Я тоже надеюсь. Хз чо вы решили переходить. В тот момент против орды регало два прима 10 человек (гвардов и моя). Фановцы были еще зеленые, но тоже регали, а щас даже тащат бг (за альянс их больше). Так что вас поступок был изначально необдуманный. Вот щас КГО и кайфует от нонстоппрока без лузов.
Причину по которой мы перешли я указал, обрати внимание ещё раз на моё сообщение, где пишу о длительных задержках и простое в реге. Это факт.
Другой фактор - это лето, и снижение онлайна гильдии: наши ребята летом стали играть значительно реже. Если мы выходим не набрав одно целое пати против объединенной твоей пати и пати кайлана - дать достойный отпор мы не сможем, 10 не равно 4.
Вместе с тем, когда мы собирали 10ку и попадали на вашу 10ку - это было интересно, нашел скрин в архиве, хороших замесов сейчас не хватает.
Какой б....ь прим!Наша Ги ходить на бг практически все по 1!По 1!то что мы попадаем в 1 пати с ги,это ни о чем не говорит!Мы не бежим в рк и давай по тактике стада бегать.А Кго тока пати и прим рег!Прежде чем писать чушь, читай как написано,думай.
Товарищ Cleimor-Ormalin, а вон курага с тобой не согласен, набирали примы, лукавишь
. Я понимаю, что в гвардах онлайн тоже не высокий, но как бывший гвард кто проиграл там пару лет начиная с мага Frozen, скажу что собирали примы, было и РК и вины у барракуд, это было в прошлом (2015й год). И почему бы не использовать современные средства коммуникаций для эффективной командной игры? Не вижу в этом ничего негативного.