Отправлено 20 декабря 2009 - 23:33
Отправлено 20 декабря 2009 - 23:38
ЗЫ: Если тест не удачный, продолжаем на тирионе с той базой кот сохранили)
---------------»‘¤¸¤’«---------------
http://img297.imageshack.us/img297/1361/uchihafan.png
http://img230.imageshack.us/img230/9302/219.pnghttp://img403.imageshack.us/img403/8196/135.gif
Отправлено 20 декабря 2009 - 23:46
Отправлено 20 декабря 2009 - 23:58
Честно говоря - понравилось. Качал естественно ДК, работоспособность талантов и спеллов - практически идеально (не работает 2-3 таланта), причём, работают даже такие вещи, как увеличение хита, гаргулья, ваше любимое танцующее руническое оружее (причём в виде именно оружия, а не инфернала xD ) и прочее.
Цепочка квестов у ДК - просто шик, жаль не дают поучавствовать в битве у Часовни Последней Надежды, но полёт на ледяном драконе с возможностью "бомбить" - перекрывает это. ;о)) (Опять же в тему о вехиклах - не ходил в Ульдуар, но думаю если работает конь и дракон в квестах ДК - то и там всё в порядке...)
Если ядро сможет выдержать испытание онлайном - то 100% нужно менять...
P.S. На счёт скиллов оружия - а кто вам сказал, что они должны качаться на "серых" мобах? Побегал немного на 80-ом в Нортренде - всё прекрасно качается.
Честь имею, Launcelot aka Gauvain.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 21 декабря 2009 - 00:02
хз хз, не замечал, но если и читерят, то не особо заметно. Я заметил тока шаму у орды практически раздетого(критовал по 5к цепной молнией каждого), тогда все раздетые почти были, довольно критично было + я не уверен, что это вообще чит. Ложил по 3е наверно. Потом норм приоделись все и вроде нормуль. Я так хантом практически непобедим щас) (ник-Эксперт). Теперь тока орде напряжно одеваться))если бы нормально работали инсты, и можно было купить хотя бы начальный шмот для 80 лвла, фанка бы была вообще супер.ну так ниче,при малом онлайне и основной серв не лагает, всю ночь нормальная игра.в инсты ходить конечно было бы интереснее, чем зависать на всг в попытках накопить хонора. кроме того, желаю заметить, что на тест-рилме на бг читерят ОБЕ фракции, и совершенно бессовестным образом. проследите хотя бы за этим. маг, не имеющий инжи, носится быстрее роги, не блинкаясь, воин, едва одетый в зеленку, сносит с 1 удара 8к,и это мало еще сказано. но в целом интересно.если все так работает как работает цепочка дк, я только за.
Кактус может быть таким =)
Отправлено 21 декабря 2009 - 00:18
Отправлено 21 декабря 2009 - 02:08
я тебе всеку (Danone)хз хз, не замечал, но если и читерят, то не особо заметно. Я заметил тока шаму у орды практически раздетого(критовал по 5к цепной молнией каждого), тогда все раздетые почти были, довольно критично было + я не уверен, что это вообще чит. Ложил по 3е наверно. Потом норм приоделись все и вроде нормуль. Я так хантом практически непобедим щас) (ник-Эксперт). Теперь тока орде напряжно одеваться))
на оффе скилл оружия качается даже на крысах в метро штормград-стальгорн,а еще интеллект должен влиять н скорость раскачки навыка владения оружием,вот.Ах да, чуть не забыл,хант,вар и дк(остальных неуспел потестить) работают божественно по сравнению с тирионом.P.S. На счёт скиллов оружия - а кто вам сказал, что они должны качаться на "серых" мобах? Побегал немного на 80-ом в Нортренде - всё прекрасно качается.
а должно быть быстро,ибо 2-3 секунды парения в воздухе этоХватка смерти как на оффе пашет. Красиво и плавно
У любого из нас есть миллион отмазок, что бы жить как по черновику. Нет Веры, Любви и Цели. Все бесполезно. Строить дом, делать детей и сажать деревья - скучно, трудно и тупо. Люди не интересны, их мотивация понятна и однообразна. Кончится все одинаково для всех. Все умрем в мучениях. Что то сделать, что бы порвать круг - а смысл? Единственный выход - любимое дело, страсть, что-то, что приносит удовлетворение от сделанного. Если этого нет - то похрен на всё остальное отрастает очень быстро. Куда я там бычёк кинул, кому рубль не подал...а не допизды ли.
Отправлено 21 декабря 2009 - 02:49
а должно быть быстро,ибо 2-3 секунды парения в воздухе это
Ну я в даный момент 66-ой лвл на оффе ДК играю, именно так и применяется. Ну может на секунду дольше, но не то что на тирионе, как "блинком маговским" тянет. А скил оружия эт мелочь. Если нужно то и в норте качнёшь.
Отправлено 21 декабря 2009 - 03:51
На тестовом реалме - чуть ли не инстант 80-ый левел, а при прокачке перса с 1-го на квестах и т.п. - владение само собой будет качаться, как обычно. ))
Честь имею, Launcelot aka Gauvain.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 21 декабря 2009 - 11:19
Отправлено 21 декабря 2009 - 11:36
гнум маг "Prog"
гильдия "Гардемарины"
Отправлено 21 декабря 2009 - 11:46
http://ru.wowhead.com/?spell=49028
"Создает копию вашего оружия, которое повторяет некоторые ваши удары (Кровавый удар, Удар чумы, Удар смерти). К сожалению, данное заклинание больше не создает армию гулей, как это было раньше . Если вы используете два одноручных оружия появятся 2 ТРО." ©
Отправлено 21 декабря 2009 - 14:21
Ну не знаю что вы так распеваете про руническое так как должно работать оно не работает.
http://ru.wowhead.com/?spell=49028
"Создает копию вашего оружия, которое повторяет некоторые ваши удары (Кровавый удар, Удар чумы, Удар смерти). К сожалению, данное заклинание больше не создает армию гулей, как это было раньше . Если вы используете два одноручных оружия появятся 2 ТРО." ©
А теперь смотрим дату поста, и версию игры на тот момент.
p.s.тестеров было бы больше если бы не приходилось качаться)сервер же чисто для теста, можно было бы сделать появление 80, в даларане.
Отправлено 21 декабря 2009 - 15:27
зы. недовольные (30 человек проголосовавших Нет) пелодины (за редким исключением) им будет нипаиграть111 если у других классов будут рабочие талы ггг
Все персонажи проданы.
Отправлено 21 декабря 2009 - 15:57
Отправлено 21 декабря 2009 - 15:57
ешо как будет поиграть с условием всех правильно рабочих скилов(ну или более рабичих чем шас)!опишитесь кто нить про нерабочие(если есть) талы ханта в сурв и мм ветках. нипатестить111 - сижу в бане за ониксию.
зы. недовольные (30 человек проголосовавших Нет) пелодины (за редким исключением) им будет нипаиграть111 если у других классов будут рабочие талы ггг
я ретро полодин всем кердык и я один)))
Отправлено 21 декабря 2009 - 16:07
Ты это скажи какому нють суровому дк , с учётом что дк будут работать)ешо как будет поиграть с условием всех правильно рабочих скилов(ну или более рабичих чем шас)!
ПыСы За тринити всеми конечностями
Сообщение отредактировал Malicious: 21 декабря 2009 - 16:07
Отправлено 21 декабря 2009 - 16:45
да делали и таких на бг, не боись повозиться приходится, но нормуль, ханты рулят всё-равно=) Пока с палами сложнее всего, а остальные классы на бг как то ни о чём=( есть пара шам и друль у орды, а так не особо интересно. Вары вообще никакие, роги тоже ниочём, мб у них там чё не робит, я хз)ешо как будет поиграть с условием всех правильно рабочих скилов(ну или более рабичих чем шас)!
у орды хант Рамзес(как то так, но по англ), так он разрывными пуляет ой-ой-ой) пусть отпишется, расскажет что как у него)опишитесь кто нить про нерабочие(если есть) талы ханта в сурв и мм ветках. нипатестить111 - сижу в бане за ониксию.
Кактус может быть таким =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей