Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Дом Солнца

Люди здесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 269

#161 Sundren

Отправлено 15 января 2018 - 06:41

Ребят, продолжайте! Единственная живая тема на форуме :popcorm:

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 kojibt

Отправлено 15 января 2018 - 07:57

Ребят, продолжайте! Единственная живая тема на форуме :popcorm:

стараюсь держать агро ;-)
  • 0

#163 FAB4IK

Отправлено 15 января 2018 - 09:23

стараюсь держать агро ;-)

слышь шел бы ты...вообщето я тут агро держу)

• -1

#164 FAB4IK

Отправлено 15 января 2018 - 12:16

Там весь прим - 4 человека из 15. Мне кажется, он если бы Камишку или Гароха одного увидел, тоже бы писал про прим.

Не надо, друг, не отправляй его в Орду... В Орде его тоже кикают  :mosking:

Круть, он уже не только за "Дом солнца", но и за КГО пишет  /рукалицо

слышь ты шкура которая слилась после скринов.я за орду две недели играл.ни разу не кикнули.и кто балобол..?

Фабик, солнышко мое ненаглядное, а можно я тоже скрин скину? Даже посвежее твоего, пожалуй.

Даже специально замечу, что речь тут только о твоей стате, ибо это же ты у нас главный тащер всего на свете, верно?

P.S. Лапонька, чего это ты сам себе-то отвечаешь? о_О

ну и где ты дурочка?со своим скрином влезла)))лишь бы тявкнуть..вы как стая шакалов...))))друг дружке тявкаете

• -1

#165 HK417

Отправлено 15 января 2018 - 12:55

я за орду две недели играл.ни разу не кикнули.и кто балобол..?

Пишет человек, который вылетал с бг по кд и слезно просил его не кикать  :rofl:  

Бро, спасибо, ты сделал мое настроение в этот хмурый рабочий понедельник.

Сообщение отредактировал HK417: 15 января 2018 - 12:56

• 0

baf8b2585775ac51bfa32e6a7db1770d.png

#166 FAB4IK

Отправлено 15 января 2018 - 13:11

ты реально тупая?я за орду ни разу не вылетил с бг))ибо там как оказалось более реальные челики..чем в гильдии дом солнца))))которые ради пискелей..очков ладера готовы играть как крысы)))))))бло..сколько же тебе лет..малышка)вылетал с бг по кд...а где пруфы то?я ливал в начале сезона того,когда за орду перешел)по итогам 8сезона 4 лива с бг за альянс.1 лив за орду)

ты давай там не путайся)))кто кого просил и о чем)))))без пруфов..очередной треп шкуры...которая выше писала про бесполезность мою на бг.про не вклад в победу...я кинул скрины..могу кинуть еще вагон скринов.где видно кто вагон кто нет

вы хоть за усирайтесь тут ордынские шкуры)))но толку не будет ни какого..сами себя в гавно втаптываете)

• -1

#167 Esexti

Отправлено 15 января 2018 - 17:49

высказалась лохушка??? :-D :-D :-D а теперь иди и умри с миром...

хахахаха...точно низко интеллектуальное, малолетнее чмо. Как предсказуемо от такого долбаеба как ты. Книжки почитай, может новые слова выучишь. Хотя твой уровень интеллекта максимум на что способен, это в инете пердеть и брызгать слюной от бессилия как тупорылая агрессивная шавка, типичный представитель альянса, прыщавый, картавый, шепелявый задрот в ВОВ в очках у которого нет личной жизни так как в ней ты не кто и не что, и не чего в жизни не добился. Так что лох тут только ТЫ:Dхахахах. Убейся об стенку бесполезная псина.

• 0

#168 insom1kll

Отправлено 15 января 2018 - 18:20

хахахаха...точно низко интеллектуальное, малолетнее чмо. Как предсказуемо от такого долбаеба как ты. Книжки почитай, может новые слова выучишь. Хотя твой уровень интеллекта максимум на что способен, это в инете пердеть и брызгать слюной от бессилия как тупорылая агрессивная шавка, типичный представитель альянса, прыщавый, картавый, шепелявый задрот в ВОВ в очках у которого нет личной жизни так как в ней ты не кто и не что, и не чего в жизни не добился. Так что лох тут только ТЫ :Dхахахах. Убейся об стенку бесполезная псина.

всем привет

• 0

#169 kojibt

Отправлено 15 января 2018 - 18:46

хахахаха...точно низко интеллектуальное, малолетнее чмо. Как предсказуемо от такого долбаеба как ты. Книжки почитай, может новые слова выучишь. Хотя твой уровень интеллекта максимум на что способен, это в инете пердеть и брызгать слюной от бессилия как тупорылая агрессивная шавка, типичный представитель альянса, прыщавый, картавый, шепелявый задрот в ВОВ в очках у которого нет личной жизни так как в ней ты не кто и не что, и не чего в жизни не добился. Так что лох тут только ТЫ :Dхахахах. Убейся об стенку бесполезная псина.

Слышишь ты запарил))) Ты что всё одно да потому, что попугай, или других слов не знаешь? :lol: ты становишься скучным, давай что нибудь новенькое придумай, посиди там поразмысли, перечитай словарики, погугли, не знаю... На месте буксуешь лошара. Зафигач что нибудь такое... Вот прям чтобы пиздец, чтобы я ахуел в атаке, спрятался под стол от страха, да вообще чтобы пошел и вены вскрыл нахер от того как ты меня унизил!!! Ты посмотри почти 4.5к просмотров темы. Давай сверкай светлой мыслью, публика ждёт, а то народ с темы разбегаться начал. Заказ понял? Надеюсь на уровне твоего IQ объяснять не надо? ;)  Давай, дерзай, публика в предвкушении... И я тоже...

• -1

#170 Esexti

Отправлено 16 января 2018 - 05:55

Слышишь ты запарил))) Ты что всё одно да потому, что попугай, или других слов не знаешь? :lol: ты становишься скучным, давай что нибудь новенькое придумай, посиди там поразмысли, перечитай словарики, погугли, не знаю... На месте буксуешь лошара. Зафигач что нибудь такое... Вот прям чтобы пиздец, чтобы я ахуел в атаке, спрятался под стол от страха, да вообще чтобы пошел и вены вскрыл нахер от того как ты меня унизил!!! Ты посмотри почти 4.5к просмотров темы. Давай сверкай светлой мыслью, публика ждёт, а то народ с темы разбегаться начал. Заказ понял? Надеюсь на уровне твоего IQ объяснять не надо? ;)  Давай, дерзай, публика в предвкушении... И я тоже...

хахаха мало того, что ты типичный в повторении фраз, дак тому же и стрелочник. Долго думал что написать? мозг на более не способен петушок малолетний. Хотя откуда у такого долбаеба мозги. Унижать тебя? хаххаха ты и так унижен ниже плинтуса, дальше некуда. Жизнь видимо у долбаебика не сложилась. Погуглить, почитать тебе нужно а не мне...может, что то новое напишешь, что я еще не читал...хотя от такого типичного имбецила как ты новое не чего ожидать, единственное что...это очередной некомпетентный высер, необразованного, куска бесполезного дерьма, обиженного на жизнь. О боже...хахаха ты настолько жалок, что даже на форуме не в состоянии, что то умное написать. Да, публика любит поржать над такими долбаебами как ты....хахахха. Попробуй написать, хоть что-то не слизанное вместе со смыслом моих предложений, удиви форум уровнем своего интеллекта. Хотя вряд ли это у тебя получится, книжки нужно читать а не в игрушки задротствовать хахахха. А теперь пошел на хуй шавка.

• -2

#171 kojibt

Отправлено 16 января 2018 - 08:38

хахаха мало того, что ты типичный в повторении фраз, дак тому же и стрелочник. Долго думал что написать? мозг на более не способен петушок малолетний. Хотя откуда у такого долбаеба мозги. Унижать тебя? хаххаха ты и так унижен ниже плинтуса, дальше некуда. Жизнь видимо у долбаебика не сложилась. Погуглить, почитать тебе нужно а не мне...может, что то новое напишешь, что я еще не читал...хотя от такого типичного имбецила как ты новое не чего ожидать, единственное что...это очередной некомпетентный высер, необразованного, куска бесполезного дерьма, обиженного на жизнь. О боже...хахаха ты настолько жалок, что даже на форуме не в состоянии, что то умное написать. Да, публика любит поржать над такими долбаебами как ты....хахахха. Попробуй написать, хоть что-то не слизанное вместе со смыслом моих предложений, удиви форум уровнем своего интеллекта. Хотя вряд ли это у тебя получится, книжки нужно читать а не в игрушки задротствовать хахахха. А теперь пошел на хуй шавка.

Ебаный придурок, ты бы хоть не слизывал текст моего сообщения... Ещё попытки будут?
  • 0

#172 FAB4IK

Отправлено 16 января 2018 - 09:15

пацаны у вас норм так батл

• 0

#173 Shamlockherox

Отправлено 16 января 2018 - 10:03

hqdefault.jpg

• 7

#174 FAB4IK

Отправлено 16 января 2018 - 10:12

аххахха лайк)

• 0

#175 kojibt

Отправлено 16 января 2018 - 10:30

attachicon.gifhqdefault.jpg

не срывай агро :-D
  • 0

#176 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 16 января 2018 - 11:25

Этот раздел не модерируется?

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#177 Ferolol

Отправлено 16 января 2018 - 11:48

Этот раздел не модерируется?

Данные пункты правил не действуют в разделах гильдии Tirion

Если бы модереровались, то эти "господа" не были бы столь резки в своих высказываниях.

Сообщение отредактировал Lidiagonch: 16 января 2018 - 11:49

• 0

#178 FAB4IK

Отправлено 16 января 2018 - 13:03

Данные пункты правил не действуют в разделах гильдии Tirion

Если бы модереровались, то эти "господа" не были бы столь резки в своих высказываниях.

пришлось бы господам ломать головешки...чтобы подобрать более высокоинтеллектуальные фразы для их срачика)

• 0

#179 Ferolol

Отправлено 16 января 2018 - 13:10

пришлось бы господам ломать головешки...чтобы подобрать более высокоинтеллектуальные фразы для их срачика)

Но в меру их низкого интеллекта - срачика не получилось бы=((((

• 0

#180 kojibt

Отправлено 16 января 2018 - 13:45

Но в меру их низкого интеллекта - срачика не получилось бы=((((

Неожиданный победитель 'срача', я его неделю агрил, а ты одним сообщением все обломал... Вот умеешь веселье испортить...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.