибирь, заберусь ночью в квартиру, унесу ребенка и оставлю записку, сделанную из букв, вырезанных из газет. Будете знать как меня игнорировать когда я не в себе!
Give me some rope, Tie me to dream
Give me the hope to run out of steam. Somebody said it could be here
We could be roped up, tied up, dead in the year
I can't count the reasons i should stay
One by one they all just fade away
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей