Отправлено 09 января 2018 - 14:08
хахахаххаха, тебя "КГО" чем то обидела, что ты ее таким мелким шрифтом пишешь? видимо долго ганкали тебя, пока ты с игры не ливнул. Уаааааа....прикинь...стоит вар, Т10-2 комплект с активированным пвп, роги из вашей "дома солнца" чет не тронули его", за то на мага с не полным Т10 налетели,мммм.....что же так? Единственные кто могут разогнать пати аленей? хахахах сколько раз наблюдал, за тем как полуголые пвешники орды дэфали огриммар и удачно вырезали все ваше якобы "ПВПэшное" пати альянса.....не смеши меня. И единственное чем вы могли ответить, это либо прийти еще более большой пачкой, чтобы добить недобитых или пустить рог и повырезать тех кто в тканке и плохо одет.........и конечно же в любимом репертуаре аленей, это УБИТЬ АУКЦИОНЕРРРРООООВВВВВ))) подлянка для орды просто на миллион)) и тут же сдохнуть
На счет наших пвп гильдий......кроме "КГО" таковых больше не знаю. Если есть, в чем я сильно сомневаюсь, то не удачная попытка создать пвп статик из отбитых идиотов, которым не чем больше заняться в игре. И не смотря на появление в альянсе еще одной пвп гильдии, чет вы не особо в пвп плане себя проявляете, как то не че не меняется....убийства аукционеров и квестовых нпс, нападение рог на плохо одетых игроков и тому подобное на подобе "стоит пачка аленей у входа в цлк и ганкает только тех, кто с кладбища вернулся с половиной хп" хахахахах и это все на что способны ваши ПВПЭШНИКИ? Вот только не надо мне щас заливать, что мы делаем тоже самое...возможно и делаем из вышеперечисленного, но вы сами нас провоцируете на подобные ответки. Хотя я не понимаю логику убийства мобов и аукционеров.
у тебя все нытики, кто хочет собственное мнение высказать? а ты у нас значит терпила.....
Конечно че, у нас КГО топчики, поносящие на форуме какие они пиздатые. Как они не проигрывали ни одного бг, как нагибали Дом Солнца, как потрошат Альянс в открытом поле и хуячат "удочками" на дефе в огри. Вас как раньше никто не воспринимал всерьёз, так и сейчас никто не воспринимает. Очередной треш на БГ, не более. Вечно что то пытаетесь кому то доказать. Да только вот ВСЕМ ПОХУЙ. Мы ничего никому никогда не доказывали, не доказываем и не собираемся, играем в кайф и на прогресс, нам откровенно поровну кто там по ту сторону, когда выходим на БГ. КГО там или же какая иная ги, может просто рандом, мы приходим выигрывать и 90% выполняем поставленный перед собою план. Ты просто чередной долбоёб, бесплатный (хоть и беспонтовый) пиарщик нашей ГИ. Большая просьба, нойте побольше на форуме, и почаще используйте два заветных слова "Дом Солнца".
Отправлено 09 января 2018 - 15:13
На счет наших пвп гильдий......кроме "КГО" таковых больше не знаю. Если есть, в чем я сильно сомневаюсь, то не удачная попытка создать пвп статик из отбитых идиотов, которым не чем больше заняться в игре.
чё серьёзно что ли?
я знаю то, что орда и альянс меняются местами примерно каждых полтора, два месяца! в прямом и переносном смысле. А кто сейчас доминирует на бг не могу сказать, предполагаю орда, но к весне опять будет альянс и такие как ты перебежчики попрут в другую фраку.
нафиг вообще этот ладдер, лучше играть за 2 фракций, фармить всех на респе и раздавать репорты за афк на бг, пусть наслаждаются 7-дневным баном.
Отправлено 11 января 2018 - 00:54
Отправлено 11 января 2018 - 18:43
Конечно че, у нас КГО топчики, поносящие на форуме какие они пиздатые. Как они не проигрывали ни одного бг, как нагибали Дом Солнца, как потрошат Альянс в открытом поле и хуячат "удочками" на дефе в огри. Вас как раньше никто не воспринимал всерьёз, так и сейчас никто не воспринимает. Очередной треш на БГ, не более. Вечно что то пытаетесь кому то доказать. Да только вот ВСЕМ ПОХУЙ. Мы ничего никому никогда не доказывали, не доказываем и не собираемся, играем в кайф и на прогресс, нам откровенно поровну кто там по ту сторону, когда выходим на БГ. КГО там или же какая иная ги, может просто рандом, мы приходим выигрывать и 90% выполняем поставленный перед собою план. Ты просто чередной долбоёб, бесплатный (хоть и беспонтовый) пиарщик нашей ГИ. Большая просьба, нойте побольше на форуме, и почаще используйте два заветных слова "Дом Солнца".
мдам......"если человек долбаеб, то ето на долго". Я бы с удовольствием кинул на тебя репорт под названием "долбаеб от природы". Что такое? терпеть заебалось? разнылась девочка....хахах 90% они выигрывают бг ну-ну, мечтать не вредно. Я же говорю....очередной петушек у которого все нытики или тебя бомбит от правды, что вас пвешные, голожепые ордынцы слили на дефе и вы не чем больше не можете ответить кроме как убийством квестовых мобов и аукционеров? В принципе ето единственное, что могут сделать крысиные игроки альнца...играть по крысиной тактике, делать конченные подлянки другим игрокам и орать во все горло на форуме какие они охуенные а орда нытики. Я тебе еще раз говорю петушек малолетний, здесь не кто не ноет а высказывает собственное мнение. Если ты такой тугодум то ето твои проблемы.
Отправлено 11 января 2018 - 19:15
мдам......"если человек долбаеб, то ето на долго". Я бы с удовольствием кинул на тебя репорт под названием "долбаеб от природы". Что такое? терпеть заебалось? разнылась девочка....хахах 90% они выигрывают бг ну-ну, мечтать не вредно. Я же говорю....очередной петушек у которого все нытики или тебя бомбит от правды, что вас пвешные, голожепые ордынцы слили на дефе и вы не чем больше не можете ответить кроме как убийством квестовых мобов и аукционеров? В принципе ето единственное, что могут сделать крысиные игроки альнца...играть по крысиной тактике, делать конченные подлянки другим игрокам и орать во все горло на форуме какие они охуенные а орда нытики. Я тебе еще раз говорю петушек малолетний, здесь не кто не ноет а высказывает собственное мнение. Если ты такой тугодум то ето твои проблемы.
ты сейчас сам похож на петуха)0
Расскажешь что такого скилованного в кго ? просто я как-то не замечал.
И кстати я заметил что у тебя ненависть к альянсу с 1 лвл)0
Отправлено 12 января 2018 - 01:25
ты сейчас сам похож на петуха)0
Расскажешь что такого скилованного в кго ? просто я как-то не замечал.
И кстати я заметил что у тебя ненависть к альянсу с 1 лвл)0
хахаха ненависть к альянцу?) с чего ето вдруг. в отличии от многих игроков я не болен пиксельным патриотизмом. Нее...просто надо же кого нибудь потролить. У меня друид в альнсе если что.)
Отправлено 12 января 2018 - 01:57
опять все фармят кго,все топ(
Отправлено 12 января 2018 - 10:23
опять все фармят кго,все топ(
фармил кго, я топ!11
Отправлено 12 января 2018 - 11:44
фармил кго, я топ!11
Отправлено 12 января 2018 - 12:35
Сейчас бы в 2к18 году кго фармить.
Отправлено 13 января 2018 - 13:41
Правда?)))) в каком месте в твоём пиздеже?))) между каких строк?))) Тебе ясно написали "похуй на твое кго всем, абсолютно", и "в принципе" на мнение ЛОХа в твоем лице исключительно похуй. Орешь тут ты какой ты "топчик" (предполагаю что по заглатыванию). БОЛЬШЕ АГРО!!!!!
Отправлено 14 января 2018 - 00:46
Правда?)))) в каком месте в твоём пиздеже?))) между каких строк?))) Тебе ясно написали "похуй на твое кго всем, абсолютно", и "в принципе" на мнение ЛОХа в твоем лице исключительно похуй. Орешь тут ты какой ты "топчик" (предполагаю что по заглатыванию). БОЛЬШЕ АГРО!!!!!
и ето все?....на что способен твой низко развитый интеллект? как же ты не актуален...услышать от такого как ты, типичные фразы "заглатывать" и в током духе....хахахах бедный ребенок. Пиздешь?) серьезно? поясни в каком месте? я и не говорил, что я топ игрок в ВОВ. Да и мне в принципе все равно на мой скилл в игре.... Пусть задроты у которых нету личной жизни выпендриваются в игре и орут какие они крутые, на подобие таких как ты. Ноешь тут только ты, как и бомбишь как типичный, тупой агро школьник, а я высказываю собственное мнение. Раз тебя так задевает, когда плохо высказывают о Альянсе, тут то и понятно какой ты человек.
Сообщение отредактировал nerastant: 14 января 2018 - 00:47
Отправлено 14 января 2018 - 07:01
Посидев и знатно порофлив с прочитанного - выскажу своё абсолютно никому неинтересное мнение.
Забавно видеть как с появлением пвп контента в ги взлетело чсв. Я не буду судить о ги по нескольким людям, но конкретно по нескольким могу высказать собственные наблюдения. Был( возможно есть) прист в ги с ником Висенья или что-то такое
Вроде 5\5 т2 все дела. Как-то попались с ней на бг, я на тот момент был голым дк и на меня сразу помои полились типа "почему я должна тащить вагонов" Ну в результате с точки зрения пользы на бг от неё я кроме урона ничего не увидел. 0 норм расфиров, 0 сайленсов, мк, наверное, даже на панели нет. Кинул ради прикола пвп. Из всего 0 фейков фир, дизрам в зелёнку. Ну, такое. Видел гма ги на арене. Судя по всему с купленным за лёд а7. По тактике и игре тоже такое себе. (пве ги бла бла бла) Дошло дело до смертоносца он же kojibt. Если верить его рассказам, то на офе и ещё на какой-то помойке он чуть ли не р1 был. Ну, а тут 1672 вроде бы солока. Ну да, почти р1. Что касается мата в ги. Тут уже столько высеров было с матом, но это же свои родные АЛДОРАНОВСКИЕ, их не кикаем,да? Кстати, почему когда реснули (вроде бы) ваш святой алдоран, который вы все так любили.. Вы сразу бросились оттуда персов сюда трансферить, а не вернулись святой алдоран?
А теперь если по делу срача по поводу бг и тд. Как совет, наверное 1 из адекватных. Найти у кого комп помошнее и навыки навыки видеомонтажа есть и пилить видосики своих победоносных шествий по бг/столицам/оло и тд, подобно дизелям или же стримить чисто для себя, так сказать. Да, понятно что лузы(возможно) не будут попадать в видосики, но как мне кажется, это один из наилучших вариантов и оставить свой след (помимо загаженого форума) на проекте, и приятно провести время, запечетлив всё это на видео. Да, у тех же КГОшников славно будет подгорать. Главное всё это делать с юмором,а не с целью поднасрать кому-то.
Вроде как всё.
ПЫ.СЫ. Смертоносец, помойка, апни хотя бы шапку. ( немного срача )
Отправлено 14 января 2018 - 07:31
Посидев и знатно порофлив с прочитанного - выскажу своё абсолютно никому неинтересное мнение.
Забавно видеть как с появлением пвп контента в ги взлетело чсв. Я не буду судить о ги по нескольким людям, но конкретно по нескольким могу высказать собственные наблюдения. Был( возможно есть) прист в ги с ником Висенья или что-то такое
Вроде 5\5 т2 все дела. Как-то попались с ней на бг, я на тот момент был голым дк и на меня сразу помои полились типа "почему я должна тащить вагонов" Ну в результате с точки зрения пользы на бг от неё я кроме урона ничего не увидел. 0 норм расфиров, 0 сайленсов, мк, наверное, даже на панели нет. Кинул ради прикола пвп. Из всего 0 фейков фир, дизрам в зелёнку. Ну, такое. Видел гма ги на арене. Судя по всему с купленным за лёд а7. По тактике и игре тоже такое себе. (пве ги бла бла бла) Дошло дело до смертоносца он же kojibt. Если верить его рассказам, то на офе и ещё на какой-то помойке он чуть ли не р1 был. Ну, а тут 1672 вроде бы солока. Ну да, почти р1. Что касается мата в ги. Тут уже столько высеров было с матом, но это же свои родные АЛДОРАНОВСКИЕ, их не кикаем,да? Кстати, почему когда реснули (вроде бы) ваш святой алдоран, который вы все так любили.. Вы сразу бросились оттуда персов сюда трансферить, а не вернулись святой алдоран?
А теперь если по делу срача по поводу бг и тд. Как совет, наверное 1 из адекватных. Найти у кого комп помошнее и навыки навыки видеомонтажа есть и пилить видосики своих победоносных шествий по бг/столицам/оло и тд, подобно дизелям или же стримить чисто для себя, так сказать. Да, понятно что лузы(возможно) не будут попадать в видосики, но как мне кажется, это один из наилучших вариантов и оставить свой след (помимо загаженого форума) на проекте, и приятно провести время, запечетлив всё это на видео. Да, у тех же КГОшников славно будет подгорать. Главное всё это делать с юмором,а не с целью поднасрать кому-то.
Вроде как всё.
ПЫ.СЫ. Смертоносец, помойка, апни хотя бы шапку. ( немного срача
)
Я забил на арену уже как бы лет этак 6-7, и совершенно похуй веришь нет)))) приспичит пойду и апну, но мне как то пох. Играю в кайф. Вы же бумажные топчики что тут делаете со своим пвп? Хули ноете за свое бг/арену и орете в чате как все вас заебали со своим ПВЕ?))) Сервер ПВЕ ИМХО. P.S. Угорал бы по пвп играл бы не на изи.
и ето все?....на что способен твой низко развитый интеллект? как же ты не актуален...услышать от такого как ты, типичные фразы "заглатывать" и в током духе....хахахах бедный ребенок. Пиздешь?) серьезно? поясни в каком месте? я и не говорил, что я топ игрок в ВОВ. Да и мне в принципе все равно на мой скилл в игре.... Пусть задроты у которых нету личной жизни выпендриваются в игре и орут какие они крутые, на подобие таких как ты. Ноешь тут только ты, как и бомбишь как типичный, тупой агро школьник, а я высказываю собственное мнение. Раз тебя так задевает, когда плохо высказывают о Альянсе, тут то и понятно какой ты человек.
Больше АГРО ЛОХ!!!
Отправлено 14 января 2018 - 13:41
Вроде как всё.
Тут стоит вопрос поставить, для чего снимать бг? Чисто для себя на память и хранить где-то или же для всеобщего обозрения и показухи? Срач то из ги никто не начинал, они относительно скромные ребята, а вот хейтеры уже с 2 стр. вылазить стали.
Отправлено 14 января 2018 - 19:43
ребят там курага заходил сегодня за альянс...фармили с пугами кго....это норм?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей