поэтому вы ливаете по 5 тел с всг еще до начала боя когда мы против вас выходим?
Ох ниче си, новость дня на повестке. Дом Солнца с бг ливает...
Отправлено 08 декабря 2017 - 17:33
поэтому вы ливаете по 5 тел с всг еще до начала боя когда мы против вас выходим?
Ох ниче си, новость дня на повестке. Дом Солнца с бг ливает...
Отправлено 08 декабря 2017 - 19:09
Надо переименовать тему в "Как у трупвп вождей орды горит очаг от мелкой пве ги альянса"
Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!
Отправлено 08 декабря 2017 - 19:47
Надо переименовать тему в "Как у трупвп вождей орды горит очаг от мелкой пве ги альянса"
самовнушение чувак....до добра не доводит
Отправлено 08 декабря 2017 - 20:19
самовнушение чувак....до добра не доводит
Ну ты же тут не вступить в ги хочешь?
Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!
Отправлено 08 декабря 2017 - 20:24
Ну ты же тут не вступить в ги хочешь?
но и ты тут не новых игроков обсуждаешь)
Отправлено 09 декабря 2017 - 00:10
оо, видать все еще у тебя елозит в заднице, отписать решил сейчас будет поиск причин и упреков, но сути так-то не меняет.
Обидно, когда сливаешь пве ги на бг, + дизмораль наверно на всех участников. (ну будем считать они играли на панде, как оправдание)
Сообщение отредактировал Rodionov: 09 декабря 2017 - 00:10
Отправлено 09 декабря 2017 - 01:34
оо, видать все еще у тебя елозит в заднице, отписать решил
сейчас будет поиск причин и упреков, но сути так-то не меняет.
Обидно, когда сливаешь пве ги на бг, + дизмораль наверно на всех участников. (ну будем считать они играли на панде, как оправдание)
Отправлено 09 декабря 2017 - 01:44
Ctrl+C, Ctrl+V. что б не думать лишнего
А если я наберу в ги 20тел тру пвп шников(это не про вас, если что, ато еще подумаете), пойду в цлк, а потом патькой на бг, я буду же пве ги?
слабый врыв, старайся сильнее как в прошлые разы.
Отправлено 09 декабря 2017 - 02:03
3 / 4
42,86%
УХахахха, вот это лол! Я сначала даже не понял, что это за стата. Можешь еще за вара чекнуть, но опять же к чему это? Что тебе нечего написать? Я просто поражаюсь твоей непостоянностью, скользскостью и манере подстраеваться к людям каждый раз, когда тебе нужно.
Отправлено 15 декабря 2017 - 12:38
Отправлено 20 декабря 2017 - 16:47
Набор ещё идёт? Нужен кто-то конкретный или набираете всех?
Во второй статик открыт набор: ппал/ттв/демон/сова/мм, РТ пятница 20:00 мск. (Другие классы обсуждаются индивидуально)
Отправлено 21 декабря 2017 - 13:17
Во второй статик открыт набор: ппал/ттв/демон/сова/мм, РТ пятница 20:00 мск. (Другие классы обсуждаются индивидуально)
20-00 эт чрезвычайно поздно. У меня 3 часа ночи. Просто видел набор в гильдию с рт 14-00, думал пварчика пристроить (а может и ещё кого), возможно гильдию перепутал ).
Сообщение отредактировал Coyotis: 21 декабря 2017 - 13:23
Отправлено 21 декабря 2017 - 19:44
20-00 эт чрезвычайно поздно. У меня 3 часа ночи. Просто видел набор в гильдию с рт 14-00, думал пварчика пристроить (а может и ещё кого), возможно гильдию перепутал ).
не перепутал, вскр 14:00 первый статик. В игре всю инфу на ник Амалияя.
Отправлено 04 января 2018 - 13:35
крог 6.5?
Отправлено 07 января 2018 - 22:08
если есть ДПС то есть шанс попасть в 1 статиккрог 6.5?
Отправлено 08 января 2018 - 10:35
если есть ДПС то есть шанс попасть в 1 статик
С кем списаться? Когда рейды день недели?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей