типа переиначил поменяв местами пвп и пве, ну чтож, давай разберем
Ахаха, чел, в пве нет границ твоему умению играть, а в пвп выучил тонкости всех классов и ротацию на 2-3 топ ладдера и всё, достиг вершины мастерства, каждую неделю день сурка, лутаешь шмот только. Я понимаю, для тебя, пвпшника, пве это фан, в лфр пару убил боссов, пару раз тебя убили, в хм хорошо если хотя бы половину боссов закроешь, но это не значит, что пве в вов этим ограничивается
1) выучить "тонкости всех классов" как ты выражаешься, ГОРАЗДО сложнее чем выучить тактики 3х топ рейдов
2) выучить ротацию на 2-3 топ пвп-ладдера? ты дебик?
в пвп в каждой тиме разного состава на каждую другую тиму разного состава во первых разные тактики, во вторых разные способы убить их,
в пве же - 2 танка, 5 хилов, разные дд-рдд чтобы по в среднем 2 одинаковых класса было в рейде (чтобы были все рейд бафы),
выучил одинаковую тактику для каждого босса для своей роли (танк/хил/дд), выучил ротацию своего класса, которая одинаковая (делится только на соло таргет и аое) и всё.
3) для меня фан это весь вов, но это не значит что я плохо отыгрываю что пве что и пвп. я много рейдил, прекрасно имею представление о том, что такое пвп, и у меня в хм закрыты всё боссы, дружок. просто пве на первый взгляд сложнее, но на самом деле в пвп границы мастерства гораздо шире. Если решишь серьезно пвпшить, узнаешь много нового о возможностях своего класса, и о том насколько можно лучше играть им...
Фармишь такой реги на химию/прочее..чтоб, кстати, потом в рейд наварить, но сори вражина уже щипает твою траву, и решить вопрос силой не получится...
вообще бред, согласись
Сообщение отредактировал Rikky: 31 октября 2017 - 01:33
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
терпеливый дипломат, чудесный исследователь-посланник, безумно влюблённый
покоритель сумрака и сияние рассвета, Серебрянный защитник Рикстер!!!
YouTube - WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro