Рлить бг-это как в цлк,да?
Отправлено 03 августа 2017 - 23:56
Орда вроде не ныла так на форуме, когда её фармили пол года назад?
Соло регаю за орду. Ахуенно, когда ты выходишь с бг, регаешь и тут же попадаешь на тот же самый ебаный прим альянса. Который вот только секунд 10 назад взял арати 1600 0
Че за хуйня? Как это работает вобще?
Сообщение отредактировал 77komsomol77: 04 августа 2017 - 00:05
Отправлено 04 августа 2017 - 00:13
Отправлено 04 августа 2017 - 00:45
А я рогой играю мне похуй кого там фармят на бг))ПВе одел череда и юхууу))
Отправлено 04 августа 2017 - 01:14
любитель упоминать мам? а всё, вижу - пост ниже, где видно что ты типичный питух.
называть челика петухом,у которого экспериенс во всех играх намного больше,ну как минимум глупо)
Отправлено 04 августа 2017 - 02:05
Ты ниче не путаешь? О_о кто вы? Я не с ними если че.. И не был с ними Лол. А вот ты сучка перебежчица - это да. Или ты мб забыл как обсирал своих хозяев с ментсруальной? А потом опять к ним приполз?Я же не вы, что по сезону играю там или там.
P.S привет, кайману передай))
Ладно, я вообще не с тобой разговаривал.. Просто ты тупой и че то напутал, и пришлось тебе отвечать. Так бы с тобой срать на 1 гектаре не стал бы, не то что отвечать тебе
Я шавкабума подстебнул вообще, ибо что ты, что он говно смешное
Отправлено 04 августа 2017 - 03:34
Отправлено 04 августа 2017 - 04:32
Свои фантазии оставь для себя. Опять тему создал для срача, ну норм так. А так если по делу, когда же мы ждем регу по 40мин, а? Или как оно регнуть в 5тел и ливнуть с бг против пугов? Тебя как почитаешь, то ты топ всея руси, но нет ты гнойный человек, и все это знают, еще и курага тебя лайкает, нашелся справедливець, регнет без пати, получил лещей сразу пати собирает.
Чет орнул я насчет гнойного.
Отправлено 04 августа 2017 - 07:06
Не только парни
за обе фракции подрубаешь, фуу
Отправлено 04 августа 2017 - 07:50
Кураге пора в орду, очередь менять
Отправлено 04 августа 2017 - 07:58
шавкабум переходи за альянс и дерись с менструальной гвардией на бг и уничтожай их. Даже блейкса будешь убивать, если он раньше тебя опять не прыгнет в альку чтоб тоже нагибать бэгэ.
я с совой в пати играю рогой)) поэтому астарожней с выражениями юный сер если не хотите разорятся на вазелине
бери пример с зажигалочки
Отправлено 04 августа 2017 - 08:33
И ч? Такую личность как ты это волновать не должно
как мы заговорили ..)
Отправлено 04 августа 2017 - 08:40
Ты ниче не путаешь? О_о кто вы? Я не с ними если че.. И не был с ними Лол. А вот ты сучка перебежчица - это да. Или ты мб забыл как обсирал своих хозяев с ментсруальной? А потом опять к ним приполз?
Ладно, я вообще не с тобой разговаривал.. Просто ты тупой и че то напутал, и пришлось тебе отвечать. Так бы с тобой срать на 1 гектаре не стал бы, не то что отвечать тебе
Я шавкабума подстебнул вообще, ибо что ты, что он говно смешное
Смешно читать тебя, могу тока сказать, что ты такой же тупой ублюдок, как и остальные, которые просто спермой с рта брызгают, что бы что-то кому-то доказать, на форуме изенгарда.
Отправлено 04 августа 2017 - 08:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей