Отправлено 29 августа 2017 - 07:42
Нет, это исключено. Босс был у меня в фокусе, я стояла недалеко и мониторила его состояние - его не трогали вообще. Баг какой-то.
Нет не исключено,
Во-первых. У тебя стоит X-perl, а этот аддон, не знаю как сейчас, а в старые времена не обновлял информацию если далеко отходишь от объекта который у тебя в фокусе/таргете.
Во-вторых. У меня стоят стандартные фреймы. И я заметил такую закономерность на острове- если взять в фокус цель и убежать в другой конец карты то фокус пропадает. Это я проделывал с нашим боссом на острове. Если вернуться на базу то окно фокуса восстанавливается, вот такие дела.
Отправлено 29 августа 2017 - 10:36
Отправлено 29 августа 2017 - 11:09
Нет не исключено,
Во-первых. У тебя стоит X-perl, а этот аддон, не знаю как сейчас, а в старые времена не обновлял информацию если далеко отходишь от объекта который у тебя в фокусе/таргете.
Во-вторых. У меня стоят стандартные фреймы. И я заметил такую закономерность на острове- если взять в фокус цель и убежать в другой конец карты то фокус пропадает. Это я проделывал с нашим боссом на острове. Если вернуться на базу то окно фокуса восстанавливается, вот такие дела.
Исключено, она стоит на базе, фокус слетает когда отходишь к центру.
Отправлено 29 августа 2017 - 12:12
Исключено, она стоит на базе, фокус слетает когда отходишь к центру.
Я кому расписывал свой опыт с фокусом? А если автор скриншота гулял по карте и потом вернулся с забаганный X-perl`ом? А если когда фокус восстанавливается то там показывает не правильную информацию?
Отправлено 29 августа 2017 - 12:13
Ну-ну) Сам прибегал за мной к себе на респ в надежде убить и чет не прокало (без каких либо кулдаунов).
Найс слив.
Я кому расписывал свой опыт с фокусом? А если автор скриншота гулял по карте и потом вернулся с забаганный X-perl`ом? А если когда фокус восстанавливается то там показывает не правильную информацию?
Она, последнее 4мин до конца бг, стояла на базе, то как она могла забагать фокус? поясни мне
Отправлено 29 августа 2017 - 12:16
Найс слив.
Она, последнее 4мин до конца бг, стояла на базе, то как она могла забагать фокус? поясни мне
Где на скриншоте видно что она стояла 4 мин на базе?
Отправлено 29 августа 2017 - 12:21
В 1х1, а не на бг, я думал тебе курага говорил, что бг это не 1х1, хотя походу вы этого не знаете.
Забыл как дуелился?
Отправлено 29 августа 2017 - 12:25
Мы это знаем и видели.
Вы знаете и видели? С другой стороны 40 человек тоже скажут что знают и видели. Это я к тому что ваше мнение предвзято.
И как ты предлагаешь нам по кд делать скриншоты?
Я не знаю парни, это вы тут хотите доказать что-то. Вообще для нормальных доказательств нужно фрапсить, это я на так на будущее.
P.S. Если кому интересно лично мое мнение(только не кидайте камнями), то дело было так.
Пока орда бегала по карте отряд альянса пробрался к боссу и начал и ждать когда инвизеры подтянутся, потом начал бить через пару минут. Орда в этот момент слила весь альянс но в последнюю милисекунду когда счетчик стал 0 (и победа не успела засчитатся еще орде) альянс каким-то чудом сливает босса. Как написал выше уважаемый mayak8, после завершения сценария бг возвращается в исходное состояние и хп босса восстанавливается, уважаемая девушка на локе, обескураженная поражением,сидит перед мониторов секунд 5 потом быстро делает скриншот когда уже поздно как бы.
Сообщение отредактировал silentwar: 29 августа 2017 - 12:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей