В рейде всегда есть ретрипаладин.
Отправлено 15 сентября 2017 - 19:06
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 сентября 2017 - 19:53
В рейде всегда есть ретрипаладин.
А в ретрипаладине всегда есть рейд. Пидоры, одним словом.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 15 сентября 2017 - 21:18
Вообще 3% баф рейду на весь урон это неплохо.... при среднем дпс на боссе порядка 300 000 это 9к Дпс . 1 Аркан рейду необходим...да циферки не ттакие большие но пользы рейду больше.
Очень трудно играть арканом на боссах где нужно много бегать, для меня самый трудный проф...выжать на нем 13 000 пока предел моих фантазий ))
На статик боссах заходит очень не дурно, Шикарно заходит на синдре засчет быстрого кд инвиза и сброса поушнов.
С маной пока проблем не было, но я еще только 6350 гс и без единой аркан трини.
На халионе ОБ трудностей с дпсом нет, в хм не ходил. Главное, чтобы не выпало проклятье, когда ты прожался, иначе просадка жесточайшая.
ПОчему не любят - хз. Каждый д..т как хочет, а судить о человеке по его спеку - это как по одежке, не гоже. Лучше судить по результатам.
3% баф для аркана дает еще ретри-паладин, друг. и оно не работает совместно.
так же ретри-паладин дает восстановление маны, и может засейвить рейд какой-нибудь аурой, так что лучше взять его чем аркана.
у мага в рейде только одна задача - нанесение УРОНА. все. Ну можно еще столик с пирожочками поставить, но с введением рыбного пира не так актуально.
Отправлено 16 сентября 2017 - 06:06
3% баф для аркана дает еще ретри-паладин, друг. и оно не работает совместно.
так же ретри-паладин дает восстановление маны, и может засейвить рейд какой-нибудь аурой, так что лучше взять его чем аркана.
у мага в рейде только одна задача - нанесение УРОНА. все. Ну можно еще столик с пирожочками поставить, но с введением рыбного пира не так актуально.
Сам арканом играл.
Отер "Second Level"
Отправлено 16 сентября 2017 - 10:06
Сам арканом играл.
Когда только начинал, учился еще)
Отправлено 16 сентября 2017 - 10:14
тогда и аyры стакалсь
Отправлено 16 сентября 2017 - 10:59
Когда только начинал, учился еще)
Хуево учился!
Отер "Second Level"
Отправлено 16 сентября 2017 - 11:53
тогда и аyры стакалсь
Это да.
Отер "Second Level"
Отправлено 17 сентября 2017 - 16:30
не знал что не стакаются.... встречал рейды без ретриков.... мда логика близов со стаками/нестаками больше похожа на идиотизм.... хоть бы это как то пояснялось в талантах .... скоро наверно школу близы откроют ...
Отправлено 17 сентября 2017 - 19:01
Вообще 3% баф рейду на весь урон это неплохо.... при среднем дпс на боссе порядка 300 000 это 9к Дпс . 1 Аркан рейду необходим...да циферки не ттакие большие но пользы рейду больше.
Очень трудно играть арканом на боссах где нужно много бегать, для меня самый трудный проф...выжать на нем 13 000 пока предел моих фантазий ))
На статик боссах заходит очень не дурно, Шикарно заходит на синдре засчет быстрого кд инвиза и сброса поушнов.
С маной пока проблем не было, но я еще только 6350 гс и без единой аркан трини.
На халионе ОБ трудностей с дпсом нет, в хм не ходил. Главное, чтобы не выпало проклятье, когда ты прожался, иначе просадка жесточайшая.
ПОчему не любят - хз. Каждый д..т как хочет, а судить о человеке по его спеку - это как по одежке, не гоже. Лучше судить по результатам.
Проще взять ретрика
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей