Драчибельно
Отправлено 06 августа 2017 - 20:52
Отправлено 06 августа 2017 - 20:52
нет, не творчество.
Когда человек использует готовую работу другого художника это не творчество. Это ровно что ты возьмешь мотив песни и вставишь в нее пару своих слов - это не делает тебя автором песни, и поэтом. Или мелодию берешь и вставляешь в нее пару своих нот Рэ, или соль фа, - ты от этого не станешь композитором. Так что это не творчество.
Другое дело если ты сам автор своей работы и заведомо редактируешь свою работы для выпендрежа, ибо "яхудожник ятаквижу" то да, там хоть смайликов налепи - ты уже поверх собственного творчества сделал дело.
А манипуляция в редакторе - онанизм, пару движений, пару кликов, и готово. Офигеть какое творчество. Тогда тут пол изенгарда творцов!
Я стесняюсь спросить среди Ваших диалогов про то, кто художник, а кто просто насрано... Почти год уже жду, хочу рисунок своего перса, это возможно? Ссылка на тему https://ezwow.org/topic/81376-arty/
Отправлено 06 августа 2017 - 20:55
Люди обрабатывают в фотошопе и других графических редакторах разные картинки и фотки, создавая что-то более новое и оригинальное. Это нормально. Я не ору что я мегатворец, я всего лишь хочу поделиться удачной по моему мнению созданной картинкой. Ну и пользуясь случаем пофлудить на форуме.
из ОРИГИНАЛА нельзя сделать более ОРИГИНАЛЬНОЕ. Это разве что если ты возьмешь и нарисуешь к примеру тиранду в стиле анимэ (что уже не является ОРИГИНАЛЬНОЙ идеей), или тиранду в стиле ЛЕГО или тиранду в стиле египетских богов, или в стиле южного парка, симпсонов. И это не будет оригинально, ибо это уже прохаванная тема, прожитая школа и одним словом кал.
И да, твое мнение никудышнее, и оригинальности в твоей работе 0.00000000000%
Я стесняюсь спросить среди Ваших диалогов про то, кто художник, а кто просто насрано... Почти год уже жду, хочу рисунок своего перса, это возможно? Ссылка на тему https://ezwow.org/topic/81376-arty/
нет, не можно, потому что я не рисую уже более чем полгода.
Отправлено 06 августа 2017 - 20:57
из ОРИГИНАЛА нельзя сделать более ОРИГИНАЛЬНОЕ. Это разве что если ты возьмешь и нарисуешь к примеру тиранду в стиле анимэ (что уже не является ОРИГИНАЛЬНОЙ идеей), или тиранду в стиле ЛЕГО или тиранду в стиле египетских богов, или в стиле южного парка, симпсонов. И это не будет оригинально, ибо это уже прохаванная тема, прожитая школа и одним словом кал.
И да, твое мнение никудышнее, и оригинальности в твоей работе 0.00000000000%нет, не можно, потому что я не рисую уже более чем полгода.
Понял, отстал...
Отправлено 06 августа 2017 - 20:59
Понял, отстал...
как начну может быть рисовать, то дам знать. Сейчас нету ни желания, ни времени. В перерывах между работой я или сплю, или пью
Отправлено 06 августа 2017 - 21:17
нет, не творчество.
Тогда тут пол изенгарда творцов!
ну не знаю, по мне мастерски похеренный объем
——— Катюхе
Кстати, где Тир1,0 и почему jpg(неужто фш настолько суров?) и тем более где размер уровня обоев?
Сообщение отредактировал JAGUARK: 06 августа 2017 - 21:24
Отправлено 06 августа 2017 - 21:23
Ой, толку писать. Оставайся в своих стереотипах...
Не могу не ворваться со своим мнением.
Во-первых - переработка чужих работ в графических редакторах никогда не являлась "творчеством".
Спешу тебя огорчить, https://ezwow.org/topic/81376-arty/ - это тоже не творчество срисовывать уже с готовых сринов. Так что давайте жить дружно
ОЙ! Простите! Сердечко срисовал с интернета. Блин беда!))) Всё я не творческий человек.... НиПаиграть
Сообщение отредактировал 888volya888: 06 августа 2017 - 21:26
Отправлено 06 августа 2017 - 21:26
Ой, толку писать. Оставайся в своих стереотипах...
Спешу тебя огорчить, https://ezwow.org/topic/81376-arty/ - это тоже не творчество срисовывать уже с готовых сринов. Так что давайте жить дружно
со скринов оно не срисовывалось, додик.
Была цель нарисовать просто персонажей в определенных позах или ракурсах. (Некоторые не уточняли даже как рисовать). Задан к примеру Эльф крови в очечах - на, орк Раксаш - на. Скрины прилагались уже потом для людей, которые хотели себе аву, и рисовалось НЕ СО СКРИНА, а с головы, использовались лишь фичи внешности (цвет волос, аксесуары и прочее). Ерунду какуюто втираешь, ровняешь рисовку карандашами на бумаге и дрочилово пятиминутное в фотожопах
Отправлено 06 августа 2017 - 21:28
со скринов оно не срисовывалось, додик.
Была цель нарисовать просто персонажей в определенных позах или ракурсах. (Некоторые не уточняли даже как рисовать). Задан к примеру Эльф крови в очечах - на, орк Раксаш - на. Скрины прилагались уже потом для людей, которые хотели себе аву, и рисовалось НЕ СО СКРИНА, а с головы, использовались лишь фичи внешности (цвет волос, аксесуары и прочее). Ерунду какуюто втираешь, ровняешь рисовку карандашами на бумаге и дрочилово пятиминутное в фотожопах
о! 5-я точка взрывается уже)))) пошли оскорбления))))
Ша будет БУМ! - За то я круче тебя рисую И Art от Katuxaoves - это творчество )))))
Сообщение отредактировал 888volya888: 06 августа 2017 - 21:29
Отправлено 06 августа 2017 - 21:32
о! 5-я точка взрывается уже)))) пошли оскорбления))))
Ша будет БУМ! - За то я круче тебя рисую
И Art от Katuxaoves - это творчество )))))
где ты оскорбление увидел?
взрывается? бегом беги тушить своим языком, а то надолго он у тебя примостился у Овса меж булок.
В каком ты классе, чтоб говорить, круче ты рисуешь или нет?
Я себя не считаю офигительным художником, а твои работы не считаю чем то сногсшебательным, видала ребят что владеют техникой рисунка куда более лучше. Так что замолчи свой рот.
Ну и да, раз творчество - то можете потрахаться, благословляю вас дети мои, используйте кондомы, дабы не разводилось бастардов вроде вас
Отправлено 06 августа 2017 - 21:35
Всю жизнь думал, что творчество - создание качественно нового, чего-то уникального. Заблуждался, оказывается.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 августа 2017 - 21:35
где ты оскорбление увидел?
взрывается? бегом беги тушить своим языком, а то надолго он у тебя примостился у Овса меж булок.
В каком ты классе, чтоб говорить, круче ты рисуешь или нет?
Я себя не считаю офигительным художником, а твои работы не считаю чем то сногсшебательным, видала ребят что владеют техникой рисунка куда более лучше. Так что замолчи свой рот.
Ну и да, раз творчество - то можете потрахаться, благословляю вас дети мои, используйте кондомы, дабы не разводилось бастардов вроде вас
реально, нарисуй лучше.
Отправлено 06 августа 2017 - 21:42
Всю жизнь думал, что творчество - создание качественно нового, чего-то уникального. Заблуждался, оказывается.
Да что ты знаешь о творчестве!11111111111
реально, нарисуй лучше.
когда-то может нарисую его мамку, а пока нету времени
прям в мою пригоревшую попку? шалун
Отправлено 06 августа 2017 - 21:52
Дизлайк за теплую погоду, весь сгорел, уже сутки руки\ноги горят, спать не могу нормально. Когда уже зима
сказано — сделано. не спи в обнимку с этим форумом, опасно же. зиму обещают послезавтра (у нас, во всяком).
Отправлено 06 августа 2017 - 22:21
Да лАААААААааааааааааааааадно
Классная картинка Катюхи, после вкусняшек свой жирок уже не отфотошопит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей