Отправлено 29 августа 2017 - 12:26
Вы знаете и видели? С другой стороны 40 человек тоже скажут что знают и видели. Это я к тому что ваше мнение предвзято.
Я не знаю парни, это вы тут хотите доказать что-то. Вообще для нормальных доказательств нужно фрапсить, это я на так на будущее.
ахаахха, каждое бг фрапсить, ну такое.
Отправлено 29 августа 2017 - 12:32
Да какие доказательства, думаешь тут кому-то важно дадут ли им +3-4к хонора за тот вин? Суть темы в таком забавном сливе, не более, скрин приложен чтобы не было 158 умников, которые прибегут и будут орать про убитого короля. Уверен, что все просто знатно приорали, да и все
Отправлено 29 августа 2017 - 12:48
тебя даже твой сенсей кураглист чмокнул лайком.Тебе на первой странице написали, кто ты такой.
Радует он хоть свой язык в жопу засунул и лишь лайкает и дизлакает.
слишком сложно, тут заговор не иначе!Вы знаете и видели? С другой стороны 40 человек тоже скажут что знают и видели. Это я к тому что ваше мнение предвзято.
Я не знаю парни, это вы тут хотите доказать что-то. Вообще для нормальных доказательств нужно фрапсить, это я на так на будущее.
P.S. Если кому интересно лично мое мнение(только не кидайте камнями), то дело было так.
Пока орда бегала по карте отряд альянса пробрался к боссу и начал и ждать когда инвизеры подтянутся, потом начал бить через пару минут. Орда в этот момент слила весь альянс но в последнюю милисекунду когда счетчик стал 0 (и победа не успела засчитатся еще орде) альянс каким-то чудом сливает босса. Как написал выше уважаемый mayak8, после завершения сценария бг возвращается в исходное состояние и хп босса восстанавливается, уважаемая девушка на локе, обескураженная поражением,сидит перед мониторов секунд 5 потом быстро делает скриншот когда уже поздно как бы.[/size]
Отправлено 29 августа 2017 - 12:55
1 бг за пару недель, ну такое))
Все 221 бг в августе регал в соло. Пруфы - это очки в ладдере:
https://ezwow.org/in...records&realm=1
Отправлено 29 августа 2017 - 12:59
Все 221 бг в августе регал в соло. Пруфы - это очки в ладдере:
Победы или лузы, щетаються в пати, так что не надо тут.
Отправлено 29 августа 2017 - 13:03
Суть темы в таком забавном сливе, не более, скрин приложен чтобы не было 158 умников, которые прибегут и будут орать про убитого короля. Уверен, что все просто знатно приорали, да и все
мы конечно предположили что курага все таки сделал "приятно" хагену чтоб уже хоть как-то победить но мне все-же интересно что ответит администрация
Ну как видишь тут есть интересующиеся мнением администрации, так что не все так просто.
Отправлено 29 августа 2017 - 13:06
Такие смешные. Всё срутся из-за каких-то очков, побед/поражений. Всё что-то пытаются выяснить.)) Ужас.
Пока есть такая движуха, сервер будет жить. Его убивают инертные типы афкающие в Шторме, Даларане и пишущие на форуме, что всем насрать.
Отправлено 29 августа 2017 - 14:34
Отправлено 29 августа 2017 - 14:46
Я кому расписывал свой опыт с фокусом? А если автор скриншота гулял по карте и потом вернулся с забаганный X-perl`ом? А если когда фокус восстанавливается то там показывает не правильную информацию?
Я знаю , что человек стоял на базе, как её и просили.
Отправлено 29 августа 2017 - 17:33
Я кому расписывал свой опыт с фокусом? А если автор скриншота гулял по карте и потом вернулся с забаганный X-perl`ом? А если когда фокус восстанавливается то там показывает не правильную информацию?
Автор фокуса не разгуливал по карте, автор фокуса дефил босса, стоя на своей базе и следя за фокусом, пока его согильды веселились, добивая последние килы, сволочи такие. За несколько минут до конца бг Альянс два-три раза агрил босса втихаря - я прекрасно видела появившиеся на боссе дебафы и реагировала. Так что нет, дело не в забаганном фокусе и не в возвращении босса к фул хп после смерти или чем-то еще, победу тупо засчитали не той фракции. Что было довольно забавно и вызвало знатный ор
Сообщение отредактировал H417: 29 августа 2017 - 17:41
Отправлено 29 августа 2017 - 17:34
жаль я не слышал как в рк Гарох умирает в истерике в этот момент
![]()
да у нас в рк почти все ржали
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей