Нахлынуло вдохновение чуток поэксперементировать над одним из любимых персонажей игры. Получилась вот такая картинка и новая аватарка.
Смотрим, оцениваем, комментируем.
Всем хорошего настроения, теплой погоды и много вкусняшек.
Отправлено 06 августа 2017 - 19:24
Нахлынуло вдохновение чуток поэксперементировать над одним из любимых персонажей игры. Получилась вот такая картинка и новая аватарка.
Отправлено 06 августа 2017 - 19:29
А души анусистов кто исцелять будет?
Нас много, кто-нибудь поисцеляет.
Отправлено 06 августа 2017 - 19:35
ммммммммм радикал.ММММММММММ
Отправлено 06 августа 2017 - 19:37
Сама рисовала чтоли? Го батл Катюха версус Джекса. Победитель получает набор фломастеров.
Ну как сказать рисовала. Картинки Тиранды с просторов гугла; обработка картинок, немного эффектов и фантазии. Я не умею рисовать руками как Джекса, у меня на это нет ни таланта, ни возможностей.
А набор фломастеров я и сама куплю если приспичит.))
ммммммммм радикал.ММММММММММ
Впадлу было на форум лить. Но ладно, уговорил.
Отправлено 06 августа 2017 - 19:56
Го со мной батл! Я хочу халявные фломастеры)))))
PS - во какой сделал https://wotlk.ezhead.org/?npc=19514 на *опе
Сообщение отредактировал 888volya888: 06 августа 2017 - 19:59
Отправлено 06 августа 2017 - 20:01
Го со мной батл! Я хочу халявные фломастеры)))))
Не ну тут вообще без шансов.
Отправлено 06 августа 2017 - 20:13
Не могу не ворваться со своим мнением.
Во-первых - переработка чужих работ в графических редакторах никогда не являлась "творчеством". Там даже от чистого сердца надпись не спасет.
А теперь по порядку, простите за занудство:
Работы ниже являются творчеством конкретных художников, вот например эта картинка, работа одного из знаменитых художников Jianing Hu, который множество своих артов посвятил близзарду, в частности игре ВоВ, и вот его Тирандочка:
Здесь у нас Тиранда художника, не менее популярного в области рисовки карт для ХС (тот же близзард), и ник его Tooth
И вот последняя работа, достаточно популярная на девиантарте (если не знаете, такой сайт различных художников и любителей фото/скетчей/концепт артов) И зовут художника MoniicaArt
Отправлено 06 августа 2017 - 20:21
Есть такое понятие "cover" "cover-up"
до задницы понятия, это не является творчеством уж никак, любому дебилу понятно, что творчество это когда человек из головы творит кучу разного офигенного, рисует, меняет ракурс, меняет стилистику, а не налепливает чужие работы и говорит "смотрите какое творчество у меня вышло ай да я, ай да сукин сын"
Отправлено 06 августа 2017 - 20:23
P.S. Пользуясь случаем передаю привет Аборту.
Лицо какое-то слишком мужественное, а сиськи годные
Отправлено 06 августа 2017 - 20:26
Радикал
Отправлено 06 августа 2017 - 20:26
Лицо какое-то слишком мужественное, а сиськи годные
Ну она всегда ими славилась, как и Сильвана.
Отправлено 06 августа 2017 - 20:27
до задницы понятия, это не является творчеством уж никак, любому дебилу понятно, что творчество это когда человек из головы творит кучу разного офигенного, рисует, меняет ракурс, меняет стилистику, а не налепливает чужие работы и говорит "смотрите какое творчество у меня вышло ай да я, ай да сукин сын"
Вот яркий пример на своей работе, по твоим словам. И это не творчество?... Я тебя умоляю...
Отправлено 06 августа 2017 - 20:28
Да лАААААААааааааааааааааадно
Отправлено 06 августа 2017 - 20:32
Вот яркий пример на своей работе, по твоим словам. И это не творчество?... Я тебя умоляю...
Скрытый текст
нет, не творчество.
Когда человек использует готовую работу другого художника это не творчество. Это ровно что ты возьмешь мотив песни и вставишь в нее пару своих слов - это не делает тебя автором песни, и поэтом. Или мелодию берешь и вставляешь в нее пару своих нот Рэ, или соль фа, - ты от этого не станешь композитором. Так что это не творчество.
Другое дело если ты сам автор своей работы и заведомо редактируешь свою работы для выпендрежа, ибо "яхудожник ятаквижу" то да, там хоть смайликов налепи - ты уже поверх собственного творчества сделал дело.
А манипуляция в редакторе - онанизм, пару движений, пару кликов, и готово. Офигеть какое творчество. Тогда тут пол изенгарда творцов!
Отправлено 06 августа 2017 - 20:46
нет, не творчество.
Когда человек использует готовую работу другого художника это не творчество. Это ровно что ты возьмешь мотив песни и вставишь в нее пару своих слов - это не делает тебя автором песни, и поэтом. Или мелодию берешь и вставляешь в нее пару своих нот Рэ, или соль фа, - ты от этого не станешь композитором. Так что это не творчество.
Другое дело если ты сам автор своей работы и заведомо редактируешь свою работы для выпендрежа, ибо "яхудожник ятаквижу" то да, там хоть смайликов налепи - ты уже поверх собственного творчества сделал дело.
А манипуляция в редакторе - онанизм, пару движений, пару кликов, и готово. Офигеть какое творчество. Тогда тут пол изенгарда творцов!
Люди обрабатывают в фотошопе и других графических редакторах разные картинки и фотки, создавая что-то более новое и оригинальное. Это нормально. Я не ору что я мегатворец, я всего лишь хочу поделиться удачной по моему мнению созданной картинкой. Ну и пользуясь случаем пофлудить на форуме.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей