Отправлено 29 августа 2017 - 18:12
следующий сезон не будет таким радужным для альянса
Я и так доджу КГО. Они уже 2 сезона проигрывали максимум 10 боев, так вы еще хотите насиловать бедный альянс, регающий в соло, который замордовали этот ужасный прим КГО - топ ги изенгарда!
Отправлено 29 августа 2017 - 18:22
Я и так доджу КГО. Они уже 2 сезона проигрывали максимум 10 боев, так вы еще хотите насиловать бедный альянс, регающий в соло, который замордовали этот ужасный прим КГО - топ ги изенгарда!
Даже если не регать самому, то по ладдеру отлично видно, за какой фракцией остается больше побед, особенно в дневное время. Не вижу ничего плохого в том, что мы хоть как стараемся выравнять статистику.
Сообщение отредактировал H417: 29 августа 2017 - 18:37
Отправлено 29 августа 2017 - 18:24
читать научись вначале а потом отвечай)
Отправлено 29 августа 2017 - 18:34
Поздравляю! Вы лучшая пвп ги сервера. Вам нет равных. Вы нагнули и нагибаете всех. Вы захватили преимущество во всем: в игре и на форуме.
читать на... а хотя забей
тут я думаю даже коментить не надо:DDDD
Отправлено 29 августа 2017 - 19:02
?думаешь если писать оскорбления ты выглядишь взрослее?зачем ты разговариваешь со мной пидор?? я вроде не говорил с тобой....хотя забавно орёт мне похуй и сам же как шавка конченная лает на каждое сообщение....хаскер ты удивительная особа
Я тоже могу их писать, могу совершенно разные и мерзкие, но толку?
Ты лишь очередной раз показал мне какой ты ограниченый и недалекий.
Мог бы сказать банальную фразу, про жалко тебя. Но нет, таких как ты не жалко, ты жизнью наказан.
Отправлено 29 августа 2017 - 19:04
Где срач?
Жаль не понимаешь
?думаешь если писать оскорбления ты выглядишь взрослее?
Я тоже могу их писать, могу совершенно разные и мерзкие, но толку?
Ты лишь очередной раз показал мне какой ты ограниченый и недалекий.
Мог бы сказать банальную фразу, про жалко тебя. Но нет, таких как ты не жалко, ты жизнью наказан.
Иди убивай арену, пшел атсюда.
Отправлено 29 августа 2017 - 19:23
Вы всё ещё не научились выйгрывать альтерак без сжиганий башен и остров без разрушений ворот на изенгарде?
Как же это легко.
Отправлено 29 августа 2017 - 19:25
Вы всё ещё не научились выйгрывать альтерак без сжиганий башен и остров без разрушений ворот на изенгарде?
Как же это легко.
ну так обьясни как выиграть остров без разрушеных ворот(не багоюзом,за это карают )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей