Отправлено 19 декабря 2009 - 19:00
Отправлено 19 декабря 2009 - 19:58
Если что-то не знаешь или в чем-то неуверен, не пиши !!!
One shot-One kill. Just luck-No skill.
только я могу ходить по воздуху и не получить бан, но умею получать их на ровном месте
[Зирг мой кумир] [Disconnect and Self Destract] [Мама сказала бей хила] [Лолсторм]
Отправлено 19 декабря 2009 - 20:38
Отправлено 19 декабря 2009 - 21:00
Инсты особенно.
Спелы
и тд.
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
без геодаты тринити не ставьте, арена превратится в стенку для растрела) у кого больше крит тот и вин)
Отправлено 19 декабря 2009 - 21:03
но тринити гагно в плане квестов и инстов
он хорошо дердит онлайн в остальном гг
самое то под пвп фанки ©
Отправлено 19 декабря 2009 - 21:06
Отправлено 19 декабря 2009 - 21:07
Наф не нужен
Отправлено 19 декабря 2009 - 21:10
но тринити гагно в плане квестов и инстов
он хорошо дердит онлайн в остальном гг
самое то под пвп фанки ©
ошибаешься) на тринити все пашет лучше мангоса, но вот онлайн хуже держит)
на оффе тоже нельзя летатать, только на площадке.Все что тестил - робило. Говорят в даларане летать незя и из него улететь и прок анализацию что-то.
Отправлено 19 декабря 2009 - 21:37
Тринити намного лучше мангоса, но очень нестабильна.Убрать тест сервер и наладить уже существующий моё имхо.Тринити хороша в плане скриптов ,но это её единственное достоинство .В остальном она берет идеи из мангоса поэтому кое где это работает криво.Hagen интересует почему основной сервер так часто падает ...?
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:07
протестил пала(ветка возмездия)не робил тал http://ru.wowhead.com/?spell=20337
а ток все отлично тестю далше)
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:25
И можно поинтерисоваться чем же?Нет нормальной базы,как и русской локализации все берется из мангоса поэтому и работает криво.А нестабильна она потому что принимают в основную ветку всякие патчи из-за которых потом вешается сервер. Я не против триньки ,но самим администраторам писать патчи и т.п будет долго и муторно (потом сами же будете орать вот на мангосе работает ,а у нас нет .....).В отличи от этого на мангос постоянно пишутся патчи к тому же отличная тех поддержка (если не работает что-то ставиться хак или пишется патч до внесения его в соновную ветку).К чему это я .Если перейдет администрация на тринити то большинство патчей спелов и т.п придется писать самим!Тринити намного лучше мангоса, но очень нестабильна.
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:32
А ты мне объясни почему на трините сделали колизей, оло, близлайк накс\ульда, рабочие спелы\талы а на мангосе нет ? База да, она ковертируется из мангосовской.И можно поинтерисоваться чем же?Нет нормальной базы,как и русской локализации все берется из мангоса поэтому и работает криво.А нестабильна она потому что принимают в основную ветку всякие патчи из-за которых потом вешается сервер. Я не против триньки ,но самим администраторам писать патчи и т.п будет долго и муторно (потом сами же будете орать вот на мангосе работает ,а у нас нет .....).В отличи от этого на мангос постоянно пишутся патчи к тому же отличная тех поддержка (если не работает что-то ставиться хак или пишется патч до внесения его в соновную ветку).К чему это я .Если перейдет администрация на тринити то большинство патчей спелов и т.п придется писать самим!
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:53
Хаген, если сервер норм то когда его будете ставить ? уже вся ги интересуется.
Отправлено 19 декабря 2009 - 23:17
ну щас мангос стоит и я бы не сказал что мангос держит стабильность xD
Хаген, если сервер норм то когда его будете ставить ? уже вся ги интересуется.
Гранды жадут ответа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей