ребят там курага заходил сегодня за альянс...фармили с пугами кго....это норм?))
Пруф.
Отправлено 14 января 2018 - 20:01
Пруф.
да не успел заскринить..все было слишком быстро...))3 к 0.чистая виктори..курага 1 из пуг был.а остальные прим какойто ги..но это не дом солнца..что меня удивило..
щас кго шкуры буду плакать и кукарекать.)))фас)
Сообщение отредактировал FAB4IK: 14 января 2018 - 19:54
Отправлено 14 января 2018 - 20:04
Я вспомнила, с кем собралась вступать в диалог, и вовремя одумалась. Расслабься. Я даже не скажу, как кое-кого отфармили пуги в тот же день и что не ему выеживаться "пвп-заслугами")
З. Ы. Бессовестная ты скотина, фабик, загадил гильдейскую тему. "Дом солнца", простите, и я не лучше
Сообщение отредактировал HK417: 14 января 2018 - 20:20
Отправлено 14 января 2018 - 20:37
Я вспомнила, с кем собралась вступать в диалог, и вовремя одумалась. Расслабься. Я даже не скажу, как кое-кого отфармили пуги в тот же день и что не ему выеживаться "пвп-заслугами")
З. Ы. Бессовестная ты скотина, фабик, загадил гильдейскую тему. "Дом солнца", простите, и я не лучше
Скрытый текст
Скрытый текст
вот нашел скрин))а сегодня просто не успел...но ваше патька сегодня знатно..оплошала..вы понимаете что кго проиграло даже не дом солнцу?))
Отправлено 14 января 2018 - 20:45
1. найсбиндывот нашел скрин))а сегодня просто не успел...но ваше патька сегодня знатно..оплошала..вы понимаете что кго проиграло даже не дом солнцу?))
Сообщение отредактировал tork666: 14 января 2018 - 20:47
Отправлено 14 января 2018 - 20:45
Щас бы старые скрины покидать.
ты даун?я шкуре вашей ответил.читай внимательно..или на хватает айкью?
Отправлено 14 января 2018 - 20:46
вот нашел скрин))а сегодня просто не успел...но ваше патька сегодня знатно..оплошала..вы понимаете что кго проиграло даже не дом солнцу?))
Фабик, я теперь поняла, почему ты скрины не выкладывал... Я б тоже такую статку за бг никому не стала показывать. Прости, брат.
Я только одного понять не могу: как же ты с таким вкладом в победу к победе примазываешься-то
З. Ы. Смени эпитеты в мой адрес. Или интеллекта хватает только на оскорбления уровня быдлоса с пивасиком?
Сообщение отредактировал HK417: 14 января 2018 - 20:55
Отправлено 14 января 2018 - 20:47
1. найсбинды
2. пол третего
3. это скрин за лето выаод
наес скрины)
лол...просто ты о чем?какое лето?))))это было в 7 сезоне ладера когда я играл)))щас бы на бинде обращать внимание..аахахаха орнул))а итог бг то какой?соснули вы..с 4 хилами против 1...
Отправлено 14 января 2018 - 20:49
Фабик, я теперь поняла, почему ты скрины не выкладывал... Я б тоже такую статку за бг никому не стала показывать. Прости, брат.
Я только одного понять не могу: как же ты с таким вкладом в победу к победе примазываешься-то
какая же ты тупая..сколько тебе лет малышка?)))тебе надо скрины?))))с норм статкой?)))
какая же ты тупая..сколько тебе лет малышка?)))тебе надо скрины?))))с норм статкой?)))
ты дауничка прошлые темы по чекай со статой моей..где я писал про репорты))))
У меня таких скринов тонна, спасибо поржал с "айкью" =))
го пруфы как вы дом солнца фармите))))))))
Отправлено 14 января 2018 - 20:51
го пруфы как вы дом солнца фармите))))))))
Я же тебе выше писал "пруф", ты его не скинул, а терь пишешь, обоже.
Отправлено 14 января 2018 - 20:56
продолжайте ордынские шкуры агритесь)))
Я же тебе выше писал "пруф", ты его не скинул, а терь пишешь, обоже.
ты даун?вчитайся в сообщение тупой шкуры что пишет она..и что пишешь ты)
и вообще..шли бы лучше вон в цлк...своими примами...))))ибо бг дом солнца не регает...)))
Отправлено 14 января 2018 - 21:02
"да не успел заскринить..все было слишком быстро." Я не пойму, почему ты пишешь про "Дом солнца", если ты там даже ниразу небыл.
я просто переживаю за эту пвп ги...за их успехи....честно...мне очень было забавно с ними играть сезон ладера))))когда кофяр создает тему про нечестную игру от читера..а сами ради ладера кикают всех подряд)не только меня)
Отправлено 14 января 2018 - 21:02
"да не успел заскринить..все было слишком быстро." Я не пойму, почему ты пишешь про "Дом солнца", если ты там даже ниразу небыл.
Посмотри на его скрины) Кое-кто, кто видимо случайно попал на бг с примом, тупо примазывается к чужим победам. Типа возможность заявить о себе)
Сообщение отредактировал HK417: 14 января 2018 - 21:13
Отправлено 14 января 2018 - 21:10
З. Ы. Смени эпитеты в мой адрес. Или интеллекта хватает только на оскорбления уровня быдлоса с пивасиком?
го пвп в даларане
Отправлено 14 января 2018 - 21:19
Фабик, солнышко мое ненаглядное, а можно я тоже скрин скину? Даже посвежее твоего, пожалуй.
Даже специально замечу, что речь тут только о твоей стате, ибо это же ты у нас главный тащер всего на свете, верно?
P.S. Лапонька, чего это ты сам себе-то отвечаешь? о_О
Отправлено 14 января 2018 - 21:21
Посмотри на его скрины) Кое-кто, кто видимо случайно попал на бг с примом, тупо примазывается к чужим победам. Типа возможность заявить о себе)
мне типо насрать ваще)))я болею за дом солнца и ваши срачики)))
Фабик, солнышко мое ненаглядное, а можно я тоже скрин скину? Даже посвежее твоего, пожалуй.
Даже специально замечу, что речь тут только о твоей стате, ибо это же ты у нас главный тащер всего на свете, верно?
ты вообще в адеквате?я бг вообще не регаю.максимум два три за вечер)))ахахах)))
ах да..ну норм примом рейдом фармить зелень пасанов)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей