Кто чо лижыт у меня свая гильдуха шо ты несеш один раз с ними на шторме и дефе был проста ты лох чибуречный иди макросы спамь
Да-да, как и лесник.
За орду же проще играть наверно, да?
Отправлено 08 января 2018 - 19:09
Кто чо лижыт у меня свая гильдуха шо ты несеш один раз с ними на шторме и дефе был проста ты лох чибуречный иди макросы спамь
Да-да, как и лесник.
Отправлено 08 января 2018 - 19:12
Да-да, как и лесник.
какая разница, какая фракцыя, мне поф ваще за каво катать, иди плачься в ги чат шо на бг адни дауны, при этом ничего не делая кроме грипов протоваров в толпу и макросов, орда сасатт и альянс сасатт слипнот топ.
Отправлено 08 января 2018 - 19:25
какая разница, какая фракцыя, мне поф ваще за каво катать, иди плачься в ги чат шо на бг адни дауны, при этом ничего не делая кроме грипов протоваров в толпу и макросов, орда сасатт и альянс сасатт слипнот топ.
колеса вагона не отвалились еще? там кайман ги восстановил, мб опять подлизнешь? Сам сказал, тебе же пофиг.
Отправлено 08 января 2018 - 20:07
ето типо скрытое желание пазвать меня на альянс обратно или шо?) я знаю шо ты ко мне не равнодушен, но я не сабираюсь пириходить как минимум до висны сорьки
да-да, когда орда на бг просядет, сразу перейдешь, как раз к весне примерно.
Отправлено 08 января 2018 - 20:16
оно уже проседает, не?
хз я редко захожу.
Отправлено 08 января 2018 - 20:56
ну вот есле не знаеш, то не базарь в пустоту
а че знать-то, достаточно бг ладдер посмотреть предыдущие месяцы, я после нг не заходил почти и ладдер офнули.
Отправлено 08 января 2018 - 22:26
в том то и дело шо ты ниче не знаеш, а рот открываеш словно тебе сладкий пирог туда щас закинут
я знаю то, что видел и вижу на протяжении более года здесь!
Отправлено 09 января 2018 - 00:13
хорошо братишка, хотя сверху ты написал шо не знаеш как сейчас ибо давно не играешь ...
я знаю то, что орда и альянс меняются местами примерно каждых полтора, два месяца! в прямом и переносном смысле. А кто сейчас доминирует на бг не могу сказать, предполагаю орда, но к весне опять будет альянс и такие как ты перебежчики попрут в другую фраку.
Отправлено 09 января 2018 - 03:52
Если ты одет в а6/а7, значит можно смело кричать, что альянс бьет орду только лоу гс? (в лице тебя, но ты как бы обобщаешь на всех)
Ты говоришь то, что хочешь видеть (как и в своих бреднях про хорошую орду и плохой альянс), а то, что за орду есть целая пвп ги, + другие пвп пати (грейвс, барраки, дуротары) которые единственные могут разогнать пати альянса на 70% собранное с лфг абсолютно со всех подряд, НО главное, что Дом Солнца же собирали) (тоже самое, если бы там был Родионов) (Да, гарош?) А у вас исключительно "обычные пвешники", только фул а8 поечму-то и с приставочкой такой внизу: <Кровавая Гвардия Орды>
Я знаю как ходят настоящие ги на столицы, но вы же будите и так рады, что разобьете каких-то 20-30 тел тупо заваленных к вам в оргри.
я не касаюсь сейчас ваших разборок
хахахаххаха, тебя "КГО" чем то обидела, что ты ее таким мелким шрифтом пишешь? видимо долго ганкали тебя, пока ты с игры не ливнул. Уаааааа....прикинь...стоит вар, Т10-2 комплект с активированным пвп, роги из вашей "дома солнца" чет не тронули его", за то на мага с не полным Т10 налетели,мммм.....что же так? Единственные кто могут разогнать пати аленей? хахахах сколько раз наблюдал, за тем как полуголые пвешники орды дэфали огриммар и удачно вырезали все ваше якобы "ПВПэшное" пати альянса.....не смеши меня. И единственное чем вы могли ответить, это либо прийти еще более большой пачкой, чтобы добить недобитых или пустить рог и повырезать тех кто в тканке и плохо одет.........и конечно же в любимом репертуаре аленей, это УБИТЬ АУКЦИОНЕРРРРООООВВВВВ))) подлянка для орды просто на миллион)) и тут же сдохнуть
На счет наших пвп гильдий......кроме "КГО" таковых больше не знаю. Если есть, в чем я сильно сомневаюсь, то не удачная попытка создать пвп статик из отбитых идиотов, которым не чем больше заняться в игре. И не смотря на появление в альянсе еще одной пвп гильдии, чет вы не особо в пвп плане себя проявляете, как то не че не меняется....убийства аукционеров и квестовых нпс, нападение рог на плохо одетых игроков и тому подобное на подобе "стоит пачка аленей у входа в цлк и ганкает только тех, кто с кладбища вернулся с половиной хп" хахахахах и это все на что способны ваши ПВПЭШНИКИ? Вот только не надо мне щас заливать, что мы делаем тоже самое...возможно и делаем из вышеперечисленного, но вы сами нас провоцируете на подобные ответки. Хотя я не понимаю логику убийства мобов и аукционеров.
Сообщение отредактировал nerastant: 09 января 2018 - 04:15
Отправлено 09 января 2018 - 04:24
Слипнотик.....мдам......судя по названию твоей гильдии и тому, какую ванханалию ты разводишь в игровом чате орды каждый день......то понятно все с тобой.
Сообщение отредактировал nerastant: 09 января 2018 - 04:30
Отправлено 09 января 2018 - 08:36
Очередной разнывшийся моб...хахахаххаха, тебя "КГО" чем то обидела, что ты ее таким мелким шрифтом пишешь? видимо долго ганкали тебя, пока ты с игры не ливнул. Уаааааа....прикинь...стоит вар, Т10-2 комплект с активированным пвп, роги из вашей "дома солнца" чет не тронули его", за то на мага с не полным Т10 налетели,мммм.....что же так? Единственные кто могут разогнать пати аленей? хахахах сколько раз наблюдал, за тем как полуголые пвешники орды дэфали огриммар и удачно вырезали все ваше якобы "ПВПэшное" пати альянса.....не смеши меня. И единственное чем вы могли ответить, это либо прийти еще более большой пачкой, чтобы добить недобитых или пустить рог и повырезать тех кто в тканке и плохо одет.........и конечно же в любимом репертуаре аленей, это УБИТЬ АУКЦИОНЕРРРРООООВВВВВ))) подлянка для орды просто на миллион)) и тут же сдохнуть
На счет наших пвп гильдий......кроме "КГО" таковых больше не знаю. Если есть, в чем я сильно сомневаюсь, то не удачная попытка создать пвп статик из отбитых идиотов, которым не чем больше заняться в игре. И не смотря на появление в альянсе еще одной пвп гильдии, чет вы не особо в пвп плане себя проявляете, как то не че не меняется....убийства аукционеров и квестовых нпс, нападение рог на плохо одетых игроков и тому подобное на подобе "стоит пачка аленей у входа в цлк и ганкает только тех, кто с кладбища вернулся с половиной хп" хахахахах и это все на что способны ваши ПВПЭШНИКИ? Вот только не надо мне щас заливать, что мы делаем тоже самое...возможно и делаем из вышеперечисленного, но вы сами нас провоцируете на подобные ответки. Хотя я не понимаю логику убийства мобов и аукционеров.
Отправлено 09 января 2018 - 11:51
какая разница за какую фракцию играть, если те и другие просто стоят на респе всг и не ресаются
Отправлено 09 января 2018 - 12:12
Очередной разнывшийся моб...
у тебя все нытики, кто хочет собственное мнение высказать? а ты у нас значит терпила.....
Отправлено 09 января 2018 - 12:47
хахахаххаха, тебя "КГО" чем то обидела, что ты ее таким мелким шрифтом пишешь? видимо долго ганкали тебя, пока ты с игры не ливнул. Уаааааа....прикинь...стоит вар, Т10-2 комплект с активированным пвп, роги из вашей "дома солнца" чет не тронули его", за то на мага с не полным Т10 налетели,мммм.....что же так? Единственные кто могут разогнать пати аленей? хахахах сколько раз наблюдал, за тем как полуголые пвешники орды дэфали огриммар и удачно вырезали все ваше якобы "ПВПэшное" пати альянса.....не смеши меня. И единственное чем вы могли ответить, это либо прийти еще более большой пачкой, чтобы добить недобитых или пустить рог и повырезать тех кто в тканке и плохо одет.........и конечно же в любимом репертуаре аленей, это УБИТЬ АУКЦИОНЕРРРРООООВВВВВ))) подлянка для орды просто на миллион)) и тут же сдохнуть
едрить ты все же отбитый. Вот кароче этого не тронули, а тронули другого, а надо было этого! И аук у вас почистили! Но альянс это делает из плохих побуждений, а орда их хороших. Альянс плохой провоцирует, а орда только из благородства так делает. Ты осознаешь, какую чушь ты пишешь, не?
кго весело наверно нг каникулы провели, с 31 в шторме. Но они это делали, потому что это их "благородный долг", а альянс только что "могут аук с пвешниками вырезать".
Так что с своими двойными стандартами можешь сразу идти на 3 буквы и не писать здесь подобную ахинею, обиженный.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей