Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Дом Солнца

Люди здесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 269

#181 Ferolol

Отправлено 16 января 2018 - 13:49

Тут стоит вопрос поставить, для чего снимать бг? Чисто для себя на память и хранить где-то или же для всеобщего обозрения и показухи? Срач то из ги никто не начинал, они относительно скромные ребята, а вот хейтеры уже с 2 стр. вылазить стали. 

Для себя и в тот же раздел творчество. Если конечно всё это дело с юмором, а не с желанием поднасрать кому-то и понтанутся. И да, что касательно срача. Первое сообщение побуждающее срач было от ассиметрии в формате "отсосика"

Отсосика Отссасинка

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 kojibt

Отправлено 16 января 2018 - 13:54

Для себя и в тот же раздел творчество. Если конечно всё это дело с юмором, а не с желанием поднасрать кому-то и понтанутся. И да, что касательно срача. Первое сообщение побуждающее срач было от ассиметрии в формате "отсосика"

Да не суть кто начал, главное было 'подсеч' рыбешку, вон попалась, хоть и мелкая. Но поржать с того как у него разрывает пушку в клочья, все же получилось :-) если бы не ты может ещё бы пару дней на агро продержался :-D А так, уже не интересно.
  • 0

#183 Ferolol

Отправлено 16 января 2018 - 14:05

Да не суть кто начал, главное было 'подсеч' рыбешку, вон попалась, хоть и мелкая. Но поржать с того как у него разрывает пушку в клочья, все же получилось :-) если бы не ты может ещё бы пару дней на агро продержался :-D А так, уже не интересно.

Нет, я  конкретно по тексту показал. Родион сказал, что не из ги начинали срач - я показал, что из ги. Так что тут чуть-чуть имеет значение. Рыбёшка походу в чашке жила, ибо одну и ту же воду заглатывая, выдавала её потом в циклическом повторении одних и тех же фраз. Да и по кол-ву оскорблений видно, что он, чуть-чуть душевнобольной, что-ли. А над больными такое себе смеяться. Ну, нормальный человек, как мне кажется, столько помоев из-за пикселей выливать не будет. 

• 0

#184 Assimetriya

Отправлено 16 января 2018 - 14:32

Нет, я  конкретно по тексту показал. Родион сказал, что не из ги начинали срач - я показал, что из ги. Так что тут чуть-чуть имеет значение.

То есть весь предыдущий хейт не считался провокацией?

Сообщение отредактировал Assimetriya: 16 января 2018 - 14:37

• 0

Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!

#185 Ferolol

Отправлено 16 января 2018 - 14:45

То есть весь предыдущий хейт не считался провокацией?

Там хейта ток не было. Просто глупый вопрос про фарм лоу гира. И провокации там как таковой почти не было. В том вопросе. Но тем не менее хватило на одно грубое слово с твоей стороны. Которое, как видишь, задело человека. Речь была о том,кто НАЧАЛ. А кто продолжал - то уже дело другое. Ну и такого "слабенького вырва" хватило, чтобы обычную тему о наборе в ги - превратить в срач с переходом на личности, уже без твоего участия. Максим просто подхватил ("подсёк") пацанчика и продолжал его агрить. Если бы промолчали, то и срача бы, скорее всего, не было бы.

• 0

#186 kojibt

Отправлено 16 января 2018 - 15:00

Ладно ребят, покричали и хватит, пора использовать тему по назначению, мне уже ГМ с того края света пригрозил "ШМом".

2й статик ожидает в своих рядах: ттв/рпал/хпал, инфу в ЛС, или на ник Smertonosetc. (12/12, 5/5, 4/4) РТ пятница 20:00 мск.

• 0

#187 Dageoff64

Отправлено 16 января 2018 - 15:02

Заебали моралфаги,такой срач потушили..

• -2

4bfd8afe66e72d9d965e115b9ebeadde.png   

fd4b2da58636456ecf48a2254d60bf84.png   

30c90904270f22b153b8bd5a48426f93.png

#188 FAB4IK

Отправлено 16 января 2018 - 15:09

Заебали моралфаги,такой срач потушили..

анальный шериф уже выехал за анальной гвардией орды...в дом солнца...)

• -1

#189 ATJIAHT2

Отправлено 16 января 2018 - 15:16

Вы вчера пропустили Классный замес в огри) Такой бешеный батл Стенка на стенку.Аликов было 30 Чел.Орды немножко больше) (около 60 чел) Было круто!!!!Надо будет ещё повторит.Спасибо Аликам кто поддержал .!!И спасибо Орде Было весело)
  • 2

#190 Assimetriya

Отправлено 16 января 2018 - 15:18

Там хейта ток не было. Просто глупый вопрос про фарм лоу гира. И провокации там как таковой почти не было. В том вопросе. Но тем не менее хватило на одно грубое слово с твоей стороны. Которое, как видишь, задело человека. Речь была о том,кто НАЧАЛ. А кто продолжал - то уже дело другое. Ну и такого "слабенького вырва" хватило, чтобы обычную тему о наборе в ги - превратить в срач с переходом на личности, уже без твоего участия. Максим просто подхватил ("подсёк") пацанчика и продолжал его агрить. Если бы промолчали, то и срача бы, скорее всего, не было бы.

А кто сказал, что нам не нужен срач? Маленькое и невзрачное сообщение о наборе в ги, слабеньким сереньким мелким шрифтом было бы потерянно в тонне общего спама, а теперь открываем  вкладку набор в ги альянса на тирионе.... Спасибо за рекламу господа.

• 0

Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!

#191 Dageoff64

Отправлено 16 января 2018 - 15:19

Вы вчера пропустили Классный замес в огри) Такой бешеный батл Стенка на стенку.Аликов было 30 Чел.Орды немножко больше) (около 60 чел) Было круто!!!!Надо будет ещё повторит.Спасибо Аликам кто поддержал .!!И спасибо Орде Было весело)

Что за сказки?У меня на пк есть специально для таких моментов скрин вчерашней драки,нас было 33,и то когда нам сказали что ольянца было 30 мы кикнули лишних,и дрались на равных.

• 0

#192 ATJIAHT2

Отправлено 16 января 2018 - 15:24

Друг мне сказали что деф огри стояло 1 с половиной рейд)а так даже если Было не было!! Было круто или ты не согласен?
  • 0

#193 Ferolol

Отправлено 16 января 2018 - 15:25

Странно, что орды в оргри было больше.

• 0

#194 Dageoff64

Отправлено 16 января 2018 - 15:26

Что за сказки?У меня на пк есть специально для таких моментов скрин вчерашней драки,нас было 33,и то когда нам сказали что ольянца было 30 мы кикнули лишних,и дрались на равных.

Такой замес был в шторме когда мы Шерифами с кго по фану пришли в элвин и нас встретили 40 тел ольянца,а у нас в огри было по честному,2-0 в огри,и следом победа на оло

• 0

#195 Ferolol

Отправлено 16 января 2018 - 15:27

что мешало тем кикнутым принимать участие  в замесе?

• 0

#196 Assimetriya

Отправлено 16 января 2018 - 15:31

Я слышал, что фабик стоял всекал манекену, потому как его кикнули с обеих фракций :ph34r:

• 4

#197 FAB4IK

Отправлено 16 января 2018 - 15:34

Я слышал, что фабик стоял всекал манекену, потому как его кикнули с обеих фракций :ph34r:

я слышал что тебе врот нассали в огри?пс..ты даун.я в игре вообще не был)я  твою мамашу в кино водил)

но ты можешь свои доводы дальше тут писать)пытаясь сагрить_)

• -1

#198 Assimetriya

Отправлено 16 января 2018 - 15:38

я слышал что тебе врот нассали в огри?пс..ты даун.я в игре вообще не был)я  твою мамашу в кино водил)

но ты можешь свои доводы дальше тут писать)пытаясь сагрить_)

посмотрите как не бомбит

• 0

#199 ATJIAHT2

Отправлено 16 января 2018 - 16:40

На дефе Шторма Нас Было 26 Человек) В огри 30 ) Оло слили спецом(чтоб стоять фармить Вас у входа в склеп)Делай выводы)
  • 2

#200 Ferolol

Отправлено 16 января 2018 - 16:59

На дефе Шторма Нас Было 26 Человек) В огри 30 ) Оло слили спецом(чтоб стоять фармить Вас у входа в склеп)Делай выводы)

Не смогли затащить= слили сецом.  А такая политика примерно равна: Слить замок, чтобы пойти в село к врагу и бить крестьян.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.