И тебе заболетьНахлынуло вдохновение чуток поэксперементировать над одним из любимых персонажей игры. Получилась вот такая картинка и новая аватарка.
Смотрим, оцениваем, комментируем.
Всем хорошего настроения, теплой погоды и много вкусняшек.тир2.jpg
P.S. Пользуясь случаем передаю привет Аборту.
Отправлено 06 августа 2017 - 22:40
Отправлено 06 августа 2017 - 23:27
ужасное владение фотошопом.
Отправлено 07 августа 2017 - 00:16
Всю жизнь думал, что творчество - создание качественно нового, чего-то уникального. Заблуждался, оказывается.
Ну в какой то мере это правда. Общество потребления требует множества creator'ов. Nil novi sub luna
Отправлено 07 августа 2017 - 07:42
И этот человек меня спрашивает "сколько мне лет" ?....
Не ужели тебя дак жизнь потягала, что мой 42-й размер ноги со свистом пройдёт в твою "попку" ? Жаль тебя
у вас с Овсом наверное родственное - редактировать сообщение по три раза. Изначально там был только смайл с языком, не корчи из себя дурачка, и так выглядишь им.
Отправлено 07 августа 2017 - 09:16
все так уважают ее мнение )) не пофик ли? ) творчество не творчество, лол, да пусть считает как хочет... творчествовед такой всия форума, ппц ))
полторы картинки средней годности никого не делают знатоком творчества =\ Людям нравится, и насрать на мнения разных тонких творческих натур
just Hoholl
Отправлено 07 августа 2017 - 11:03
смотрите смотрите, я взяла логотип эпла и под ним нарисовала логотип найка! Это новая шняга! Я сама придумала за пару минут! Вот это я красава ставьте мне плюсы, вы так ведь не додумались! Я творю я творец это творчество ибо в разделе творчества! И щас поставлю себе на аватарку эту мною придуманную эмблему, чтоб вы видели что именно я придумала, ни ктото другой - а я! Я открывала пэинт и я рисовала своими руками! Это моя идея!
Отправлено 07 августа 2017 - 11:47
все так уважают ее мнение )) не пофик ли? ) творчество не творчество, лол, да пусть считает как хочет... творчествовед такой всия форума, ппц ))
полторы картинки средней годности никого не делают знатоком творчества =\ Людям нравится, и насрать на мнения разных тонких творческих натур
Издевки над овсом как бы, в названии темы назвала себя Тирандой. Если ты где-то увидел уважение то будь уверен, это пост был куплен или она взяла в заложники холодильник этого чела.
Отправлено 08 августа 2017 - 00:38
Глумление над чужими Артами... моветон, однако. Кроме Изи нигде лучше не показывать. Конкретно на Девианте (откуда оригинальные работы потырены) за нарушение авторских прав еще как наедут.
Отправлено 29 августа 2017 - 17:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей