до 10го будет ОБТ?
Сообщение отредактировал Xubububu: 01 сентября 2017 - 11:02
Отправлено 01 сентября 2017 - 11:00
до 10го будет ОБТ?
Сообщение отредактировал Xubububu: 01 сентября 2017 - 11:02
Отправлено 01 сентября 2017 - 11:42
Простите за вопрос, а как долго "утилита" будет обновлять клиент? Я, может, неправильно вообще все поняла... Уже 5 минут висит в таком состоянии, это нормально?
Отправлено 01 сентября 2017 - 11:49
Простите за вопрос, а как долго "утилита" будет обновлять клиент? Я, может, неправильно вообще все поняла... Уже 5 минут висит в таком состоянии, это нормально?
Я лично закрыл это окно и снова запустил ехе-шник. И все обновилось нормально.
Отправлено 01 сентября 2017 - 11:52
просто запускал или от админа? хотя наверно без разницы,
тоже на этом моменте подвисало, просто перезапустил и норм
Сообщение отредактировал NeoVirus: 01 сентября 2017 - 11:57
Отправлено 01 сентября 2017 - 11:57
просто запускал или от админа? хотя наверно без разницы, тоже на этом моменте подвисало, просто перезапустил и норм
Без запуска от лица администратора. Видимо, придется закрыть, мешает
Отправлено 01 сентября 2017 - 12:04
Без запуска от лица администратора. Видимо, придется закрыть, мешает
просто перезапусти загрузчик,
если не поможет, удали по тому пути папку Battle.net и запусти заново загрузчик, он уже докачает...
Сообщение отредактировал NeoVirus: 01 сентября 2017 - 12:07
Отправлено 01 сентября 2017 - 13:11
Логи бы после закрытия утилитки в момент такого подвисания:
В случае возникновения ошибок во время работы лаунчера, обращайтесь в эту тему и прикрепляйте содержимое папки "Logs" игрового клиента.
При внутреннем тестировании такая ошибка с подвисаниями всплывала, но тогда не было нормального логирования - теперь оно есть.
При последующих запусках предыдущие логи удаляются, поэтому нужно именно "поймать зависание", закрыть лаунчер и отправить логи не запуская его снова.
Отправлено 01 сентября 2017 - 14:41
Попробуй ещё раз после 6 вечера по мск.
Отправлено 01 сентября 2017 - 16:02
Такой вопрос! будет ли на оффициальных Пандах ачивы типа "Первый человек на сервере" или "первый Друид на сервере" ну или же "Первый кузнец на сервере" !?
Отправлено 01 сентября 2017 - 16:07
логи прикрепить не удается (ошибка307), но вообщем владельцы маков могут панд не ждать, этот ваш "велосипед" не может обновиться до конца (встает на hd-wod модельках, которые мне нахрен не нужны). До этого хоть на 1 обт запускалась скаченная игра через wine, правда разрешение не получалось изменить, и без моделек hd был, а теперь вообще не поиграешь
Отправлено 01 сентября 2017 - 16:07
Такой вопрос! будет ли на оффициальных Пандах ачивы типа "Первый человек на сервере" или "первый Друид на сервере" ну или же "Первый кузнец на сервере" !?
http://ru.wowhead.co...lter=17;5;50200
Отправлено 01 сентября 2017 - 16:17
логи прикрепить не удается (ошибка307), но вообщем владельцы маков могут панд не ждать, этот ваш "велосипед" не может обновиться до конца (встает на hd-wod модельках, которые мне нахрен не нужны). До этого хоть на 1 обт запускалась скаченная игра через wine, правда разрешение не получалось изменить, и без моделек hd был, а теперь вообще не поиграешь
Дак скачай торрент, никто не запрещает.
Почти все уже сделаны. Остались лишь рыбалка и ещё парочка.
Отправлено 01 сентября 2017 - 16:48
Дак скачай торрент, никто не запрещает.
Почти все уже сделаны. Остались лишь рыбалка и ещё парочка.
Скрытый текст
а через старый торрент можно будет играть разве?
Отправлено 01 сентября 2017 - 16:53
Эти скрины сделаны с того клиента. Вас просят скачивать этот файл, что бы проверить работоспособность, о чём хаген и писал.
Отправлено 01 сентября 2017 - 16:57
Я думал, что слабоумные отсеялись после первого ОБТ.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 01 сентября 2017 - 16:57
Немного информации из ЗБТ ветки, которая весьма актуальна и для ОБТ. Настоятельно рекомендую с ней ознакомиться.
Неплохо было бы открыть ЗБТ ветку,да и багтрекер пандарии тоже.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей