- Хочу услышать Ваши мнения.
- У аркана дамаг маленький.
- Ответ не павильный.
Очередной аналитик, определяющий, чье мнение "правильное", а чье - нет.
Яснопонятно.
Аркан требователен к гиру, ротации, энкаунтеру.
ТТВ профитнее, проще, домажнее.
самое тупое что я когда либо видел в этой жизни .
аркан самый не требовательный спек в этой игре , а ттв как раз самый !!! самый требовательный спек в этой гребаной игре , потому что даже при шмоте в 5.8 + ты наврядли будешь топом в своем гребаном рекаунте , когда как вары уже в этом гире начинаю быстро разгонятся и показывать кто тут у миликов главный .ттв надо быть фул бис шмоте , чтобы занимать топ дпс и выдавать 25к дпс . конечно ттв топ дпс на этом патче и спорить с этим смысла нет , разве что особые гении опережают их , но делают они это исключительно руками , что касается арканов -это буст спек , который отлично справляется с переводом боса на новую фазу , именно для этого и нужны буст спеки в этой игре , пока ттв нудно и долго разгоняется , арканы работают на проятжение всего боя и являются топами в рекаунте ( пока не пофиксили ) и вы наверняка видели топами арканов даже на выходе , хотя в рейде были и ттв маги . потому что фул бис аркан раньше выдавал топ дпс в любой фул гир рейде . чем быстрее бой кончается тем больше дпс аркана , но а если как принято у нас на изи в рейде 3 вагона , а остальные куски гавна просто не тыкают кнопки и выдают 10к дпс имея 6к гс , то нет нечего удивительного ,что ттв обходит любой класс в этой игре , вы их таланты читали хоть???? даже с такими сильными талантами им нужен 6.2 к гс как минимум для того чтобы выдавать 25к дпс в аое боях , когда как в соло цель они тихо курят в сторонке наблюдая за дпсом 5.6к гс аркана .
ВООБЩЕМ ситуация проще некуда , не играем на арканах вообще! до 5.8 к гса все должны сидеть на ффб и презирать себя за свой дерьмовый дпс , а затем одевать .62 и так же презирать себя за тот же гавно дпс , а затем наступит ваше время . вы оденете фул бис шмот 6.5 гс обмажетесь всем гавном в этой игре ,банками смазками пристами на подсосе с локами дестрами и тогда может быть , вы будите топ дпс со своим 20к дпс , если в рейде не найдется не 1 норм рукастого парня с таким же гиром как у вас
кстати что там с мм хантами ? они такие же как и арканы ( починеные ) почему я не вижу их в топе? потому что обосанные вары на личе с максимально возможным аое уроном в 19к меня не впечатляют .
короче перехожу на ханта и всем желаю успехов в дпсдоче и линкование рекаунта после каждого боя в котором вы оказались в топе и не важно таракана вы убили , или просто за аоешали треш