ТС очень похож на режиссера, к фильму которого написали отрицательную рецензию
Отправлено 07 августа 2017 - 17:57
я играю фростом и мне норм))Как зайдет прок к ряду 6 -7 раз на заморозку разума все арканы и ттв гоняют лысого))
Отправлено 07 августа 2017 - 18:15
Про 2017 шутили уже?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 07 августа 2017 - 18:24
Про 2017 шутили уже?
Пандам-то всего 5 лет, совсем не мертвая игра.
Отправлено 07 августа 2017 - 18:32
И я очень надеюсь, что на пятилетних пандах будет меньше таких восьмилетних парней с лича.
Отер "Second Level"
Отправлено 07 августа 2017 - 19:05
Это же все из за "починенного" прока стрел.
Судя по заверениям разрабов, прок работает как надо - т.е., в 40% случаев. (и скорее всего так оно и есть) Но т.к. на все спеллы работает не чистый рандом а так называемый "псевдорандом", все мы прекрасно знаем, что стрелы могут не прокать 9-12 раз подряд, а потом так же спокойно прокнуть 5 раз подряд. В итоге и получается - что в среднем они и работают в 40% случаев, но все равно через жопу. Пока эта чертовщина будет твориться на изи - арканы увы не ок.
слуш, а правда где-то разрабы писали про "40% случаев", то есть реальный(практический) шанс на хорошей выборке?
мне как-то лень еще тестить (хотя бы потому, что не знаю аддона, который бы за меня записывал число проков) , да и непонятно, как считать шанс (40% от общего числа, или, например, соотношение количества ситуаций, когда прокнуло с 1-2-12 раза, и так же подряд), но первый тест числом около 100 выдал "непохожесть" на 40%. А так, конечно ты прав.
Отправлено 07 августа 2017 - 19:35
и будет 100 онлайна, и через 2 месяца, допилишь пикчу с серверами. лел.
пандарии только стоит и расчитывать на восьмилетних парней с лича. и чем больше тем лучше.
А ты, блять, думал, что я просто так сижу и жду?
Отер "Second Level"
Отправлено 07 августа 2017 - 19:49
либо тс сам тролль и провокатор, либо взаправду стоит задуматься о "любви к арканам" после такой темы =)
ps: есть такая мысль крамольная, потому что арканы на замере будут впереди и это сильно оскорбит чувства неверующих, да и триню заберет еще.
И да еще, мне кажется вы не в тех спеках "нелюбовь" ищите
Отправлено 07 августа 2017 - 20:02
хайпануть чтоли и стартануть тему "Почему не любят фростов в пве"
и написать в ней:
"Хочу услышать ваши мнения!!!Но одна лишь просьба,тролли лесом идите!Хочется адекватного разъяснения класса... но даже если вы мне адекватно разъясните, я скажу что вы не правы и вы тролли"
...короче тему, чтобы все в ней помолчали
Отправлено 07 августа 2017 - 20:22
Мобильность.
Не к тому, что фаеру в радость постоянно бегать. Просто он в это время может перевесить бомбу, кинуть прокнувший пиро или дать взрыв. У аркана там вроде только снаряд, который не знаю, юзается ли.
а ты шаришь, молодец
а аркан просто мусор, и его не возьмут ни в 1 адекватный рейд кроме пуго рейда и то мб голд еще за это возьмут
Отправлено 07 августа 2017 - 20:24
Две стороны силы и кто кого обкидает письками тот и победил. Дискуссия обречена на провал. В чем тебе нравится в том и играй и насрать на весь мир кто, что об этом думает. То о энхах говном мажут то об Арканах. Нравиться играть арканом ? играй. Всегда найдутся те кто будет говорить :"Ты чо блять это говно не дамажит ты мусорка"
Отправлено 07 августа 2017 - 20:26
Если взять ласт боссов контента, то на личе в любом случае ттв уделает аркана в точку и уж тем более по аое. А вот на халионе, мне кажется аркан ВСЕХ обоссыт за счет своего супер-пупер бурста на 3 фазе, но это лишь догадки, т.к бисовых арканов никогда не видел в рс, да и не бисовых((
Отправлено 07 августа 2017 - 21:52
По мп арканы садяться очень быстро,вот и всё но
А так они по моему мнению не уступают ни чем...
по мане они после определенных правок начали садиться, прок заградительных стрел кривоват иногда до 12-17 вспышек прокает, я поднимал тему на багтрекере но ее зарубил лямбда в первые 3 минуты с причиной "все нормально пашет отстаньте, пишите видос на 10000 кастов вливайте на ютуб проведем статистику и увидите что шанс прока 40%, хотя это по факту не так. Ттв более мобильные и в плане аое у них дела лучше, вот и все. тунель и свичи с нормально работающими стрелами шикарный (сурок 25гер топ 2 при 1миллионе в треш в 5.8 аркане(руна труба) при том что первые 7 мест кроме меня треш не бил вовсе 5-13к).
Отправлено 07 августа 2017 - 23:04
Если взять ласт боссов контента, то на личе в любом случае ттв уделает аркана в точку и уж тем более по аое. А вот на халионе, мне кажется аркан ВСЕХ обоссыт за счет своего супер-пупер бурста на 3 фазе, но это лишь догадки, т.к бисовых арканов никогда не видел в рс, да и не бисовых((
На халионе он в любом случае соснет, т.к. и на первой фазе и на третьей надо немного бегать, а на второй надо дохера бегать.
Бурст в конце не превысит тотальный нанесенный урон.
Сообщение отредактировал XMLHttpRequest: 07 августа 2017 - 23:04
Отправлено 08 августа 2017 - 00:46
на самом деле потому что ПИРАТКА
- а тут как в тюрьме, главнео найти повод чтобы обосновать предъявы; просто банальное выживание сильного конкурента из рейда; это как нытьё пыхи если он претендует с тобой на одну шмотку что чуть ли не за кривой трансмог минус ему дайте- просто банально повод найди причину
- у фаеров "очень интересно" работает фаервей, ну баражик арканам "понерфили", скоро и фаеров расковыряют
Аминь
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 08 августа 2017 - 01:50
апельсиновая чушь. Просто арканы < фаера. Так было даже тогда, когда пытка слабых была не рабочей. и были ффб и арканы. Вся проблема аркана, что урона то море. Но этот сомнительный манаменеджмент + перебежки пагубно влияют на твой дпс . Таких проблем фаер испытывает в разы меньше .
Отправлено 08 августа 2017 - 03:22
а ты шаришь, молодец
а аркан просто мусор, и его не возьмут ни в 1 адекватный рейд кроме пуго рейда и то мб голд еще за это возьмут
Ты так говоришь, как будто пугорейд - это что-то плохое.Пробежать без вайпов в ГИ рейде, где каждый делает то, что оговорено четко, особых мозгов не надо. Это как стоять у конвейера и выполнять всегда одну и ту же операцию. А вот пробежать без вайпов в пугорейде, где, что не игрок, то загадка или бомба замедленного действия... ну ты понял!
Сообщение отредактировал Snow Queen: 08 августа 2017 - 03:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей