Отправлено 19 декабря 2009 - 23:20
Отправлено 19 декабря 2009 - 23:39
Отправлено 19 декабря 2009 - 23:52
Отправлено 19 декабря 2009 - 23:52
ага до тех пор пака гм-ы не грохнули егона голсу был тринити и 99,9% рабочих спеллов
Отправлено 19 декабря 2009 - 23:56
Отправлено 20 декабря 2009 - 00:02
Отправлено 20 декабря 2009 - 00:03
Отправлено 20 декабря 2009 - 00:08
А ты мне объясни почему на трините сделали колизей, оло, близлайк накс\ульда, рабочие спелы\талы а на мангосе нет ? База да, она ковертируется из мангосовской.
Вот именно сделали ,а не работает .Кто вам сказал что тут будет это работать.Я еще не одного нормального ответа не услышал от вас в пользу тринити.
ну щас мангос стоит и я бы не сказал что мангос держит стабильность xD
Хаген, если сервер норм то когда его будете ставить ? уже вся ги интересуется.
Не стабильно...да согласен,но это я думаю временно (главное понять из-за чего крашиться сервер и решить эту проблему).Вот представтье ситуацию перейдем мы на тринити сервер опять крашится начнет из за чего-то (не суть важно) .Опять подумает администрация и вместо того чтоб решить проблему предложить перейти на аксент потому что там стабильнее.Люди от проблемы не надо уходить её надо решать! + Кто вам сказал что при конвертации из мангоса в тринити (если такое вообще будет) у вас что то не пропадет ( перенос персов около 1000^ персов думаю не пройдет беследно)?А вы там работает это,а тут нет...есть багтрекер пишите тчо не работает админы наладят в ближайщее время...
Убедительно
P.S Те же переходы на новые патчи на тринити вообще жесть...ничего не сделано они блин переходят..
P.S.S Я за mangos.
Отправлено 20 декабря 2009 - 00:44
Отправлено 20 декабря 2009 - 00:48
свалил куда-то...
Отправлено 20 декабря 2009 - 00:48
Лучше попытать счастье с тринити чем сидеть с уг мангосом(тем более это уг можно будет если что вернуть обратно),так что я не понимаю почему тут голосуют против.Вам предлагают выходы из этой ж... с сервером,а вы плюете,ставить однозначно.Вот именно сделали ,а не работает .Кто вам сказал что тут будет это работать.Я еще не одного нормального ответа не услышал от вас в пользу тринити.
Не стабильно...да согласен,но это я думаю временно (главное понять из-за чего крашиться сервер и решить эту проблему).Вот представтье ситуацию перейдем мы на тринити сервер опять крашится начнет из за чего-то (не суть важно) .Опять подумает администрация и вместо того чтоб решить проблему предложить перейти на аксент потому что там стабильнее.Люди от проблемы не надо уходить её надо решать! + Кто вам сказал что при конвертации из мангоса в тринити (если такое вообще будет) у вас что то не пропадет ( перенос персов около 1000^ персов думаю не пройдет беследно)?А вы там работает это,а тут нет...есть багтрекер пишите тчо не работает админы наладят в ближайщее время...
Убедительно
P.S Те же переходы на новые патчи на тринити вообще жесть...ничего не сделано они блин переходят..
P.S.S Я за mangos.
Отправлено 20 декабря 2009 - 00:59
А ты не задумовался что причинами креша могут быть десятки ато и сотни причин?Вот именно сделали ,а не работает .Кто вам сказал что тут будет это работать.Я еще не одного нормального ответа не услышал от вас в пользу тринити.
Убедительно
P.S.S Я за mangos.
Отправлено 20 декабря 2009 - 01:12
Отправлено 20 декабря 2009 - 01:27
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Отправлено 20 декабря 2009 - 01:38
Хз, мне как-то все равно, я тупо не доживаю до момента каста баблаПалы в шоке, там бабл диспелится и снимается броском вара
p.s. даешь тринити в массы!
свалил куда-то...
Отправлено 20 декабря 2009 - 01:42
Вы вообще читали сообщение?Зачем пытать счастье?Когда можно сделать уже на существующем....Где мы плюём?Это темы для высказывания своих мнений и всего лишь.Администрация во всяком случае сама решит ставить или нет.Лучше попытать счастье с тринити чем сидеть с уг мангосом(тем более это уг можно будет если что вернуть обратно),так что я не понимаю почему тут голосуют против.Вам предлагают выходы из этой ж... с сервером,а вы плюете,ставить однозначно.
Тринити стабилен, до определенных пределов.
Полностью согласен.
Что вы мне тычите ? Да и кто вам сказал что на трините с новыми патчамиони не добавятся?А ты не задумовался что причинами креша могут быть десятки ато и сотни причин?
+1 Нужен глобальный тестинг ядра, пара десятков человек будут очень долго искать какие-то баги или недоработки + не увидим стабильности. Отвести 1 день на перевод тириона на новое ядро и его тестирование. Думаю хуже не станет, если заранее предупредить о предстоящих ковровых бомбадировках
Вот это правильно хорошо работающий сервер зависит от нас пишим о багах и ждем когда их решат.А ныть не работает это пздц извините за мой французкий
И для тех кто много текста не читает Это темы для высказывания своих мнений и всего лишь.Администрация во всяком случае сама решит ставить или нет.
Отправлено 20 декабря 2009 - 02:02
Элемы вообще в поряде, я рад)
Радует и Анубарак в Колизее на 25ке
У магов робят Иллюзии
У хантов кая то ловушка со змеями..побегал пару часиков на бг, разница ощутима.
Остается вопрос, потянет ли это ядро онлайн...
Отправлено 20 декабря 2009 - 02:09
Вообщем в глаза какие-то крупные недочеты не бросаются, работает намного больше чем на Тирионе, ну а нагрузку и всякие повседневные баги проверить при онлайне в 30 человек и с отключенной геодатой проблематично. Вообщем трай стоит того.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей