Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Почему не любят арканов?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 89

#61 Yazheforum

Отправлено 08 августа 2017 - 16:03

Халион 25хм, метеор падает

@

Ты не перебегаешь, ты же аркан-маг, просто немного отошел))0 массы же нету треш не сорвет

Метеор падает в тебя

@

Весь рейд перебегает к тебе не смотря на твои крики в РК

@

Вайп, разбор полетов...

@

Супераркандпс исключен из гильдии "Васян и Клыки"

Если рл и рейд не видят с какой стороны падает метеор, то это проблема точно не мага... Тем более помимо мага с той стороны стоит еще пару магов и хпал, и от того что ты 1 там остался вряд ли это изменит погоду для всего рейда.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 ArtmA

ArtmA

Отправлено 08 августа 2017 - 16:32

лучше банан =) и попробуй объясни почему не пытка слабых или "псмаг" сокращенно )

А почему фаер маг, а не метатель огня?

Почему фура, а не воин ярости?

Потому что вся терминологие идет из EU клиента и названий на английском.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#63 magray

Отправлено 08 августа 2017 - 17:03

А почему фаер маг, а не метатель огня?

Почему фура, а не воин ярости?

Потому что вся терминологие идет из EU клиента и названий на английском.

не ну я бы внял если бы этот посыл был с туманного альбиона, но вы то же не политический беженец. так почему такие слова присутствуют. и неоткуда терминология идти неможет ) она в головах играющих. имхо блять

• 0

8c355ca7428151ce94cc8c167b2dd164.png6b4655bb99a69b63f1f0facb03151ae6.png

203c73552fb2eba851c49b69bf8f4d62.png

#64 Pleogem

Pleogem

Отправлено 08 августа 2017 - 17:24

То есть фаерболл маг - нормально, а ттв маг - говно не русское. Я правильно понял ущербную логику?
  • 1

Изи гейм - изи лайф.

#65 ArtmA

ArtmA

Отправлено 08 августа 2017 - 17:33

С времен актуального 3.3 патча билд 20/51/0 называется ТТВ потому что кор отличие от ФФБ билда в наличии Torment the Weak.

Точно так же СЛСЛ локи назывались из-за того что кор талантами были Soul Link и Siphon Life

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#66 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 08 августа 2017 - 19:46

прочитал, Почему не любят тараканов. Думаю за шо ж их любить то....

• 0

#67 magray

Отправлено 09 августа 2017 - 15:05

То есть фаерболл маг - нормально, а ттв маг - говно не русское. Я правильно понял ущербную логику?

почти. ) правильно - огненный кудесник, то бишь ОК маг! не аркан маг, а таинственный чудотворец =) не фрост маг, а хладнокровный чародей!

• 0

#68 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 13 августа 2017 - 10:57

С времен актуального 3.3 патча билд 20/51/0 называется ТТВ потому что кор отличие от ФФБ билда в наличии Torment the Weak.

ПСМ маг. Звучит!

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#69 kacum

Отправлено 15 августа 2017 - 11:45

Хочу услышать ваши мнения!!!Но одна лишь просьба,тролли лесом идите!Хочется адекватного разъяснения класса! :ph34r:

Дело в том что арканы дамажат но в соло цель а вот ттв это аое дамагер ,тем он и профитней на личе

• 0

#70 ArtmA

ArtmA

Отправлено 16 августа 2017 - 03:21

Дело в том что арканы дамажат но только на коротких файтах измазавшись иннерами и ПИ

Пофиксил, не благодари.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#71 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 16 августа 2017 - 03:26

Пофиксил, не благодари.

фаеры так же . собственно весь профит фаера и оп дпс, в возможности мультидота . + чуть более мобильный нежели аркан.

На манекене(саурф и тухлый) , раньше было так, что аркан дамажил чуть ниже фаера .  Но сильно проседал на таких боссах , как проф и лич.  А так как дпс на манекенах никого не интересует, вот и ответ, почему аркана меньше любят. 

Как сейчас я не знаю, маг вроде есть, но с моим фпс сейчас либо танчить, либо хилить . Максимум из дд  спеков я всеравно не выжму. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#72 chlenik

Отправлено 16 августа 2017 - 05:13

Божечки кошечки, чё творят то. Дамажить можно хоть фростом,кто запрещает то?
  • 0
Скрытый текст

#73 kacum

Отправлено 16 августа 2017 - 09:55

Пофиксил, не благодари.

сразу видно что опыт игры за аркана у тебя на уровне гайдов

• 0

#74 ArtmA

ArtmA

Отправлено 16 августа 2017 - 15:34

сразу видно что опыт игры за аркана у тебя на уровне гайдов

Давай, расскажи нам как аркан без иннеров и Пи выдаст нормальный дпс, когда после 2 бурста он уже выйдет сухой, а если начнет сейвить ману то будет дамагать на уровне... Без уровня он будет дамагать.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#75 kacum

Отправлено 17 августа 2017 - 11:52

Давай, расскажи нам как аркан без иннеров и Пи выдаст нормальный дпс, когда после 2 бурста он уже выйдет сухой, а если начнет сейвить ману то будет дамагать на уровне... Без уровня он будет дамагать.

еще раз подтвердил то что я сказал выше , что мешает залить себе ману приливом  + есть камни на ману . играл арканом 6 лет и ни разу ману не просил и при всем этом не качаю талант на манареген. просто надо включить чуток моз  и заливать себе прилив когда босса не бьют .ПРимер на личе переходка на 2 фазу лича

Сообщение отредактировал kacum: 17 августа 2017 - 11:54

• 1

#76 ArtmA

ArtmA

Отправлено 17 августа 2017 - 12:43

еще раз подтвердил то что я сказал выше , что мешает залить себе ману приливом  + есть камни на ману . играл арканом 6 лет и ни разу ману не просил и при всем этом не качаю талант на манареген. просто надо включить чуток моз  и заливать себе прилив когда босса не бьют .ПРимер на личе переходка на 2 фазу лича

Так может еще на бурсте что-то кроме арканбластов кастить? Ну а че? :lol: :lol: :lol:

Я конечно давно в личепомойку не играл, уже около 4 лет, но на всякий случай, иди нахуй.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#77 kacum

Отправлено 17 августа 2017 - 16:36

Так может еще на бурсте что-то кроме арканбластов кастить? Ну а че? :lol: :lol: :lol:

Я конечно давно в личепомойку не играл, уже около 4 лет, но на всякий случай, иди нахуй.

другого ответа и не ожидал очередной высер я все умею и все знаю а по факту где то слышал

• 0

#78 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 17 августа 2017 - 16:50

Арканы дно двухкнопочное.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#79 magray

Отправлено 17 августа 2017 - 19:02

Тайная магия - дар титанов Азероту, который дорого обошелся этому миру. Тысячи лет назад титаны поместили в центре Калимдора Колодец Вечности, служивший источником удивительной жизнетворной энергии. Колодец Вечности должен быть расширить возможность всех живых организмов Калимдора - растений, животных, монстров и рас....

Магия развратила их. Калдорай были обычным народом, который в блаженстве наблюдал за звездным небом, наслаждаясь бессмертием, дарованным Колодцем, но высокомерие убедило их, что этот дар вечен. Каждое следующее поколение становилось более гордым, и жажда власти превратила Калдорай в маяк, призывавший повелителей Круговерти Пустоты....

Однако, человеческие маги оказались еще более безрассудными, чем ночные эльфы когда-то. Маги высшие эльфов предупредили своих человеческих учеников, что тайная магия вызывает привыкание, но те отвергли предположения, что трагедия, постигшая народ эльфов, подействует на них....

Возможно, кому-то трудно понять, почему арканисты настаивают на продолжении использования тайной магии, хотя она пронесла смерти и разрушение по этому миру сквозь тысячи лет. Причина проста: тайная магия - это наркотик. Она опьяняет ощущения арканиста и наполняет его чувством силы. И если арканист продолжает использовать магию, то становится зависимым от неё. Подобно другим зависимым, он говорит, что полностью управляет силой и не попадет под влияние развращения, избежав ошибок других. Подобно другим зависимым, он ошибается...

Магия в Азероте определяет разницу между рабом и повелителем, пехотинцем и королем. Лишь немногие расы или нации обходятся без могущественных магов и чернокнижников. Магия используется все чаще, и история учит, что каждый раз это приводило к трагедии. Но, даже зная это, маги и их покровители уверены: "Этого не произойдет с нами"...

Магия развращает душу. Если скромный житель Азерота начинает практиковать тайную магию, то вместе с достижением всё больших успехов в этом искусстве он будет теряет свою скромность. Магия приносит гордость и самонадеянность. Магия развращает тело. Она старит заклинателя, раньше времени заставляя его увидеть гниение, которое быстро захватывает справедливость и красоту. Тот, кто утверждает, что развращают лишь некромантия и скверна, обманывает сам себя...

Ощутив мощь магии, которая проходит через тело во время колдовства, будет сложно не вернуться к этому вновь. Частое использование магии заставляет желать всё большей силы и приводит к скверне.

• -1

#80 MuxaHbI4

Отправлено 15 сентября 2017 - 18:55

Вообще 3% баф рейду на весь урон это неплохо....    при среднем дпс на боссе порядка 300 000    это 9к Дпс . 1 Аркан рейду необходим...да циферки не ттакие большие но пользы рейду больше.

Очень трудно играть арканом на боссах где нужно много бегать, для меня самый трудный проф...выжать на нем 13 000  пока предел моих фантазий )) 

На статик боссах заходит очень не дурно, Шикарно заходит на синдре засчет быстрого кд инвиза и сброса поушнов.

С маной пока проблем не было, но я еще только 6350 гс и без единой аркан трини.

На халионе ОБ трудностей с дпсом нет,  в хм не ходил. Главное, чтобы не выпало проклятье, когда ты прожался, иначе просадка жесточайшая.

ПОчему не любят - хз. Каждый д..т как хочет, а судить о человеке по его спеку - это как по одежке, не гоже. Лучше судить по результатам.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.