Отомстили с пугами за братанов из кго
Отправлено 14 января 2018 - 21:26
мне типо насрать ваще)))я болею за дом солнца и ваши срачики)))
ты вообще в адеквате?я бг вообще не регаю.максимум два три за вечер)))ахахах)))
ах да..ну норм примом рейдом фармить зелень пасанов)
Согласен, примом, против пугов не ок!
Сообщение отредактировал Bleiks: 14 января 2018 - 21:27
Отправлено 14 января 2018 - 21:35
Срача-то поразвели
....Однако популярная тема получилась)) И для тех кто уже потерял важную информацию, повторю: В ги нужны ттв/ретри (1стат РТ вск 14мск), демон/ттв/ршам (2стат РТ пт20мск)
да я знал что эти псы сагряться)))дом солнца придет к успеху)))сидя в цлк....
Отправлено 14 января 2018 - 21:49
Хоспаде, Фабик.... Тебе не надоело? Ты уже повторяться начинаешь.... Ступай с миром обратно в орду) Там нет Дома Солнца)
какая орда ты о чем?мне вот просто по фану)
Хоспаде, Фабик.... Тебе не надоело? Ты уже повторяться начинаешь.... Ступай с миром обратно в орду) Там нет Дома Солнца)
обратно ахаха две недели поиграл))тут половина альянса туда сюда бегает)
Отправлено 14 января 2018 - 22:02
Да мне,если честно, глубоко фиолетово... Привлекает к себе внимание как может.
аххаха пиарю вашу топ ги...вы же ссыте доказать свой скил против кго)))назвались пвп ги...го в игре доказывать
как лохи с любой темы соскакивают..когда кгошники им драку предлогают)))))))
Отправлено 14 января 2018 - 22:05
аххаха пиарю вашу топ ги...вы же ссыте доказать свой скил против кго)))назвались пвп ги...го в игре доказывать
Стоп, ты же писал что они доказали?? А терь уже не доказали? о_О
Да он сам не определился еще)))) Фабик, окстись У нас пве гильдия, никто, кроме тебя, не кричит о том,что "Дом Солнца - пвп ги")
Отправлено 14 января 2018 - 22:10
Стоп, ты же писал что они доказали?? А терь уже не доказали? о_О
да кому они че доказали ?ты читай не только мои месаги)))))
Да он сам не определился еще)))) Фабик, окстись
У нас пве гильдия, никто, кроме тебя, не кричит о том,что "Дом Солнца - пвп ги")
выше первые месаги срач ваш почитай))кто кому и что доказывает))))
а так по кайфу срачик))все агро на мне))ахаха))и да мадам слилась кудато...которая говорит что явагон)))на бг
Отправлено 14 января 2018 - 23:17
Вааау сколько знакомых персонажей на скриншотах, вот тока не могу вспомнить где я их видел.
Ах да вспомнил,они все не ресались сидя в афк на кладбоне
Отправлено 14 января 2018 - 23:18
Вааау сколько знакомых персонажей на скриншотах, вот тока не могу вспомнить где я их видел.
Ах да вспомнил,они все не ресались сидя в афк на кладбоне
че за персонажи)))
Отправлено 14 января 2018 - 23:46
ах да..ну норм примом рейдом фармить зелень пасанов)
Согласен, примом, против пугов не ок!
Там весь прим - 4 человека из 15. Мне кажется, он если бы Камишку или Гароха одного увидел, тоже бы писал про прим.
Ступай с миром обратно в орду) Там нет Дома Солнца)
Не надо, друг, не отправляй его в Орду... В Орде его тоже кикают
Круть, он уже не только за "Дом солнца", но и за КГО пишет
Сообщение отредактировал HK417: 14 января 2018 - 23:47
Отправлено 14 января 2018 - 23:57
ЭЭЭЭ, тут че, скрин батлы у вас??
Отправлено 15 января 2018 - 01:17
Я забил на арену уже как бы лет этак 6-7, и совершенно похуй веришь нет)))) приспичит пойду и апну, но мне как то пох. Играю в кайф. Вы же бумажные топчики что тут делаете со своим пвп? Хули ноете за свое бг/арену и орете в чате как все вас заебали со своим ПВЕ?))) Сервер ПВЕ ИМХО. P.S. Угорал бы по пвп играл бы не на изи.
Больше АГРО ЛОХ!!!
![]()
![]()
Лох тут только ты, как и при жизни такое же чмо обосанное, которое да же не в состоянии в инете написать, хоть что-то в век вразумительное, интеллекта не хватает.....хахаха. Один школьный бомбеж, бомбеж и еще раз бомбеж тупого, высера природы, типичная жертва аборта. Иди хотя бы одну книжку прочитай в своей бессмысленной жизни, может тогда додумаешься хоть, что то естественное написать, хотя......судя по тебе это вряд ли. Я уже представляю как тебя бомбит когда на бг или на арене тебя убивают, как типичный представитель низко развитого класса плачится и бьется бошкой об клаву в истерики хахахаха лол. кококо петушыное чмо, альянс СОСЕТ!!! давай ЛОХ малолетний....жду очередной высер низко развитого петушка с заниженным уровнем интеллекта. Насмеши меня своим тупым комментарием.
Отправлено 15 января 2018 - 02:45
высказалась лохушка??? :-D :-D :-D а теперь иди и умри с миром...Лох тут только ты, как и при жизни такое же чмо обосанное, которое да же не в состоянии в инете написать, хоть что-то в век вразумительное, интеллекта не хватает.....хахаха. Один школьный бомбеж, бомбеж и еще раз бомбеж тупого, высера природы, типичная жертва аборта. Иди хотя бы одну книжку прочитай в своей бессмысленной жизни, может тогда додумаешься хоть, что то естественное написать, хотя......судя по тебе это вряд ли. Я уже представляю как тебя бомбит когда на бг или на арене тебя убивают, как типичный представитель низко развитого класса плачится и бьется бошкой об клаву в истерики хахахаха лол.
кококо петушыное чмо, альянс СОСЕТ!!! давай ЛОХ малолетний....жду очередной высер низко развитого петушка с заниженным уровнем интеллекта. Насмеши меня своим тупым комментарием.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей