Главное побольше спецэффектов и фермочки уебать!
В пандах не только покемоны, но и фермочки? Ля, я пропал.
Отправлено 31 октября 2017 - 09:54
Главное побольше спецэффектов и фермочки уебать!
Отправлено 31 октября 2017 - 10:03
смотри что бы хардкор из глаз не потек от игры 12+
Отправлено 31 октября 2017 - 10:24
Теперь то я понимаю почему штрих отказался брать тебя в ростер))))000Госпади, о каком хардкоре ты пишешь, выучить сраную тактику и исполнять её на уровне - может любой дцп в наше время. Вся твоя хардкосность заключается в адекватности каждого игрока и сбора их в 1н статик - не более! О чем ты там себе навыдумывал, в твоем видео я ничего не увидел сложного, абсолютно ничего, все те же новы/дебафы/позиционки, что были с первого выхода вова, пусть они и выглядят красивее и навевают якобы эпичность происходящего. Да, бои стали динамичнее, но там нет никакой хардкорности, если у тебя мозг не превратился окончательно в жижу, от тотально пвешного чсв.
Банальная маштабная упрощаловка во всем, зато блять динамичные типа сложные файты с боссиками - ахуеть хардкор! А то что в рейды стали попадают все уебаны, которые в 80% не понимают вообще где находятся, люди перестали ценить свои шмотки, химия абсолютно не обязательна и не востребована толком, то же касается инжи, нету ворлд бафов для рейдов, нету никакой соц составляющей в игре, абсолютно никакой, всё играется спокойно в соло и главное - нету никакого духа вова, это всё херня и оправдания для л-сов! Главное побольше спецэффектов и фермочки уебать! Я понимаю что ты смотришь на это с своей колокольни, но я раньше не думал, что ты такой деревянный наглухо и не можешь даже на секунду представить, чем ванила так цепляет, даже сейчас, сотни тысяч игроков.
да, я обязательно учту коммент от подлизной затычки всея форума
Отправлено 31 октября 2017 - 10:39
Теперь то я понимаю почему штрих отказался брать тебя в ростер))))000
Ахахаха, я долго ждал этого поста - по факту то, играть за алов такое себе удовольствие для меня, я того до последнего и тянул с вступлением, да и штрих после событий в бк, вызывал большие подозрения. Как оказалось, это к лучшему даже, с таким занудным гм, я бы ливнул от вас через неделю навреное.
Отправлено 31 октября 2017 - 10:55
Ахахаха, я долго ждал этого поста - по факту то, играть за алов такое себе удовольствие для меня, я того до последнего и тянул с вступлением, да и штрих после событий в бк, вызывал большие подозрения. Как оказалось, это к лучшему даже, с таким занудным гм, я бы ливнул от вас через неделю навреное.
Отправлено 31 октября 2017 - 11:07
Отличное оправдание своей никчёмности
Какие оправдания, это констатация и в чем тут никчемнось, затычка, в том что кто-то горит уже какой годик непонятно от чего, или у нас с ним банальная непереносимость друг друга? Я же могу только об этом догадываться, пацан с яйцами даже не удосужился в лсе объясниться, а начал кукарекать театрально на форуме, в вашей темке, мол Фуркот такой сякой, как баба.
Ты если лижешь, то делай это более изощреннее, а то стаешь таким же унылым говнарем, как ваш хардкорщик.
Отправлено 31 октября 2017 - 11:10
Какие оправдания, это констатация и в чем тут никчемнось, затычка, в том что кто-то горит уже какой годик непонятно от чего, или у нас с ним банальная непереносимость друг друга? Я же могу только об этом догадываться, пацан
с яйцамидаже не удосужился в лсе объясниться, а начал кукарекать театрально на форуме, в вашей темке, мол Фуркот такой сякой, как баба.
не знаю о какой непереносимости ты говоришь, я абсолютно нейтрально к тебе отношусь, просто ты как бы сам себя зашкварил тем, что ты пишешь, только ты этого не осознаешь
Отправлено 31 октября 2017 - 11:27
не знаю о какой непереносимости ты говоришь, я абсолютно нейтрально к тебе отношусь, просто ты как бы сам себя зашкварил тем, что ты пишешь, только ты этого не осознаешь
Ты для начала задумайся о каком зашкваре идет речь и главное для кого? На счет непереносимости, я не понимаю зачем ты опять себя прикручиваешь на ровном месте, ведь я о тебе ничего по данному поводу не писал, скажу больше, я даже в душе не ебу кто ты, так как не играл с тобой никогда, как бы это грубо не звучало!
Отправлено 31 октября 2017 - 11:29
Доводы что у пвп, что у пве. Одна сторона не лучше другой. Как бы там что какая сторона не писала, она пытается довести до ума всех, в чем прелести их стороны, и в чем минусы другой. Это бред. Хватит нытья про пвп\пве. Тем более уже выбрали тип мира. Харе ныть. Что будет - то будет. И вообще, еслиб просто молча выбрали тип мира, не было бы срача длинною в пару месяцев. Новые сервера открываю - и играй\не играй. А это тема ради срача, это уже похоже именно на это. И вообще, пора прикрыть эту тему. Хаген.
Отправлено 31 октября 2017 - 11:42
да тут спор идет ради спора уже давным давно, лишь бы повыебываться перед всеми.
Отправлено 31 октября 2017 - 11:44
Теперь то я понимаю почему штрих отказался брать тебя в ростер))))000
Парень абсолютно необучаем и считает что видел всё, хотя на самом деле не видел ничего, кроме кача. И самое главное, свято думает что прав, т.е. переубедить не выйдет хоть усрись. Такие люди очень токсичны и ничего хорошего ждать от них не стоит. При некотором опыте, таких людей видно издалека и вот поэтому я его и не взял. Пожелаем ему удачи в оказуалеле пандах закрыть хотя бы нормалы, ибо в хме он не осилит даже собак, если только рл не будет орать каждые полторы секунды что делать.
Отправлено 31 октября 2017 - 11:48
Ты для начала задумайся о каком зашкваре идет речь и главное для кого?
ты играешь на ваниле/бк в 2017ом и считаешь это хардкором, ты же даже в первых 1000 гильдий актуальный контент не закрывал, зачем ты что-то пишешь
и мне незачем кому-то подлизывать или с кем то соглашаться, если штрих бы писал такую же хуйню как ты, я бы написал примерно тоже самое что и тебе сейчас
Отправлено 31 октября 2017 - 11:52
Вот открываете вы панды,хотите улучшить проект,но этим вы потеряете онлайн,онлайн на основном та небольшой,в среднем 2500 человек если учитывать фракции орда/альянс. На альянсе в среднем играет ну в будний день под вечер 1000 человек,в выходные в среднем 1200-1300 ну редко я встречаю 1500 за одну фракцию альянс/орда. А после выхода панд в любом случае 30-40 % уйдёт на панды остальные останутся на основе,в итоге онлайна не будет не там и не тут,открыли вы фан сервер,ну что там 70-100 человек играет,я думаю в этом вообще нету никакого смысла,жалко будет одно, что после открытия панд сервер умрёт,кто то продаст своих чаров потому что играть станет не интересно,как никак это пве сервер был основной и по моему мнению отличный по сравнению там с другими посторонними серверами, и вы сами же хотите его разрушить пандами/фанами,в будний день та вечерами рейды не так уж и легко собрать с онлайном а после панд их будет вообще мне кажется трудно собрать, мне кажется это глупо создавать новые проекты не раскрутив основной. Останется на личе 1000 -1200 онлайн обоих фракций (альянс/орда) ну и на пандах 500-800. В итоге потеряете людей,потеряете торговую площадку потеряете всё! Это сугубо моё мнение,спасибо!
Отправлено 31 октября 2017 - 12:05
Парень абсолютно необучаем и считает что видел всё, хотя на самом деле не видел ничего, кроме кача. И самое главное, свято думает что прав, т.е. переубедить не выйдет хоть усрись. Такие люди очень токсичны и ничего хорошего ждать от них не стоит. При некотором опыте, таких людей видно издалека и вот поэтому я его и не взял. Пожелаем ему удачи в оказуалеле пандах закрыть хотя бы нормалы, ибо в хме он не осилит даже собак, если только рл не будет орать каждые полторы секунды что делать.
/рукалицо12+ , хардкор, ага!
ты играешь на ваниле/бк в 2017ом и считаешь это хардкором, ты же даже в первых 1000 гильдий актуальный контент не закрывал, зачем ты что-то пишешь
и мне незачем кому-то подлизывать или с кем то соглашаться, если штрих бы писал такую же хуйню как ты, я бы написал примерно тоже самое что и тебе сейчас
из пустого в порожнее... Я играю на ваниле/бк из-за удовольствия и ностальгии, никакого хардкора, для себя, я там не вижу, как не вижу его в ваших пандочках. Плюс, мне очень нравится атмосфера данных патчей и некоторые игровые механики, которых нет уже начиная с лк. Вообще в вове искать хоть какой-то хардкор и орать об этом - надо быть априори даунычем!
Отправлено 31 октября 2017 - 12:09
Ну что же, увидим что ты из себя представляешь в игре и сколь сможешь закрыть на этом не хардкоре. Ах, ну да, при постоянных вайпах будут виновны днища в рейде а не ты, правда? Только не садись на танка, а то у них в тир 1 очень большая ответственность и мало где есть право на ошибку.
Отправлено 31 октября 2017 - 12:21
Отправлено 31 октября 2017 - 13:03
Фига, разум улья своих бывших не прощает.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей